卖牙盘了,挥泪大甩卖了,走过路过千万不要错过,为大家送福利

lyzje
0浏览/2017-07-24 21:59
+关注
兄弟我在海淘上看见禧玛诺M590的牙盘(含中轴)价格还算便宜,一狠心就多买了两个,除了自用,剩下的也不能吃,现低价出售。正宗盒装,包装完好,现200元出售(包邮),淘宝上散装的至少要280元(淘宝的货大家是知道的),如有需要请联系我:
QQ:895666113,验证信息请输入"牙盘"

鸡大腿

包装侧面

包装侧面

包装内部

全套

牙盘

BB中轴

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lyzje 楼主 关禁闭 已屏蔽
本人在闲鱼开通了交易,链接如下https://h5.m.taobao.com/2shou/newDetail.html?page=item&id=555892585892&loginUserId=aVk6fOZWcMqyRSojf xOaw==&ut_sk=1.WW7fOuGlTlQDAGKwXxKv4Y/i_21407387_1500857462000.QQ.detail&type=1&spm=a313p.29.5wvr17.56086362487&short_name=F.XVUGQ&app=qq
2017-07-24 22:00 回复
嘉兴车友7310013 关禁闭 已屏蔽

lyzje 2017/07/24 21:59:06 发表在 主楼

兄弟我在海淘上看见禧玛诺M590的牙盘(含中轴)价格还算便宜,一狠心就多买了两个,除了自用,剩下的也不能吃,现低价出售。正宗盒装,包装完好,现200元出售(包邮),淘宝上散装的至少要280元(淘宝的货大家是知道的),如有需要请联系我:QQ:895666113,验证信息请输入"牙盘"鸡大腿包装侧面包装侧面包装内部全套牙盘BB中轴

原价多少买的?
2017-07-25 09:57 回复
想开奔驰的穷小伙 关禁闭 已屏蔽
卖了吗?
2017-07-25 11:12 回复

672662248 2017/07/25 09:57:47 发表在 板凳

原价多少买的?

原价526,你要吗
2017-07-25 13:59 回复
開心樂樂 关禁闭 已屏蔽

lyzje 2017/07/24 21:59:06 发表在 主楼

兄弟我在海淘上看见禧玛诺M590的牙盘(含中轴)价格还算便宜,一狠心就多买了两个,除了自用,剩下的也不能吃,现低价出售。正宗盒装,包装完好,现200元出售(包邮),淘宝上散装的至少要280元(淘宝的货大家是知道的),如有需要请联系我:QQ:895666113,验证信息请输入"牙盘"鸡大腿包装侧面包装侧面包装内部全套牙盘BB中轴

2017款公爵600能用么?

開心樂樂 2017/07/25 15:27:51 发表在 5楼

2017款公爵600能用么?

公爵600能用的
2017-07-25 16:00 回复

lyzje 2017/07/25 13:59:03 发表在 4楼

原价526,你要吗

m4000已装车
iso9009zx 关禁闭 已屏蔽
XTC800能装吗?
光诺 关禁闭 已屏蔽
价格不错
空歌 关禁闭 已屏蔽
明锐
买到就是赚到

iso9009zx 2017/07/26 10:52:08 发表在 8楼

XTC800能装吗?

能装,要不要体验一下
2017-07-26 17:03 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

空歌 2017/07/26 16:33:15 发表在 10楼

买到就是赚到

兄弟是不是也来赚一把
2017-07-26 17:04 回复

lyzje 2017/07/26 17:03:38 发表在 11楼

能装,要不要体验一下

五通的直径是统一的,一般的中轴都能装
2017-07-26 20:25 回复
大家都来瞧一瞧,看一看,便宜了,便宜了
2017-07-26 20:29 回复
空歌 关禁闭 已屏蔽
明锐

lyzje 2017/07/26 17:04:46 发表在 12楼

兄弟是不是也来赚一把

从2013年起,一直用XT。所以这种赚钱的买卖就留给后来的新人吧

空歌 2017/07/27 11:21:21 发表在 15楼

从2013年起,一直用XT。所以这种赚钱的买卖就留给后来的新人吧

原来是有钱人
2017-07-27 12:10 回复
空歌 关禁闭 已屏蔽
明锐

lyzje 2017/07/27 12:10:32 发表在 16楼

原来是有钱人

屌丝一名,只是喜欢,所以创造条件也要上XT。因为爱好,我一共有三辆不同用途的自行车(山地车,旅行车,折叠小轮车)

空歌 2017/07/27 14:15:29 发表在 17楼

屌丝一名,只是喜欢,所以创造条件也要上XT。因为爱好,我一共有三辆不同用途的自行车(山地车,旅行车,折叠小轮车)

没公路啊
空歌 关禁闭 已屏蔽
明锐

672662248 2017/07/27 14:52:08 发表在 18楼

没公路啊

一直对公路无爱
各位兄弟来帮忙顶顶啊
2017-07-27 21:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56