SUZUKI大陆踏板最强芯!喜提济南铃木优友UU125T。

逐渐变蓝
0浏览/2017-07-22 13:44
+关注
与铃木结缘是2007年结婚的陪嫁摩托-豪爵悦星125,陪我走过10年,从青涩少年到而立之年,陪我从无到有,可以说家里所有的铃木-长安铃木-锋驭,豪爵铃木-GW250F,轻骑铃木UU125,都有你的功劳。每次买车铃木就跳到跟前,左右前后怎么比对感觉就他适合:PS本人不是外观党,皮实、耐用、安全性、性价比、才是主题。当初选锋驭的时候创酷-标志2008,价格安全性省油横向比较拿下长安,当时是2014.10。提GW的时候就想出去摩旅,250上下比较一圈。拿下豪爵。这次我又拿下轻骑。我身边的朋友都无语了,都说我跟铃木杠上了。感觉悦星就像网友所说摩托中的桑塔纳皮实耐用,但无奈将近3W公里油耗是真高接近4个,今年大小毛病不断,快把这些年积累的好感正折磨的慢慢消失。所以决定换车,本来还想换悦星,年初只要4890,冷静的想想家里的哪一辆车也没踏板用的多,为什么不换辆好一点的?开始关注海王星,电喷太贵9500,化油器7800的又不想要,要是化油器为什么不提悦星?毕竟价格在哪,性能尺寸都知道,还在犹豫的时候17.6.9忽然看到论坛说UU125即将上市,于是开始搜索UU125的各种质料,真是寒碜那,偌大的网络既然只有区区3条信息何其有关。已经中毒只能耐心的等,消息越来越多,越来越坚定我提UU的信心,毕竟尺寸、尺寸、尺寸、重要的事情说3遍很重要,巧格和E影、甲鱼、列行、赛影,都不错但尺寸有点小,平时进货带人,需要更大的尺寸,海王星、天龙星、峰彩价格又太高,人必须要取舍,世间哪有样样满意的!难道不是吗?不必纠结,无需纠结,下定决心的时候已经对轻骑的做工有所耳闻,人总要取舍,这价格、这尺寸、这参数当然还有这做工,这简配《后尾箱灯》,查完经销商的信息,本县城满意轻骑铃木专卖店只能到漯河去订车。老板说交500顶1000,最多只能交500,高配8580,包括前碟刹、后尾箱、一圈保险杠、后尾箱架子铝合金的。无奈7.21去提车没有后尾箱架子是铝合金的减去80,一共花费8000元整开回家。废话不多说了现在上图!~~~
提速起步0-20不是很快,难道是我拧的不够猛?可能!20-50就迅猛的多了,最高车速60也没敢跑。油耗还是油耗,我们UU125群里有人一箱油跑了260。
前天17.7.28跑了120公里,震动真是太小了,比我GW小的多,发动机的噪音很小,现在打火的声音也逐渐好听。就是0到20还是有点哆嗦,起步不够宽20-60加速迅猛。目前230KM车速没超过70,第一箱油跑了220KM,时间跨度7.22-8.1,也就是11天,室外温度45-28,仅供参考。刚刚又加了5升看看还能跑多远。
2017.8.29目前跑了760公里一共加了3回油分别都是5升,前两次标号92,后一回95,花费89元,分别跑了1.220公里 2.260公里 3.280公里!以上道路含乡村道路、土路、非铺装路面、国道、省道、城市道路、280公里已经是我的极限了,再跑真要推车了。以上写的多是优点,下面说说缺点,首保过后发动机的声音大了些,特别是在30以下的速度尤其明显,30-70,车子发动机排气管,都安静的多。说说漏齿轮油问题,我是没漏,也就是刚提车100公里内襂了一丢丢,现在不襂了。

毕竟人要取舍!别这山望这那山高,我现在先上完这座山再说。

刚到店外还没开箱

我定的是银色

正在开箱···

旁边一辆白色的已经开箱,老板拿他做展车。

收拾完准备加油,油口在坐垫下方,加了30元5升整。老板往油箱里大概加了0.8升。公示的油箱是6.2升!

国际惯例   大鹏展翅

本人175CM,75KG。旁边一辆白色的已经开箱,老板拿他做展车。

坐垫66

自己看

前轮碟刹,12寸但是没有悦星10寸的宽。

前轮碟刹,整个车身非常简介很少裸漏在外的螺丝和配件。

45度

大撑支架

后视镜有点小,看惯悦星铝合金后视镜后,感觉都有些看不到后车。

离地间隙

脚踏位置

前储物格,550ML的水完全塞进去还有富裕,这点很好,我悦星的前储物格10年了我都没有使用过·赤裸裸的浪费空间···

前踏板宽度45CM

不锈钢宽度有点细,感觉对摩托没有提升有限LOW。

油门把手,双油门线,而且把手外延用螺丝固定和我GW一样这点很赞。

坐垫最宽处37CM

后尾黑铁尾架

排气管外包,塑料碳纤板?还是胶板?

臀部很翘很小,可能习惯了悦星的又大又丰满,感觉怪怪的!

近看

后尾箱,这是我最要吐槽的地方了,没有后尾箱灯,我10年前的悦星都有,这到不是最重要的,关键质感和用料还没风吹日晒10年的硬朗。

瓶子树立能按下盖子

车架号在底座下和油箱口是邻居,并且油箱口有溢出的时候还有回流通道左上方的小洞。

马桶,由于没有全盔,关键是40度左右的温度,真不方便取全盔,小县城都不带头盔。

瓶子树立能盖下!高

坐垫前部厚度

脚踏最窄处26CM

上方最窄处26CM

打火棍,有些电喷都给简配了,这电厚道还特地试了试。发动机外壳有些LOW,要是黑色的就好看了。但内涵强大!油耗低···
想以后铃木这款发动机会搭配更多型号的车型

后轮泥瓦挺大,比我悦星大。

后减震,发动机后下方的两个螺丝好像是齿轮油。

远近光、转向、喇叭,不是很有质感。

大灯、电启动

机械仪表,一份价格一分货我也想要电显的,但哪有不要钱的午餐,羊毛出在羊身上。

大灯很亮,比一般摩托横评150以下不落下风,就是为嘛下方都包裹不完全,轻骑乐至、丽至都是这样的?

刹车油

转向灯开启状态,仪表盘上左右都会闪。

坐垫总长76CM

后脚支撑,折叠式。

UU125和悦星臀部特写

LS2-XL-全盔完全没有问题轻松盖下。

说明书参数

合格证各种装备厂家详情:
ECU 巩诚电装重庆有限公司昆山分公司

首保换的机油,因为有赠送的机油票消费卷20元最终花了25快。

2007悦星对比2017UU125

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

逐渐变蓝 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己做
2017-07-22 13:45 回复
w0001516hy 关禁闭 已屏蔽
不错的车,
2017-07-22 13:59 回复

w0001516hy 2017/07/22 13:59:33 发表在 板凳

不错的车,

发上来让大家做个参考,毕竟有那么多换壳,价格高的,希望能帮到大家。
2017-07-22 14:02 回复
巴适的天空 关禁闭 已屏蔽
这车比较冷门呢

巴适的天空 2017/07/22 14:03:51 发表在 4楼

这车比较冷门呢

刚上市,许多经销商还没货呢,我也是等了25天才等到。
2017-07-22 14:05 回复
wee1024 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车啊,车非常不错

wee1024 2017/07/22 14:31:21 发表在 6楼

恭喜提车啊,车非常不错

谢谢 仅供参考
2017-07-22 14:35 回复
摩游四方 关禁闭 已屏蔽
模特漂亮
sfqg 关禁闭 已屏蔽
望有后续
corallove 关禁闭 已屏蔽
同车白色路过,车是好车,车稳,加速快。但是可能125的震动比110的大点,声音也大点。但是加速比110丽至强多了,原来买的110,嫌马力小,车小,给退了,换的这个125。还有,丽至跟优友的铝合金后尾架是一样的,我已经换了,你银色配运动版熏黑的比较好看。
粤狮 关禁闭 已屏蔽
同样在关注此车,就是相关帖子实在太少,请楼主补充后续使用感受。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
joy8102 关禁闭 已屏蔽

逐渐变蓝 2017/07/22 13:44:21 发表在 主楼

与铃木结缘是2007年结婚的陪嫁摩托-豪爵悦星125,陪我走过10年,从青涩少年到而立之年,陪我从无到有,可以说家里所有的铃木-长安铃木-锋驭,豪爵铃木-GW250F,轻骑铃木UU125,都有你的功劳。每次买车铃木就跳到跟前,左右前后怎么比对感觉就他适合:PS本人不是外观党,皮实、耐用、安全性、性价比、才是主题。当初选锋驭的时候创酷-标志2008,价格安全性省油横向比较拿下长安,当时是2014.10。提GW的时候就想出去摩旅,250上下比较一圈。拿下豪爵。这次我又拿下轻骑。我身边的朋友都无语了,都说我跟铃木杠上了。感觉悦星就像网友所说摩托中的桑塔纳皮实耐用,但无奈将近3W公里油耗是真高接近4个...

一把卷尺,一瓶矿泉水,十分直观,谢谢楼主,8000多裸车是电喷的吧?
Dgegkg 关禁闭 已屏蔽
楼主好强大好专业,各种数据各种细节,比那些所谓媒体评测靠谱多了。这才叫作业贴,对有想法的买家大有帮助的。有一处错误坐垫宽度37才对57那是单人沙发 这车坐垫赶上跨骑长了带人肯定爽,铃木这车明显针对已婚人士实用派,比雅马哈靠谱。
知足常乐的猫 关禁闭 已屏蔽
以前铃木的车子换齿轮油还要拆边盖,这个不知道咋样,这个就是返销日本的address,贴花就是
只想和你下去 关禁闭 已屏蔽

逐渐变蓝 2017/07/22 14:05:30 发表在 5楼

刚上市,许多经销商还没货呢,我也是等了25天才等到。

顺德现货卖1个月了
神气活现的老妙 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT RS
谢谢分享
爱踏旅 关禁闭 已屏蔽
UU论坛第一篇使用报告啊,一直关注此车,楼主继续写报告啊。
vipboy 关禁闭 已屏蔽
还是豪爵的做工稍微好点
小白兔爱吃鱼 关禁闭 已屏蔽
马自达8
第一篇作业,正在关注这个车。感觉有几个不足,油箱没有前置,马桶有点小,没有USB接口。铃木的质量没的说
鹿数落叶秋 关禁闭 已屏蔽

小白兔爱吃鱼 2017/07/22 17:09:34 发表在 19楼

第一篇作业,正在关注这个车。感觉有几个不足,油箱没有前置,马桶有点小,没有USB接口。铃木的质量没的说

同级别的,马桶算大的了,这个价位基本都是坐垫下油箱。USB只能后期改装了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56