换一种出行方式 XDS传奇500提车作业

我不是老高
0浏览/2017-07-22 16:28
+关注
      本人已过而立之年,随着年龄的增长,这体重的控制是越来越难以把控。这次趁着搬新家,离单位近了。于是想着要换一种出行方式,放弃开车,改骑自行车了。虽说年纪大了,但闷骚之心依旧不变,选车的价位在三千左右,标准只有一个,要好看。经过三天的上网研究,最后决定入手喜德盛的传奇500。

车子是京东搞活动买的,两千六,优惠一般般,送了些小玩意。自己花一个小时安装调试完毕,骑了两天感觉不错。

选了红黑色,买的时候纠结黑红和黑蓝好久,最后还是闷骚的心占了上风。

车子的做工不错,焊接处处理平滑,有点碳纤维的赶脚

前后油碟刹

整车重量很轻  但是座椅实在是硬   骑了两天也就上下班  屁股酸痛  已上淘宝紧急加购硅胶垫

避震是气叉,坑洼处理干净利落,有点高档轿车的意思,而且前叉带线控可以锁死

运气比较好  变速器升级了传奇700上的SLX  据说比610高级那么一点  

骑行是为了健康

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BSA73 关禁闭 已屏蔽
支持!
2017-07-22 16:42 回复
四季吉 关禁闭 已屏蔽
思域
恭喜提500
2017-07-22 17:34 回复
四季吉 关禁闭 已屏蔽
思域
精华支持
2017-07-22 17:35 回复
JY凌云志 关禁闭 已屏蔽
好车,逐日300发来贺电两千六超便宜
mylove1991 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!咱们都是红色。
我不是老高 楼主 关禁闭 已屏蔽

四季吉 2017/07/22 17:34:52 发表在 板凳

恭喜提500

多谢版主
2017-07-22 19:14 回复

JY凌云志 2017/07/22 18:55:08 发表在 4楼

好车,逐日300发来贺电两千六超便宜

骑着还行,对比摩拜单车是轻快太多了
2017-07-22 19:15 回复

mylove1991 2017/07/22 19:02:24 发表在 5楼

恭喜恭喜!咱们都是红色。

老司机多关照啊
2017-07-22 19:15 回复
mylove1991 关禁闭 已屏蔽

我不是老高 2017/07/22 19:15:58 发表在 8楼

老司机多关照啊

老司机不敢当啊!
恶魔句号 关禁闭 已屏蔽
同款黑蓝来顶,性价比很不错的车子,也很漂亮,同是京东活动买的,运气比较好,捡了张900的卷
nulook 关禁闭 已屏蔽

恶魔句号 2017/07/23 09:36:35 发表在 10楼

同款黑蓝来顶,性价比很不错的车子,也很漂亮,同是京东活动买的,运气比较好,捡了张900的卷

那不是2099拿下了?厉害厉害。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

恶魔句号 2017/07/23 09:36:35 发表在 10楼

厉害了
2017-07-23 13:05 回复
第8个故事咖啡馆 关禁闭 已屏蔽
睿骋
我的四公主也是这款刹车,真心的不好
恶魔句号 关禁闭 已屏蔽

nulook 2017/07/23 11:35:05 发表在 11楼

那不是2099拿下了?厉害厉害。

是哦,2099,用京东白条而且分期一年,真的很幸运,本来没打算当时买车的,冲动消费,现在想想真的很值
爽身粉大师 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    JY凌云志 关禁闭 已屏蔽

我不是老高 2017/07/22 19:15:17 发表在 7楼

骑着还行,对比摩拜单车是轻快太多了

可能你看错我打的字了,我说是两千六百元超实惠
    w浪迹天涯 关禁闭 已屏蔽
    天语 尚悦
    传奇500好车,侠客700帮顶
    _毅丝不挂 关禁闭 已屏蔽
    我刚买了辆侠客600,去实体店讲价少了400块。现在还在车里,没搬下来,困死了…
    gxd1732 关禁闭 已屏蔽
    锋范经典
    我的同款同色,去年2969买的,只优惠了30元

gxd1732 2017/07/24 23:07:13 发表在 19楼

我的同款同色,去年2969买的,只优惠了30元

早买早享受了
    2017-07-26 11:28 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56