明锐1.6有必要改排气吗?

上海车友0555619 明锐
0浏览/2017-12-07 09:57
+关注
最近声浪中毒,17新明锐1.6l换不起车,想改下排气,问下这排量改排气,声浪会好听吗?会不会影响其他的,例如动力,或者自燃什么的。。小白,求大神们解答,多谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友0555619 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐
1.6还是不折腾了吗。。
2017-12-07 11:02 回复
wanghl_418 关禁闭 已屏蔽
应该不用的
2017-12-07 11:59 回复
明锐

wanghl_418 2017/12/07 11:59:30 发表在 板凳

应该不用的

什么不用?
2017-12-07 17:01 回复
明锐
来个大神解答下。谢谢。
2017-12-07 17:02 回复
老曾2008 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
排量太小还是别折腾了,除非来个大改。
明锐

老曾2008 2017/12/07 21:19:04 发表在 5楼

排量太小还是别折腾了,除非来个大改。

就想要声浪
2017-12-08 11:00 回复
黔南布依族苗族自治州车友4374491 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    黔南布依族苗族自治州车友4374491 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      蝗虫潮人 关禁闭 已屏蔽
      明锐
      改排气的话,只动尾喉不会对车辆造成什么影响,改之前想好是否要排气阀门,如果跑长途,一路排气声要知道后果……
      明锐

蝗虫潮人 2017/12/13 15:15:39 发表在 9楼

改排气的话,只动尾喉不会对车辆造成什么影响,改之前想好是否要排气阀门,如果跑长途,一路排气声要知道后果……

我小白。只动尾喉也可以装阀门么?阀门必须啊。价格大概多少?需要切割排气嘛
      2017-12-13 15:31 回复
      蝗虫潮人 关禁闭 已屏蔽
      明锐

jianwen31 2017/12/13 15:31:02 发表在 10楼

我小白。只动尾喉也可以装阀门么?阀门必须啊。价格大概多少?需要切割排气嘛

只动尾喉不用切割,价格也很便宜。
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56