我的小美 美利达勇士2008

想开奔驰的穷小伙
0浏览/2017-07-25 11:05
+关注
本人玩车很早 在2009年开始接触,那时候我才刚上高中,在本地自行车群体绝对是元老级别,那时候的车友从不去攀比,装b。在路上遇到车友即使隔着6车道也要挥手打招呼,不像现在的部分车友,骑车动不动就xt xtr入门,不过也不能否认现在的零件价格真的是超级便宜,感慨没赶上好时光.....人生意义上的第一次骑行还是在小学毕业(2006年)因为上初中要骑车老爸给买了第一辆“赛车”300元的斯普瑞克,那时候还没兴起手机所以没得拍照,和老爸骑车去姥姥家 距离在50km左右吧 现在想想小时候的我也算厉害啊。后来考上本地重点高中作为奖励送给我一辆勇士2008纪念版 车队涂装 08年奥运会纪念版 全国发量2008辆, 随着年龄增长对车子越来越了解 为小美更换了各种当初喜欢却买不起的配件 想想也很有成绩感 哈哈!骑行使我健康,虽然我的车依旧很破,但我很感谢它这些年带给我的快乐,陪我走南闯北,谢谢一路上有你陪伴!

小美最初的样子,还是当初的车友用E61拍的呢 09年用的m360 24速 在那个年代也算不错了 毕竟变速多了定位  精准了很多 rst的前叉 也是大厂的 不过我的这个比较low  当年的竞争产品是atx770

后来用攒的零花钱在12年生日的时候换了 久裕041042 配mavic317圈 用上了梦寐以求的花鼓 但是已经不是当初喜欢的样子 因为换了新涂装(不要吐槽红配绿)

同时把v刹换成了传说中的BB7 油碟那时还没普及 我也不知道我怎么这么热爱这个机械碟刹也许是信仰

那年冬天一个人的雪后南山 这是东北的是深圳的南山 所以有雪

这是后来换了建大1010  2.1的大齿胎的样子 很战斗有没有

15年的生日终于在自己牙缝里省出了当年的梦想xt 这是我儿时的梦想还是9速系统的 别和我说10都普及了还买9速  信仰信仰 你懂吗 哈哈

m770后拨 这是卖家用这个纸包的没办法 (微博是我的哦 有玩互粉啊)

M772正拉影子后拨 是不是很精致 机械美  反正我是被折服 

在车上的样子

m770前拨

前后拨合体 呸呸呸 是合影

atx pro 09款 期间还把车架换了一下 真的很喜欢圆管经典的捷安特 这个车架除了软点 真的特别好  就像我会喜欢90年代的捷达王一样

图片已删除

弘扬爱国主义  虽然知道国旗是不能随意使用的  但这参与活动的奖品....

最后添置了FR7刹把 搭配BB7完美都是当年的高级配置 也算圆了我的梦

其间我还买过11款R7 pro前叉 不过后来还是卖掉了
小美现在的样子 脚踏已经换了 别嘲笑我 不过说实话 用过好多脚踏 还是觉得这个原装的脚踏最舒服

第一次比赛 帅气的“压弯”

我是不是很帅  哈哈哈哈

同学帮着拍照 貌似被拉长了

好吧我的真实身高 

和小伙伴的一起出行

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

锦州车友2310420 关禁闭 已屏蔽
楼主锦州人?我也是刚买车!有空一起骑行啊!
2017-07-25 11:10 回复
想开奔驰的穷小伙 楼主 关禁闭 已屏蔽

小宋0416 2017/07/25 11:10:32 发表在 沙发

楼主锦州人?我也是刚买车!有空一起骑行啊!

对啊锦州凌河区的,有空约车哈哈
2017-07-25 11:11 回复
锦州车友2310420 关禁闭 已屏蔽

想开奔驰的穷小伙 2017/07/25 11:11:24 发表在 板凳

对啊锦州凌河区的,有空约车哈哈

加我微信!我古塔的!前几天刚买的山地车!也是想代步偶尔骑行锻炼下!交些朋友有点业余爱好!我微信114347579
2017-07-25 11:13 回复
红警红警 关禁闭 已屏蔽
楼主一辆车从09年骑到现在么?

红警红警 2017/07/25 21:12:56 发表在 4楼

楼主一辆车从09年骑到现在么?

基本是,期间上高中上大学骑的少
2017-07-25 21:41 回复
图难于其易 关禁闭 已屏蔽
菱智
2008纪念据说是好车,甚至比同价位的公爵好。不知真假
花了你的心 关禁闭 已屏蔽
写的很实在。不求高级,适合自己即可。对了,楼主都是自己调车换零件什么的吗
糖长老 关禁闭 已屏蔽
新世代全顺
我也是M770后拨……单盘配菜腿

糖长老 2017/07/26 11:28:04 发表在 8楼

我也是M770后拨……单盘配菜腿

同道中人
2017-07-26 12:53 回复

花了你的心 2017/07/26 06:24:57 发表在 7楼

写的很实在。不求高级,适合自己即可。对了,楼主都是自己调车换零件什么的吗

基本上都是自己琢磨
2017-07-26 12:54 回复

图难于其易 2017/07/25 22:43:59 发表在 6楼

没有公爵性价比高
2017-07-26 12:54 回复
JY凌云志 关禁闭 已屏蔽
好车
古月苍寒 关禁闭 已屏蔽
MG6
没动力骑车了

JY凌云志 2017/07/28 12:54:51 发表在 12楼

好车

其实很一般 但难得我喜欢 哈哈
2017-08-02 22:57 回复
Winner_is 关禁闭 已屏蔽
我的旧车喜德盛赛丽斯公路车06年到现在,买回来一个月就改了燕把了,直到前几个月才买了新车,捷安特ATX720,最近比较忙,没有时间踩车,觉得脚痒死了
荆门车友8550139 关禁闭 已屏蔽

图难于其易 2017/07/25 22:43:59 发表在 6楼

是真的,勇士2008性价比很高。
07公爵路过帮顶~

Winner_is 2017/08/02 23:52:40 发表在 15楼

我的旧车喜德盛赛丽斯公路车06年到现在,买回来一个月就改了燕把了,直到前几个月才买了新车,捷安特ATX720,最近比较忙,没有时间踩车,觉得脚痒死了

哈哈
2017-08-03 17:59 回复

霍深布鲁茨 2017/08/03 17:43:14 发表在 16楼

是真的,勇士2008性价比很高。07公爵路过帮顶~

感觉还可以 哈哈
2017-08-03 17:59 回复
赛纳2015 关禁闭 已屏蔽
迈腾
楼主你好,我是准新手,看同事们有骑,就想着弄一辆,本地只有美利达和捷安特,对美利达关注多些。还请老司机推荐
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56