【夏日骑行】谨防中暑

疯狂的跳蚤cxy 朗逸
0浏览/2017-07-25 00:09
+关注

行程安排

• 行程1: 夏日骑行谨防中暑   四川省攀枝花市机场路

=====================================================

【出发时间】2016-7

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

最近一次骑行应该是半年前了,上周我们一起骑行的小伙伴在群里吼了一声去骑车,我刚好太久没有骑车了,就相约去骑行,早上我们都喜欢睡懒觉,结果拖拖拉拉的到了中午我们才出发。

虽然这个季节不是攀枝花最热的时候,但是中午的太阳晒的还是让人够呛。还有个小伙伴也是论坛网友@伍伍2015(我们称呼他狗子) ,以前他经常骑行比赛,体力超级棒,长期不骑车整个人也废了,他说他不想骑车了他要开车。刚好我有个小蚁的运动相机,顺便把相机粘在他车上给我们骑行录视频,为了装逼的录制视频,我骑着山地车一路追下图中骑公路车的伟哥(我们称呼他萎萎)。当时追的爽,过后直接让我中暑了生病了一个星期,所以帖子晚了一个星期才发出来。

不得不承认运动还须循环渐进,真的 不能逞强,当时我和萎萎一路都在说狗子是弱鸡,结果回到家我生病了他们每天都要在群里叫我一遍弱鸡洗刷我,长期不骑车真让人有一种心有余力而不足的感觉,骑行还需持之以恒...

原计划录制视频发帖,因为没有视频制作基础,做出来怎么都觉得特山寨,翻来覆去想还是不放上来丢人现眼了,求论坛视频制作大神教我制作视频。录制视频让我陪了夫人有折兵,录制好我们骑行的视频后,我把相机放车顶准备录一点风景,让狗子加速,速度差不多80公里的样子,结果运动相机被风吹掉下去了,还好中午路上车不多没有砸到别人,下来我们找到了运动相机的尸体拼起居然还能用,小蚁运动相机的性价比还是不错300多块钱的东西玩玩还是可以,坏了也不心痛。

好了废话就不多说了开始看图说话走起,图下的凯美瑞就是狗子的,踩凯美瑞车头的就是本屌,我旁边穿UCC骑行服的就是萎萎。

图中捷安特XTC800就是我的坐骑,买了这个车后我全部加一起估计骑行十次不到。这是当时的提车作业http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200057-50004985-1.html

捷安特xtc800

小蚁运动相机,右上角能看见明显的摔伤痕迹。

狗子最近快当爹了,他孩子还没出生,他已经在他车屁股上贴上了车里有宝宝,他应该会是一个好父亲。

这个公路车就是萎萎的,他告诉我:一万三千八买不了吃亏买不了上当,反正我不喜欢骑公路车管你多少我也不买。

狗子也有个公路车当时差不多买成两万,反正我也没看见他骑过几次。

这就是狗子的背影,骚男人一般都穿花短裤...

狗子不知道他在研究我车什么

萎萎

感觉凯美瑞和公路车更配,貌似我的山地车需要和我suv更配

骑行,爬山背单反真的太累了,渐渐的发现骑行爬山微单才是王道,骑行累得个半死根本不想拿相机出来拍照,当时拍这组照片的时候,我给狗子说,现在给我一个XX我都xx不动了。我简直拼劲了我最后一点老命才拍了这么些,我真的累了

夏季骑行一定要量力而行,累了就休息,运动不能逞强。感谢收看再见...

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
支持好友
2017-07-25 08:05 回复
疯狂的跳蚤cxy 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸

北极熊1b 2017/07/25 08:05:00 发表在 沙发

支持好友

感谢好友支持
2017-07-25 08:46 回复
aokiww 关禁闭 已屏蔽
自行车怎么运过去的啊,拆了放车厢?
2017-07-25 09:11 回复
JY凌云志 关禁闭 已屏蔽
大赞~
朗逸

aokiww 2017/07/25 09:11:33 发表在 地板

自行车怎么运过去的啊,拆了放车厢?

骑上去的
2017-07-25 12:33 回复
朗逸

JY凌云志 2017/07/25 10:08:32 发表在 4楼

大赞~

谢谢支持
2017-07-25 12:33 回复
四季吉 关禁闭 已屏蔽
思域
支持4 2
四季吉 关禁闭 已屏蔽
思域
支持健康骑行
四季吉 关禁闭 已屏蔽
思域
精华支持
朗逸

四季吉 2017/07/25 22:32:12 发表在 8楼

支持健康骑行

感谢版主支持
2017-07-25 23:25 回复
pzhliuming 关禁闭 已屏蔽
萨瓦纳
顶老乡
朗逸

pzhliuming 2017/07/26 06:49:26 发表在 11楼

顶老乡

感谢感谢
2017-07-26 14:12 回复
襄阳车友7615461 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30
朗逸

秋天的童话S30 2017/07/28 19:13:15 发表在 13楼

2017-07-28 23:44 回复
KG595 关禁闭 已屏蔽
飞度
朗逸

KG595 2017/07/29 08:16:55 发表在 15楼

2017-07-29 08:44 回复
跷脚老牛 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
我骑车到过西昌,攀枝花有点远……
0喝啤酒0 关禁闭 已屏蔽
长城M4
经常骑车的男人就是帅
朗逸

跷脚老牛 2017/08/03 00:04:13 发表在 17楼

我骑车到过西昌,攀枝花有点远……

到西昌也不错了,全山路,我还没从攀枝花骑到成都过,现在这体力估计也不行了
2017-08-03 00:40 回复
朗逸

0喝啤酒0 2017/08/03 00:19:03 发表在 18楼

经常骑车的男人就是帅

谢谢
2017-08-03 00:40 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56