开上大金去旅游----太行大峡谷亲子游

qiangzi650 途观L
0浏览/2017-06-28 11:30
+关注
这就是我的大金,它将伴我跑遍祖国的大江南北

早上我就把车上要准备的东西准备好了

周五下午我们就出发去林州大峡谷了,因为担心当天车会多。没想到下午就开始下雨,出山顶隧道时峡谷里电闪雷鸣,一路摸索着下到谷底,来到这次的营地。

大雨没下多久就停了,雨夜的石板岩乡格外清奇

一起来的车友,有好几台房车哦

清晨起来,薄雾笼罩着山头,犹如仙境

太阳出来了,照在巍巍太行山上

清晨的山中村落

我们一行开车来到了桃花谷景区停车场。

车友们把车整齐的挺好

其实这次我们是应邀来参加安阳旅游局举办的“老家河南,太行山水”旅游推广活动的。哈哈

这衣服,真够时髦的

启动仪式过后,我们车队一起去王相岩风景区出发

人够不够多,都是真正的玩家

我家小公主先亮个像

我也露个脸

傅悦像

傅悦拜相的故事

好大的蜂窝

还有更大的

神仙水,据说喝了此泉水可以治百病,不管能不能治百病,喝下去真的很甘甜。

泉水叮咚

据说是双龟望日,我看了半天也没看到龟

山中的老房子

大娃和二娃

山中村民靠买饮料和工艺品来维持生活,各种崖柏工艺品

能看出来神仙的样子吗

山洞里的大石

要走悬崖栈道了,摆个造型

这是景区里极具挑战性的一处,旋转钢梯,从上往下看,吓得我双腿发软

深深的谷底

孩子一点都不觉得累啊

看看,不停地旋转

仰天池

崖壁栈道,就这么简单

这就是飞流直下三千尺

森林浴廊,空气好啊,

在山上俯瞰谷底村庄

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

qiangzi650 2017/06/28 11:30:29 发表在 主楼

这就是我的大金,它将伴我跑遍祖国的大江南北早上我就把车上要准备的东西准备好了周五下午我们就出发去林州大峡谷了,因为担心当天车会多。没想到下午就开始下雨,出山顶隧道时峡谷里电闪雷鸣,一路摸索着下到谷底,来到这次的营地。大雨没下多久就停了,雨夜的石板岩乡格外清奇一起来的车友,有好几台房车哦清晨起来,薄雾笼罩着山头,犹如仙境太阳出来了,照在巍巍太行山上清晨的山中村落我们一行开车来到了桃花谷景区停车场。车友们把车整齐的挺好其实这次我们是应邀来参加安阳旅游局举办的“老家河南,太行山水”旅游推广活动的。哈哈这衣服,真够时髦的启动仪式过后,我们车队一起去王相岩风景区出发人够不够多,都是真正的玩家我家小公主先...

不错
2017-06-28 11:36 回复
qiangzi650 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观L
从王相岩风景区下来吃过午饭,我们又来到了桃花谷景区,这里是以满山的桃花溪水为主要特色的景区,不过现在已经过了花期,只有欣赏一下山水美景了。王相岩风景区和桃花谷景区是一张通票,还包括太行天路,门票有效期是两天的,还包涵景区内小交通。很合算的。
2017-06-28 11:46 回复
飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
2017-06-28 11:49 回复
丶眨眼流逝的时光 关禁闭 已屏蔽
楼主是什么时候去的,门票多少钱,桃花古和王相崖是一张票吗?
qiangzi650 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观L

丶眨眼流逝的时光 2017/06/28 22:33:37 发表在 4楼

楼主是什么时候去的,门票多少钱,桃花古和王相崖是一张票吗?

上周刚去的,门票160,包含王相岩和桃花谷两个景区,还有太行天路。景区内小交通免费
2017-06-28 22:50 回复
户外高手 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
感谢分享
小心2012 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

qiangzi650 2017/06/28 22:50:25 发表在 5楼

上周刚去的,门票160,包含王相岩和桃花谷两个景区,还有太行天路。景区内小交通免费

楼主介绍一下你的房车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56