带上老婆孩子,舟山海滩两日自驾游(有金发比基尼福利哦)

宏光S丽舍 宋PLUS新能源
0浏览/2017-06-10 06:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海天盛宴更多精彩内容戳这里

行程安排

• 行程1: 东阳-舟山   甬金高速-沈海高速

=====================================================

【出发时间】2017-6

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

其实说起这次出行,也是真的“说走就走的旅行”

因为职业关系,和老婆两人都没时间陪孩子出去玩,不用说跑那么远去了!

-------------------------------

因为16年和老婆两人去了三亚,对大海有种特别的爱恋(在三亚拍的婚纱照)所以这次计划还是去海边,因为女儿也一直嚷嚷着要去海边玩! 大概装备了一星期,七七八八的都是老婆准备的·她就叫我自己安排好路线做好全职司机就行。所以有个会打理的女人,男的还是可以省事好多!

PS:前面的图片手机拍摄,后面单反拍摄(高清)

东阳上甬金高速出发

一个人开车,到达镇海服务区小歇了一会

跨海大桥,横风很肆虐

舟山跨海大桥全程40多公里

到达舟山

小家伙车上无聊睡着了

住的地方,很干净!

百度导航直接导到住的门口,全程300公里没走冤枉路

民宿提供的早餐

车子直接开到海边

本人

海里抓上来的乌贼,碰一下喷出好多墨汁

这男老外很性福啊!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

户外高手 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
感谢分享
2017-06-10 06:35 回复
超级黑洞 关禁闭 已屏蔽
速腾
2017-06-10 06:57 回复
我是QM 关禁闭 已屏蔽
悦翔
舟山的海水不那么清发混,景色还是不错的
2017-06-10 15:56 回复
yangguofeng1986 关禁闭 已屏蔽
东风风神A60
一家三口都是胖子,有福的一家啊!
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

宏光S丽舍 2017/06/10 06:26:48 发表在 主楼

行程安排行程1: 东阳-舟山   甬金高速-沈海高速=====================================================【出发时间】2017-6【旅行周期】1-3天【人均费用】500以下其实说起这次出行,也是真的“说走就走的旅行”因为职业关系,和老婆两人都没时间陪孩子出去玩,不用说跑那么远去了!-------------------------------因为16年和老婆两人去了三亚,对大海有种特别的爱恋(在三亚拍的婚纱照)所以这次计划还是去海边,因为女儿也一直嚷嚷着要去海边玩! 大概装备了一星期,七七八八的都是老婆准备的·她就叫...

不错
宏光S丽舍 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

yangguofeng1986 2017/06/11 00:09:39 发表在 4楼

一家三口都是胖子,有福的一家啊!

2017-06-11 06:34 回复
eerrffgg123 关禁闭 已屏蔽

兄弟,自驾开到哪里可以直接开到海边,我上次去了只能到景区才能到海边,还有民宿在哪里可以定,最近打算去一次

宋PLUS新能源

eerrffgg123 2017/06/11 18:19:40 发表在 7楼

兄弟,自驾开到哪里可以直接开到海边,我上次去了只能到景区才能到海边,还有民宿在哪里可以定,最近打算去一次

大青山可以直接开到海边的,民宿的话东沙那边好几个村都是 百度导航东沙就可以,东沙的海滩门票只要10块钱
2017-06-11 20:05 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
AH昊天 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
不错,海边还是好玩的。
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
坐在坟前领悟人生 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我也想去旅游……
宋PLUS新能源

坐在坟前领悟人生 2017/06/26 06:35:24 发表在 12楼

我也想去旅游……

行动吧
2017-06-26 06:37 回复
路过生活1 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
一家胖子,真喜庆
宋PLUS新能源

路过生活1 2017/06/26 06:48:06 发表在 14楼

一家胖子,真喜庆

哈哈
2017-06-26 06:57 回复
小时候太猛了 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

eerrffgg123 2017/06/11 18:19:40 发表在 7楼

来了可以找我,我丈母娘开名宿的,就在东沙旁边
我是一个小小草 关禁闭 已屏蔽
;这海水太假了吧
66猛踹瘸子那条好腿 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
PDD是你吗
宝马破产了 关禁闭 已屏蔽
捉的乌贼好吃么?
水往上流 关禁闭 已屏蔽
众泰5008
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56