新人骑得出ATX830 XTC800 XTC820的区别吗?

shyuan 比亚迪S6
0浏览/2017-06-29 00:56
+关注
就像给我一支中华烟和利群香烟,我抽不出区别,自己上次一冲动买的2000多的飞利浦剃须刀和朋友的600多的也没感觉多大区别。
有必要直接上xtc吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

shyuan 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
家里买的3000多的跑步机,一年了也没跑过5次,被老婆骂。这次买自行车不同意,我好说歹说,还不敢说要买2000多,甚至4000的,只说准备买个几百块的
2017-06-29 00:58 回复
shyuan 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
现在35岁了,感觉体力不行了,跑步和走路坚持不下来,想着骑车有意思一点。总要有个喜欢的运动才行啊!
185公分,体重230斤,再不运动就麻烦大了。
2017-06-29 01:01 回复
低调OR牛B 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
中华和利群区别大了,利群比中华好抽多了
2017-06-29 08:47 回复
手写明信片 关禁闭 已屏蔽
我自己骑的二手xtc820  感觉还不错, 其他的没骑过,反正比我小时候骑的那种破车好多了,  最近一直纠结要不要弄个公路车。好车肯定不一样的。
哈尔滨小明 关禁闭 已屏蔽
我一开始骑的就是二手的xtc800,现在换成大行p8,以后在比这个低的就接受不了了
旧城老街2 关禁闭 已屏蔽
直接xtc吧感觉会不一样……
旧城老街2 关禁闭 已屏蔽
新人推荐买xtc800
图难于其易 关禁闭 已屏蔽
菱智
你试一试,店里一般都会有装好的车放着。
嘉兴车友7310013 关禁闭 已屏蔽

低调OR牛B 2017/06/29 08:47:16 发表在 地板

最难抽的是那包黄南京一股薄荷味
suede114 关禁闭 已屏蔽
标致307

我不抽烟,,不过身边的烟民确实都更喜欢利群一点,,中华就剩品牌价值了,,,尤其是这两年增产后。。。

以前经常听人说,,,嗯3字头的中华,,,是比别的打头的味道好。。。。。。。其实烟丝都是一样的,,被烟厂炒作出来的心里作用。。。。

huanlong27 关禁闭 已屏蔽
XTC  800吧
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
武汉车友2045244 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
18款xtc820!11速
黑鱼KOKO 关禁闭 已屏蔽
好车,车架在保证强度同时,重量轻,选的配件级别高。其实,变速什么的,新手感觉不到什么。车架牙盘刚性,也感觉不到。能感觉到的,一,车轻了,特别是轮子轻了,骑起来舒服。二,心里感觉高级。三,油叉气叉减震还是不同的。四,好车扛回家轻松,电梯楼随意,我的公路车7kg,搬回四楼无比轻松。五,好车的涂装一般更好看。
Dongbinchen 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
先买个1000左右的试试,如果能坚持个一年半载就果断换车。
日照车友2182912 关禁闭 已屏蔽

shyuan 2017/06/29 01:01:27 发表在 板凳

现在35岁了,感觉体力不行了,跑步和走路坚持不下来,想着骑车有意思一点。总要有个喜欢的运动才行啊!185公分,体重230斤,再不运动就麻烦大了。

跑步和走路坚持不下来,你确定骑行能坚持下来?不要光看阿姆斯特朗摇车精彩,累不累只有自己知道。累能转化为快乐,跑步走路骑车都一样,这不是以能不能坚持划分的。
用户5715719773 关禁闭 已屏蔽
xtc860
santanagli 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
肯定有区别
稻田里的羊 关禁闭 已屏蔽
如果我骑的话这3款都差不多,本人骑660和800就感觉800变速和刹车好很多
重庆车友5826846 关禁闭 已屏蔽

低调OR牛B 2017/06/29 08:47:16 发表在 地板

你是江浙一带的朋友吧,那边的人喜欢利群,我们这边就没有利群
低调OR牛B 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

祢不懂 2017/07/03 08:52:38 发表在 19楼

你是江浙一带的朋友吧,那边的人喜欢利群,我们这边就没有利群

大浙江只认利群,屌丝抽22的红利群,稍有钱的抽36的阳光,再往上有50,60,80的,只有装逼的才抽中华
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56