【手机后期图片修改技巧】浅谈如何利用手机后期软件来修图

ABC192 甲壳虫
0浏览/2015-11-20 20:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛讲师更多精彩内容戳这里

智能手机与高像素手机的普及使得我们拍出或者制作出唯美的相片易如反掌。手机修图软件

琳琅满目令人目不暇接,其实使用一款您喜欢的 适合您自己的手机修图软件就好。

我用这款软件来向大家简单说一下手机图片的后期操作,希望大家喜欢。

Camera360

Camera360「中文名“相机360”」是一款风靡全球的手机拍照应用,荣获了2011年PCWorld

全球科技百强产品。其简单的操作、丰富迷人的照片特效、流畅的用户体验已经赢得了全球

近4亿用户的青睐。

下面就说说怎么样使用它来修饰你的照片。

手机你要先下载一个360相机,安装完成以后在你手机将会出现相机图标。如下图:

打开360相机

可以使用你的手机拍摄或他人手机 相机拍摄传给你所得到的图片

也可以你的相册中保存的图片

无论使用何种方式你都要开启你的相册

就用我手机中的图片加以说明

如何简单的修图。

根据你的习惯,首先把所要处理的图片的层次给调节好。

拉动下图正中间的调节滑块,左右拉动的时候你会发现画面的变化。

完成这个调节功能后勾选对号即可。

风光图片中的鲜艳度,饱和度,高光阴影都可以在下面的调节里来分别完成。

都可以用如下的调整项以此来进行调整。

这个调整完全根据你自己的喜好随意调整。

调整的时候依次拉动滑块左右调整

操作方法极其简单。

你要是喜欢还可以选择光影特效来渲染照片

对应的是不同光圈下的光影效果。

裁剪工具很好用,在这里它帮你完成图片的二次构图

你只需按压拉动画面中的外框白点即可完成。

有些朋友喜欢大光圈下的画面,有时候能使你的图片变得唯美

比如人像,花卉,动物拍摄。。。

使用的时候 光圈越大背景的虚化程度就越高 清晰所显示的面积就越小,反之亦然。

根据你的喜好,随意使用下面的工具。

这款相机是自带预设的,你要是喜欢的话可以使用小清新 甜美的一些预设

你可以预览画面的效果,这些都是随你而控的。

使用魔法美肤的时候它是自动检测人的面部

而做的一项半自动调整

可以使用我们新版把你修改好的图片扫二维码发出。

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200009-46239348-1.html#pvareaid=104131

手机后期修图大家可以按照这个思路,灵活运用,很快你会喜欢上它,

并享受这个神奇的修图过程。

大家辛苦了,看看几张我最近相机拍的小图来缓解一下眼部疲劳。

——————————————————————————————————

手机修图就是个享受乐趣的过程,不像PS LR 那样繁琐枯燥乏味。

当成一种乐趣来做的时候你的心情一定是好的。

大家辛苦 谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友6488110 关禁闭 已屏蔽
标致307
支持手机修图教程。
2015-11-20 20:06 回复
宽的心宽天下 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
俺来支持老哥一下!嘎嘎!
2015-11-20 20:14 回复
ABC192 楼主 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫

zoukuan1981 2015/11/20 20:14:17 发表在 板凳

俺来支持老哥一下!嘎嘎!

兄弟的支持很重要 谢谢!
2015-11-20 20:15 回复
成都车友6488110 关禁闭 已屏蔽
标致307
感谢老A给广大摄友带来的修图,发帖的又一乐趣。用好你的手机,尽情的拍吧,我摄我乐,你摄我乐,分享快乐
甲壳虫

307中将 2015-11-20 20:06:14 发表在 沙发

此主帖已经被307中将设为精华帖
帖子标题:【手机后期图片修改技巧】浅谈如何利用手机后期软件来修图
精华理由:支持手机修图教程。

谢谢将版的支持和鼓励。
多分享好的摄影经验回报摄影论坛,祝大家摄影技术百尺竿头更上一层楼。
2015-11-20 20:17 回复
甲壳虫

307中将 2015-11-20 20:16:52 发表在 4楼

感谢老A给广大摄友带来的修图,发帖的又一乐趣。用好你的手机,尽情的拍吧,我摄我乐,你摄我乐,分享快乐

再次感谢将版的鼓励。
2015-11-20 20:18 回复
江城子副手 关禁闭 已屏蔽
森林人

ABCDEFG192 2015-11-20 20:03:01 发表在 主楼

智能手机与高像素手机的普及使得我们拍出或者制作出唯美的相片易如反掌。手机秀图软件
令郎满目令人目不暇接,其实使用一款您喜欢的 适合您自己的手机修图软件就好。
我用这款来向大家简单说一下手机图片的后期操作,希望大家喜欢。
Camera360
Camera360「中文名“相机360”」是一款风靡全球的手机拍照应用,荣获了2011年PCWorld
全球科技百强产品。其简单的操作、丰富迷人的照片特效、流畅的用户体验已经赢得了全球
近4亿用户的青睐。
手机你要先下载一个360相机,安装完成以后在你手机将会出现相机图标。如下图:
打开360相机
可以使用你的手机拍摄或他人手机 ...

用心,细心的教程
江城子副手 关禁闭 已屏蔽
森林人
学习了
宽的心宽天下 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6

ABCDEFG192 2015/11/20 20:15:00 发表在 地板

兄弟的支持很重要 谢谢!

必须要支持一下,呵呵!
山风2012 关禁闭 已屏蔽
星越L

ABCDEFG192 2015-11-20 20:03:01 发表在 主楼

智能手机与高像素手机的普及使得我们拍出或者制作出唯美的相片易如反掌。手机秀图软件
令郎满目令人目不暇接,其实使用一款您喜欢的 适合您自己的手机修图软件就好。
我用这款来向大家简单说一下手机图片的后期操作,希望大家喜欢。
Camera360
近4亿用户的青睐。
打开360相机
可以使用你的手机拍摄或他人手机 ...

A版掌握了好教科书,这款是免费下载的吗?先收藏了备用
lichanglai 关禁闭 已屏蔽
逸动
A版太有才了 支持A版 感谢分享
甲壳虫

巴顿将军的副手 2015-11-20 20:21:10 发表在 7楼

用心,细心的教程

谢谢大姐鼓励
2015-11-20 20:30 回复
甲壳虫

巴顿将军的副手 2015-11-20 20:21:46 发表在 8楼

学习了

共同学习 排排坐
甲壳虫

zoukuan1981 2015-11-20 20:23:34 发表在 9楼

必须要支持一下,呵呵!

甲壳虫

山风2012 2015-11-20 20:25:41 发表在 10楼

A版掌握了好教科书,这款是免费下载的吗?先收藏了备用

免费的 好用 高低光调整有宽度的。
2015-11-20 20:31 回复
甲壳虫

lichanglai 2015-11-20 20:27:18 发表在 11楼

A版太有才了 支持A版 感谢分享

谢谢鼓励,大家开心就好。
2015-11-20 20:31 回复
星越L

ABCDEFG192 2015/11/20 20:31:24 发表在 15楼

免费的 好用 高低光调整有宽度的。

甲壳虫

山风2012 2015-11-20 20:33:24 发表在 17楼

祝愉快
2015-11-20 20:42 回复
星越L

ABCDEFG192 2015-11-20 20:42:52 发表在 18楼

祝愉快

晚安!我下啦,88
lichanglai 关禁闭 已屏蔽
逸动

ABCDEFG192 2015/11/20 20:31:45 发表在 16楼

谢谢鼓励,大家开心就好。

准备学习学习
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56