请问签到送油钱怎么不能变券?

sakspl 捷达
0浏览/2018-01-14 09:06
+关注
请教一下老司机,为什么我签到满7天却无法拿到油钱呢?认认真真的签了7天啊。规则中说签满7天,油钱会以优惠券的形式发到账号。点击第一个图上右上角的礼盒即可查看。我点进去一看,就是第二个图的样子。。。。怎么才能拿到油钱呢。请大神指教。谢谢啊。
以上描述已经很清楚了,就是问为什么图上的小礼盒中看不到油钱。结果我发现大家好像以为我希望往银行卡里提现金。请仔细看我描述的内容哦。
直到现在我仍然没有明白,为什么满7天后油钱不以券的形式出现在小礼盒里。是要办了卡之后才会出现吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

封刀不再战s 关禁闭 已屏蔽
杰德
不能提现的,油钱只能办油卡,充进你的油卡里
2018-01-14 21:27 回复
平安桐城 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
而且只能充500抵用10元,充1000抵用15元。
2018-01-15 08:37 回复
sakspl 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷达

二柱擎天 2018/01/14 21:27:43 发表在 沙发

谢谢!我以为是客服答复我了。感谢车友的解答。
我说的提现不是提现金,是按你们说的以优惠券的形式发放到那个小礼盒里,然后我用的时候能抵钱用,签到满7天,我可以把油钱提取为券。这是我理解的提现的意思。可是昨天满了7天却不能提呢?你们也没有主动发券。为什么?
2018-01-15 09:48 回复
捷达

二柱擎天 2018/01/14 21:27:43 发表在 沙发

谢谢答复。我在手机上看的时候,以为是客服答复我了呢。
2018-01-15 09:57 回复
捷达

我在手机端帮助与反馈里提交了问题,到现在都没有收到答复。而油钱15元多已经清零了。说说怎么办,办卡也可以的,啥也不答复。怎么办啊?

2018-01-15 10:11 回复
仅此灬而已 关禁闭 已屏蔽
菲翔
充值用的提现不了
捷达

鲁FF三六一 2018/01/15 14:30:35 发表在 6楼

充值用的提现不了

我是想按照规则提成优惠券,而不是往银行账号提现金。
2018-01-15 21:05 回复
人由自演反 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
一周一清,还是不错的
六盘水车友6651358 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
tbeacapricorn 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
骗人的
Wyh653 关禁闭 已屏蔽
满600元可用xx元,可只能充500和1000元的,能随意修改充值金额吗?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
捷达

Wyh653 2018/01/18 22:16:47 发表在 11楼

满600元可用xx元,可只能充500和1000元的,能随意修改充值金额吗?

哦这样。谢谢告之。这不我现在连券也没有。
2018-01-19 08:00 回复
怀念曾经的蓝天 关禁闭 已屏蔽
天籁
你这一期结束了才发吧
清源1028 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
天上会掉馅饼吗?不会的,所以楼主去油站的时候下车去问一下就知道啦
捷达
今天看到,券已经收到了,算上这一次的签到,一共收到2张券,分别满300元减10元和满600元减17元。当然能充的面值里可以对应这两个券的分别是500元和1000元。我觉得也不错了。同时我抽中了今天的奖品,是一个无门槛5元券,相当不错,立即充了100元用了它了。谢谢大家的关注。请大家继续签到吧。活动真不错。对了券的有效使用时间都是7天。
2018-01-21 19:40 回复
大琪小浩 关禁闭 已屏蔽
我一星期只要五块,充一百减五块,
捷达

大琪小浩 2018/01/21 19:48:56 发表在 16楼

我一星期只要五块,充一百减五块,

我也这样希望。要求不高:
2018-01-21 20:15 回复
flyingpigsky 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
券是周几发?
捷达

flyingpigsky 2018/01/22 19:40:42 发表在 18楼

券是周几发?

周日,不过我上期的明显过了一同左右才发的。
2018-01-23 08:15 回复
flyingpigsky 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

sakspl 2018/01/23 08:15:54 发表在 19楼

周日,不过我上期的明显过了一同左右才发的。

嗯,我上周第九期的签到一直还没发。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56