美国之行~明尼阿波利斯篇

幸运的大鸟 星瑞L
0浏览/2017-11-08 05:17
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-一起看世界更多精彩内容戳这里

明尼阿波利斯是美国明尼苏达州最大城市,位于该州东南部,跨密西西比河两岸。面积151.3平方公里,市区人口407,207(2014年)都市区人口超过3,459,146 (2013年)。东与圣保罗毗邻, 组成著名双子城,包括附近郊县在内,面积12626平方公里,人口约占全州总人口一半以上。
    来到这里已是十一月初,温度在零度以下了,比北京要寒冷许多,但是空气质量那是极好的,不知道比北京要好上多少倍!
    第一次来到美国,整体感觉非常好!大家互相之间相敬如宾,感觉非常的惬意!本人比较懒,其实有很多东西可以写,但是懒的写,懒癌的人懂得!就不多说了,上图片!大家有来明尼阿波利斯的可以私信给我!

American airlines总体不错!硬件软件都很给力!

在TARGET CENTER看了NBA狼队与黄蜂的比赛,主队赢了,哦耶!我瞬间变成了狼队的球迷

给老弟买了一件狼队纪念衫!我先得瑟一下

两位美女!

装修的不错!

因为在downtown,所以吃的都很贵,这早餐就七八十,关键这味道

日本的面条,味道一般般。。。

给媳妇和老妹买的化妆包!

同上!款式不同!

给闺女买的candy,她一定超喜欢??

闺女可爱的小黄人帽子和手套!

给自己买了一件冲锋衣!以上的东西都是在全美最大的购物中心Mall of America购买!确实很大,来的话一定去看看,离机场很近!

高楼林立!

酒店附近的超市,来了好几次!

商务中心区

后边就是TARGET CENTER,NBA森林狼队的主场,也是我的主场!

吃一顿烤肉自助,两位已经美的不要不要的了

来一张近距离的与标靶中心的合影

远望商务区

美国的皮卡真不是盖的,遍地都是,很多都是女司机,不服不行,不过跟德州没法比

TARGET FIELD是明尼苏达棒球队的比赛场地,与吉祥物来一张合影

跟场地合影一张

说到车,特点一,停车场超级多,地下地上遍地都是,特点二,日本和美国车大概占了80%,韩国车和德国车差不多10%,剩下的就是其它国家的车,顺便说一句法国车太少了!

最后上一张与美女拉拉队的合影

下一站奥兰多!未完待续。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

幸运的大鸟 2017/11/08 05:17:51 发表在 主楼

明尼阿波利斯是美国明尼苏达州最大城市,位于该州东南部,跨密西西比河两岸。面积151.3平方公里,市区人口407,207(2014年)都市区人口超过3,459,146 (2013年)。东与圣保罗毗邻, 组成著名双子城,包括附近郊县在内,面积12626平方公里,人口约占全州总人口一半以上。    来到这里已是十一月初,温度在零度以下了,比北京要寒冷许多,但是空气质量那是极好的,不知道比北京要好上多少倍!    第一次来到美国,整体感觉非常好!大家互相之...

不错
2017-11-08 06:11 回复
最爱自驾游 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
精华支持
2017-11-08 06:26 回复
幸运的大鸟 楼主 关禁闭 已屏蔽
星瑞L

最爱自驾游 2017/11/08 06:26:53 发表在 板凳

此主帖已经被最爱自驾游设为精华帖帖子标题:美国之行之~明尼阿波利斯精华理由:精华支持

多谢版主支持
2017-11-08 12:15 回复
武汉车友7079405 关禁闭 已屏蔽
赛纳
冲锋衣多少刀,码子是偏大还是偏小?谢谢!
星瑞L

xsara0731 2017/11/12 01:02:23 发表在 4楼

冲锋衣多少刀,码子是偏大还是偏小?谢谢!

90刀,号码比我们的大一号
2017-11-12 02:45 回复
空气中的海豚 关禁闭 已屏蔽
东西也没啥区别,就是建筑不一样,看起来一样的冷
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
32个赞
hunterhu0532 关禁闭 已屏蔽
那里有家中餐buffet超级赞,大螃蟹吃到撑
星瑞L

hunterhu0532 2017/11/12 22:33:32 发表在 9楼

那里有家中餐buffet超级赞,大螃蟹吃到撑

不知道啊!下次有机会去尝尝!
2017-11-13 00:35 回复
情与浪漫 关禁闭 已屏蔽
拍的不错,这里挺好的
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业
dongwuniu 关禁闭 已屏蔽
出来玩真好,也想出去看看
Itanm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    肆眼青蛙 关禁闭 已屏蔽
    看到明尼苏达就想到美剧《冰血暴》
    星瑞L

肆眼青蛙 2017/11/21 07:53:32 发表在 15楼

看到明尼苏达就想到美剧《冰血暴》

好看吗这个美剧?你怎么找到我的这个帖子的?
    2017-11-21 08:46 回复
    肆眼青蛙 关禁闭 已屏蔽

幸运的大鸟 2017/11/21 08:46:50 发表在 16楼

好看吗这个美剧?你怎么找到我的这个帖子的?

您的帖子上了首页。这部美剧目前出了三季,前两季是神作,第三季水准有所下降。下面是豆瓣评价。
    https://movie.douban.com/subject/24297912/
    银色小阳光 关禁闭 已屏蔽

幸运的大鸟 2017/11/12 02:45:30 发表在 5楼

90刀,号码比我们的大一号

90刀在美国就相当于90元人民币在中国。话说90元人民币你能买到冲锋衣吗?美国物价真便宜
    星瑞L

肆眼青蛙 2017/11/21 09:04:30 发表在 17楼

您的帖子上了首页。这部美剧目前出了三季,前两季是神作,第三季水准有所下降。下面是豆瓣评价。https://movie.douban.com/subject/24297912/

谢谢!
    2017-11-21 12:29 回复
    星瑞L

银色小阳光 2017/11/21 10:04:41 发表在 18楼

90刀在美国就相当于90元人民币在中国。话说90元人民币你能买到冲锋衣吗?美国物价真便宜

看什么东西了,吃饭,日常用品那也是真贵啊!
    2017-11-21 12:30 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56