蓝色星球上最后一片净土~亚丁

户外豪哥 奥迪Q5
0浏览/2017-11-01 21:39
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-朝圣之旅更多精彩内容戳这里

蓝色星球上最后一片净土~亚丁
今年的十一长假对去稻城亚丁旅游的人来说或多或少会有些遗憾和扫兴,天气预报说整个川西都在大范围降水,亚丁景区也是连续十几天下雨,直到10月15号雨才逐渐减少,这半个月亚丁三神山一直在云雾中若隐若现,好多天干脆看不见雪山的影子。
10月16号早晨,我们按行程计划从乡城县赶往亚丁,从乡城县城到亚丁景区游客中心约130公里,路非常好走。
到香格里拉镇时天空放晴,我们顾不上吃饭顾不上找住处,一头扎进了景区。
秋末夕阳下的亚丁色彩浓郁,非常漂亮,唯一遗憾的是偶有蓝天但雪山的容貌影影绰绰,雪山尖儿始终不肯露出来3。天色渐晚我们不得不坐末班摆渡车离开景区。
17号,早早起床,第一件事就是拉开酒店客房的窗帘,晨曦中的天空特别通透,找不到一丝云彩。
我们有些焦急地赶到游客中心乘坐摆渡车,其实每个人都有点小紧张小激动,大家表面镇静内心都在默默祈祷:别阴天别阴天。
下了摆渡车,好像忘了是在海拔4000米高原,快步走到冲古寺游客中心坐上去洛绒牛场的小车。当仰望着高耸在湛蓝的天空下雪白的神山时,我们惊呼:太漂亮太震撼了,是你吗~蓝色星球上最后一片净土。

仙乃日

央迈勇

夏诺多吉

从亚丁村通往三神山的路

冲古寺

著名的亚丁村

旅行回到北京后,在汽车之家自驾游论坛上看了几篇去稻城亚丁游记,各位心情很好文字很美,遗憾是没有看到蓝天下的三神山。所以还是想发出这个帖子,不是嘚瑟不是显摆,只是请车友们共享美景,没别的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泰妍的如果 关禁闭 已屏蔽
图片都这么漂亮了!不知实景得是多么震撼!
2017-11-01 21:54 回复
户外豪哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

泰妍的如果 2017/11/01 21:54:29 发表在 沙发

图片都这么漂亮了!不知实景得是多么震撼!

是的,身临其境更漂亮,非常震撼!
2017-11-01 22:11 回复
户外高手 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
感谢分享
2017-11-01 22:22 回复
風風風風 关禁闭 已屏蔽
景美人更美
wyh28122770 关禁闭 已屏蔽
好靓啊
奥迪Q5

wyh28122770 2017/11/01 22:37:17 发表在 5楼

好靓啊

谢谢
2017-11-01 22:44 回复
升级我最厉害 关禁闭 已屏蔽
思域
日了狗??
kevanchen 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
赞啊
笑傲江湖之再战江湖 关禁闭 已屏蔽
一直都想去的地方,漂亮啊
奥迪Q5

笑傲江湖之再战江湖 2017/11/02 10:04:51 发表在 9楼

一直都想去的地方,漂亮啊

这是10月17号的景色,根据当时情况,我觉得20号到22号会更美,25号可能也行,但是25号以后颜色就退了
2017-11-02 10:46 回复
奥迪Q5

kevanchen 2017/11/02 08:43:31 发表在 8楼

赞啊

谢谢
2017-11-02 10:46 回复
rosinier 关禁闭 已屏蔽
美极了
cczhao1202 关禁闭 已屏蔽
旻旻汽车 关禁闭 已屏蔽
途观L

户外豪哥 2017/11/02 10:46:31 发表在 10楼

这是10月17号的景色,根据当时情况,我觉得20号到22号会更美,25号可能也行,但是25号以后颜色就退了

我就是这个时候去的呢
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
漂亮
clychybbmm 关禁闭 已屏蔽
锐界(进口)
非常漂亮!
Travel_together 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
好美
期待旅行 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
震撼的美景!
保罗沃克山西分克 关禁闭 已屏蔽
真美啊!仙境一般!让人心旷神怡!
梅子补丁 关禁闭 已屏蔽
我们有可能遇到过,我们16号回到稻城,17号大晴又跑回亚丁
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56