敢问,有了解宗申比亚乔罗宾逊BYQ150的大侠没?给说说!

全部回复 只看楼主

绝对懒散 关禁闭 已屏蔽

tr1323 2014/12/03 10:40:31 发表在 19楼

兄弟年纪比我小,看了你的帖子,我工作十几年了,生活上比上不足比下有余,平淡乏味的很,总是被老婆念孩子闹的心烦; 前面的歌曲听了让我身有感受,也给了我决心,必须上一辆摩托车,再不疯狂一下,我真的就老了 谢了

上本田CBF150战神吧!不会后悔。。。比亚乔还是算了吧!我骑一年就卖了!当然有钱上GW250更好。。。
插上翅膀就起飞 关禁闭 已屏蔽

tr1323 2014/12/02 13:41:06 发表在 8楼

怎么样?质量如何?

质量欠佳!!
xinglida 关禁闭 已屏蔽
马自达MX-5
说一千道一万,我买了宗申比亚乔150-8后,起了个口号“买宗申,悔终生”
已退休少先队员 关禁闭 已屏蔽

插上翅膀就起飞 2014-12-2 11:28:54 发表在 6楼

我的坐骑就是罗宾逊150-8,快3年4万公里了

弱弱问问你的车15版的怎么会3年4万公里
已退休少先队员 关禁闭 已屏蔽

Solene_98 2014-12-3 10:24:49 发表在 18楼

比亚乔只有在中国有这款车,你懂得,比亚乔是生产踏板的

弱弱的问问跟宗申国产货合资的不在大中国会在哪里
插上翅膀就起飞 关禁闭 已屏蔽

cde123221 2015/10/04 11:56:25 发表在 24楼

弱弱问问你的车15版的怎么会3年4万公里

15版?哪来的结论?车是12的
zhhz1126 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
确实没研究过byq这车
麦角冰度 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
这车一个朋友8600买的骑了半个月300公里4300卖了,别的不多说了你懂的,骗你是猪
连云港车友9671372 关禁闭 已屏蔽

麦角冰度 2015/10/04 15:06:32 发表在 28楼

这车一个朋友8600买的骑了半个月300公里4300卖了,别的不多说了你懂的,骗你是猪

还蛮会骂人滴,骗你是小猪

tr1323 2014/12/02 10:55:44 发表在 主楼

如今开车太堵了(老婆改骑电动车,我改骑自行车了),我打算买辆摩托车骑(刚刚增架完毕,欢喜);车价价格太高的又舍不得(老婆碎碎念,受不了)在网上看春风150 NT(1W2),五羊本田幻影150(1W3左右),还有宗申比亚乔罗宾逊BYQ150(9千左右,还能再低点)前面两款车常见,宗申比亚乔罗宾逊BYQ150陌生不常见,但价格很有诱惑力那位大侠研究过或正在骑宗申比亚乔罗宾逊BYQ150,给说说呢!小弟认真聆听,感谢

兄弟:15版的PO8真心不错,极速可以拉到115,我有几个朋友买了,我准备入手比亚乔旗下的阿普利亚咖啡

cde123221 2015/10/04 11:57:45 发表在 25楼

弱弱的问问跟宗申国产货合资的不在大中国会在哪里

说得好,赞一个
未成名 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
还行,
未成名 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
听说豪江的天钇发动机不错,猎豹提速快

未成名 2015/10/04 22:04:56 发表在 33楼

听说豪江的天钇发动机不错,猎豹提速快

豪江
百事七号 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
其实就是宗申的zone,一般般吧
百事七号 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
比亚乔的踏板不错
未成名 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

湖南邵东摩友 2015/10/04 22:08:03 发表在 34楼

豪江

怎样呢
麦角冰度 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

湖南邵东摩友 2015/10/04 21:18:56 发表在 29楼

还蛮会骂人滴,骗你是小猪

��事实 这也能理解错啊
7802900 关禁闭 已屏蔽
我现在也是骑的比亚乔罗宾逊150-8的摩托车,车子还可以
悟入骑途2 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

可以去看看豪爵骊爽150   TZR 发动机

还可以

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56