【人像】秋韵之爱妻当模特

黑色刀锋018445 传祺M6
0浏览/2017-12-10 13:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-时光映像更多精彩内容戳这里

冬日难得一见的太阳,晒在身上,让人暖暖的、懒懒的……好久没有给媳妇拍照片了,今天周末,这么好的天气何不给她好好的拍一组呢夫妻二人商量去什么地方拍?最后一致同意去珍稀植物园吧,那里的树影斑驳最合适冬季拍片的场景可是去那里的路况简直是太烂了,前几天一直的阴雨,那肯定是正宗的“水泥路”啊,想想都烦但是没办法啊,再难也得去,给媳妇拍片的事比什么都重要于是,咱的H8也是豁出去了,最后的结果是,从车子买来到今天之前,就从来没有像今天这么脏过,全是泥巴啊~~好吧,只要媳妇高兴就行
    时间:2017年12月9日
    地点:黎平县珍稀植物园
    麻豆:俺媳妇
    创意、摄影:我
    器材:尼康D610
    镜头:尼克尔105 f2.8
    天气:晴间多云
    下面开始上硬菜,欢迎大家围观点评指正!——————————————————————————————————————————————————————————————————————————(我是华丽丽的分割线)

P1 大片开始

P2 椅子不知道干不干净,坐了先

P3 最近伙食比较好,媳妇胖了不少

P4 你不是最怕虫的吗?还靠得这么近?对了,冬天貌似没有毛毛虫

P5 谁都不扶,就扶树?

P6 小胖纸

P7 想啥呢?媳妇

P8 

P9 喂,你爬辣么高你老公知道吗??对了,你是踩着我的背爬上去的

P10 爬这么高还这么镇定自若,也是没谁了

P11 林间小道

P12 

P13

P14 拍累了,小恬一会

P15 在逆光情况下,借用树叶给脸部补光

P16 

P17 我忘了跟你说了,地上是真有虫子

P18 一片枯叶都能这么有感觉?

P19 为了拍这个镜头,地上的枯叶都快被我扫干净了

P20 抓拍一张

P21 再来一张抓拍是我最满意的,自然不做作

P22 另外一条林间小道

P23 近拍小胖纸

P24 来到植物园外的芦苇荡

P25 

P26

P27 媳妇开始自娱自乐啦

P28 拍的时间长了,不高兴了

P29 开小差拍作业呢,还玩手机?

P30 

P31 祈祷我们的愿望早日实现,加油,媳妇

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黑色刀锋018445 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
老规矩,沙发!!前排出售香烟、瓜子、饮料啊~~~~欢迎大家围观!
2017-12-10 13:42 回复
狼来狼去 关禁闭 已屏蔽
朗逸
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    贵阳车友2933824 关禁闭 已屏蔽
    毕加索
    2017-12-10 19:14 回复
    不羁汪先生 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ60
    楼主很幸福
    北京BJ60
    大片,精彩!
    北京BJ60
    话说,真是个好地方啊
    传祺M6

笑口常开雪铁龙 2017/12/10 19:14:54 发表在 地板

谢谢笑哥捧场
    2017-12-10 19:27 回复
    传祺M6

BeiJingMrWang 2017/12/10 19:18:44 发表在 5楼

大片,精彩!

谢谢支持!!
    2017-12-10 19:28 回复
    a大鱼头 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    凯里的发来祝福
    传祺M6

简俊W 2017/12/10 19:40:56 发表在 9楼

凯里的发来祝福

谢谢老乡支持
    2017-12-10 19:56 回复
    飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
    发型特别,有响应国家号召的迹象
    whyywl 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

逆光是非常好的场景,但是颜色氛围上可以更加温馨些。

另外,建议面部做个简单磨皮可能会更好些。

供楼主参考。

曦哥很忙 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    支持贵州老乡
    红色赛拉图2009 关禁闭 已屏蔽
    不错,赞一个!
    传祺M6

wx465980267 2017/12/10 21:04:17 发表在 11楼

发型特别,有响应国家号召的迹象

我觉得我老婆手里还差一个拂尘
    2017-12-10 21:53 回复
    传祺M6

whyywl 2017/12/10 21:05:48 发表在 12楼

逆光是非常好的场景,但是颜色氛围上可以更加温馨些。另外,建议面部做个简单磨皮可能会更好些。供楼主参考。

谢谢赐教
    2017-12-10 21:54 回复
    传祺M6

曦哥很忙 2017/12/10 21:11:06 发表在 13楼

支持贵州老乡

谢谢曦哥亲自来捧场
    传祺M6

红色赛拉图2009 2017/12/10 21:17:19 发表在 14楼

不错,赞一个!

谢谢支持
    南山淸风 关禁闭 已屏蔽
    奔驰R级

媳妇长得很漂亮

人像后期是个细活,裁剪二次构图,调色磨皮。。。。。。很麻烦

南山淸风 关禁闭 已屏蔽
    奔驰R级
    摄坛发图最好精选
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56