【超级试驾员杯】追随缝纫机乐队,寻找心中的大吉他

ice玩 奥迪S4
0浏览/2017-10-22 23:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-辽阔北国更多精彩内容戳这里

行程安排

=====================================================

【出发时间】2017-10

【旅行周期】1-3天

【人均费用】10000以上

各位父老乡亲,大家十一黄金周都去哪High了?

平常搬砖太累的我本来只想在家休息休息,谁知道看了某位老乡的电影之后,整个人都不好了。。。

没错,就是那部能让你笑岔气,也能哭到嚎的《缝纫机乐队》。。。

《不再犹豫》

无聊望见了犹豫 达到理想不太易
即使有信心 斗志却抑止
谁人定我去或留 定我心中的宇宙
只想靠两手向理想挥手
问句天几高心中志比天更高
自信打不死的心态活到老

#2017我们不再犹豫#

嗯,就是当百名乐手齐唱这首歌的时候我落泪了。追随理想的路途固然遥远,面对路上的艰难险阻一次一次的选择造就了不一样的人生。多年前去过一次集安,当时只知道这里与朝鲜只有一江之隔。看过电影之后突然感觉这里不光有摇滚,同样也有影迷心中追梦的图腾。虽然传说中的大吉他早已被拆除,但也抵挡不住我对梦想朝圣的信念。 看完电影当晚我就决定再去一次小镇集安,不为别的,只为致敬一下老乡大鹏。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ice玩 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
《不可抗拒》   
长春、通化

2017-10-22 23:33 回复
奥迪S4
《虫儿飞》   
通化广电大厦、G303国道、集安

图片已删除

图片已删除

奥迪S4
《都选C》   
滨江广场、集安火车站

把火盆里的火生好,生火的同时要把那些材料都炒一炒(豆腐、米肠除外,因为很容易熟),少放些酱油、盐、味精什么的,在平盘底铺几块肥肉,再把豆腐铺在上面,然后把炒好的那些材料都放到上面,最后把平盘放在火盆上,完成,上桌。

明太鱼丝,美刘最爱!

全文完
奥迪S4
占楼!
2017-10-22 23:34 回复
小卷在路上 关禁闭 已屏蔽
宝骏KiWi EV
ROCK
最爱自驾游 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
精彩
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

ice玩 2017/10/22 23:33:11 发表在 地板

《都选C》   滨江广场、集安火车站把火盆里的火生好,生火的同时要把那些材料都炒一炒(豆腐、米肠除外,因为很容易熟),少放些酱油、盐、味精什么的,在平盘底铺几块肥肉,再把豆腐铺在上面,然后把炒好的那些材料都放到上面,最后把平盘放在火盆上,完成,上桌。明太鱼丝,美刘最爱!全文完

苍蝇拍子 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3R
有机会也的去趟大鹏的老家,可惜大吉他拆了!
很好1978 关禁闭 已屏蔽
壮志凌云一号 关禁闭 已屏蔽
君威
悉听尊卞 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
东北真不错
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小胖蝈蝈 关禁闭 已屏蔽
通化去过,但是集安没去,以后有机会一定去看看。
山水江南 关禁闭 已屏蔽

ice玩 2017/10/22 23:33:11 发表在 地板

《都选C》   滨江广场、集安火车站把火盆里的火生好,生火的同时要把那些材料都炒一炒(豆腐、米肠除外,因为很容易熟),少放些酱油、盐、味精什么的,在平盘底铺几块肥肉,再把豆腐铺在上面,然后把炒好的那些材料都放到上面,最后把平盘放在火盆上,完成,上桌。明太鱼丝,美刘最爱!全文完

集安我的家乡的确很美。难得有人发帖。身为游子看了特亲切。定居江南难得回去。楼主拍得好美。边境小镇知道得人太少。还需大力宣传。感谢楼主
三阿哥1433 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
孟华 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享!《缝纫机乐队》是部好电影。
白山车友5420299 关禁闭 已屏蔽
10月6日我们也自驾到的集安,美景、美食。
Lv阿木 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
衡阳车友1017837 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
    海豚
    支持超驾活动贴,顶起来
    cczhao1202 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56