不将就!小贸1000提车分享,有一台摩托心里踏实!

a邱武
0浏览/2017-05-29 00:36
+关注
老家湖南,广州工作,广州开,禁行也开!开摩托不犯法!要罚就罚吧!小贸没有一致性认定书,上牌麻烦,车管所没有熟人,买小贸要谨慎!先咨询再买。

22的时候玩水车,去碣石买车,一台11年gsx750,车操控很好,就是开久了趴着累,一个小时内还能接受。因为不能上牌,放老家开,一年时间回去开了四五次卖了朋友,没车心里不踏实,虽然不开,放着都心里踏实,后面过了三个月买了FZ600街车,第一感受就是开着舒服多了,买来几次又卖了,不过坚定了我买街车的想法!去年给老爸买了台gw250,开过几次,车架很松散,80以上车身不稳定,给人没有信心,不过老板代步够了,其实我是想把老爸拖下水,玩车家里都反对,为此争吵不少,但是谁叫喜欢摩托了,什么都可以不玩,唯独摩托车不能少!今年入了这台z1000,说说用车感受,首先跑磨合什么的都没管,摩托就应该随心所欲的开,加速跟以前赛车750差不多,操控挺灵活,很慢还是有笨重感,速度起来就好控制了,最后评论,因为没有车对比,我觉得这车还是好车,有想法还是值得入手,毕竟这是大家的选择嘛,这车相对比销量还是挺好的。

刚路上碰到的摩友就约去跑山,摩友真感情!两台z800

车库自拍一张!

菊花,排气很饱满!有人说白色不好看,但是实车珍珠漆很好看!

其实正前面最杀气!

最后大家有什么疑问可以下面提出来!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宝鸡车友3939837 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
小贸怎么个说法? 多少入手的?
2017-05-29 00:45 回复
广州车友4698207 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    球德如风 关禁闭 已屏蔽
    2017-05-29 02:53 回复
    我的发 关禁闭 已屏蔽
    这个颜色的贼千。。。。。很特别
    ywrbmf2z 关禁闭 已屏蔽
    还是习惯深色的Z1000
    一zhu青天 关禁闭 已屏蔽
    多少落地?手续具体怎么搞?
    我是006 关禁闭 已屏蔽
    奔腾X80

a邱武 2017/05/29 00:36:17 发表在 主楼

老家湖南,广州工作,广州开,禁行也开!开摩托不犯法!要罚就罚吧!小贸没有一致性认定书,上牌麻烦,车管所没有熟人,买小贸要谨慎!先咨询再买。22的时候玩水车,去碣石买车,一台11年gsx750,车操控很好,就是开久了趴着累,一个小时内还能接受。因为不能上牌,放老家开,一年时间回去开了四五次卖了朋友,没车心里不踏实,虽然不开,放着都心里踏实,后面过了三个月买了FZ600街车,第一感受就是开着舒服多了,买来几次又卖了,不过坚定了我买街车的想法!去年给老爸买了台gw250,开过几次,车架很松散,80以上车身不稳定,给人没有信心,不过老板代步够了,其实我是想把老爸拖下水,玩车家里都反对,为此争吵不少,但...

两排双排气看上去很眼熟,原来地平线上很多,初一看还真吓死人
    迷人的封子 关禁闭 已屏蔽
    楼主这么说gw250就不怕有人喷吗这颜色真挺帅
    a邱武 楼主 关禁闭 已屏蔽

机务青年 2017/05/29 00:45:53 发表在 沙发

小贸怎么个说法? 多少入手的?

购置税8888,一起15.5万落地
    2017-05-29 09:11 回复

一zhu青天 2017/05/29 05:41:55 发表在 6楼

多少落地?手续具体怎么搞?

15.5万落地,手续会提供给你,自己去车管所上牌,小贸没有一致性认定书和3C认证,车管所不熟会刁难你!
    2017-05-29 09:12 回复

封子Max 2017/05/29 08:14:52 发表在 8楼

楼主这么说gw250就不怕有人喷吗这颜色真挺帅

这车只有这样了,我还跟gw车主交流过,都是这样,
    2017-05-29 09:13 回复

xie007008 2017/05/29 00:56:06 发表在 板凳

回复被删除。
    你说的水车,我们正规车没躲过,我在萝岗区早高峰开,交警不管的,真要管也只是扣分罚款,无所谓的,也要开!。
    2017-05-29 09:18 回复
    淄博车友3138902 关禁闭 已屏蔽
    这车改排气双倍费用~~

trazegete 2017/05/29 09:24:05 发表在 13楼

这车改排气双倍费用~~

原装排气很好了,浑厚不扰民,改装反而屁股不自然了!
    2017-05-29 09:25 回复
    bandlas 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版
    买贼千的都是被外表吸引,开了一段时间以后就觉得比较难开,当然不排除老手喜欢机械感强的车
    前一毛二啊 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

我的发 2017/05/29 03:29:07 发表在 4楼

这个颜色的贼千。。。。。很特别

嗯,没有最,只有更。

bandlas 2017/05/29 09:32:22 发表在 15楼

买贼千的都是被外表吸引,开了一段时间以后就觉得比较难开,当然不排除老手喜欢机械感强的车

刚开始选择有cb1000,但是这车没有多少人买,还是跟大家走买这个
    2017-05-29 09:37 回复
    PANYN 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      bandlas 关禁闭 已屏蔽
      揽胜运动版

a邱武 2017/05/29 09:37:07 发表在 17楼

刚开始选择有cb1000,但是这车没有多少人买,还是跟大家走买这个

国内公升街车,也就贼千卖得最好

PANYN 2017/05/29 09:38:01 发表在 18楼

回复被删除。
      15.5
      2017-05-29 09:55 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56