《蓝色狮子》狮子又开车了---手动空调升级为自动

狮子杂谈 起亚K5
0浏览/2017-12-05 09:36
+关注
手动空调改自动空调已经想了很久很久
但是一直苦于找不到好的方法,前面有过改的想法,但是失败了
后来经过论坛和隔壁内谁的努力,终于是成功了!
改好一段时间了,但是一直没时间,今天终于找个空把作业做好了,上传上来
材料费用:810元
改装人工费:50元
时间:40分钟
改装难度:☆
只要会拆就会改

图片已删除

自动空调和手动空调的蜕变

全套改装材料

面板做工还真不错

面板后面的全观
做工还是真的不错的

最关键的全组线束

关键的电阻,一定要更换的

开拆

面板只要看准位置撬就OK了!

接好鼓风机接口,大功告成

顺便教大家拆手套箱的方法
以后自己买了空滤可以自己换,省了不少钱的哦

看着这几个图示,自己就可以换了哦
某宝买15块钱的空滤,到4S就要100多,还是自己动手,几分钟就解决问题了

准备安装了

点亮试一下

完全OK!
通电后空气净化已经开始工作

再来个打开空调
OK!
没问题!
完美!
就算***再次提升咯!
很简单的改装,自己改的话,记得参照我的帖子!
40分钟肯定完成!
你是最棒的!自己可以的!
最后祝大家:用车愉快!
改装是个坑!记得挖完,再埋上!不然会越挖越深的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我最光荣 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
沙发
2017-12-05 09:42 回复
哈弗H9
板凳
哈弗H9
地板支持
血色荣耀 关禁闭 已屏蔽
福克斯
厉害了骚狮哥!
WT1123 关禁闭 已屏蔽
翼虎
什么车型都可以改嘛?
狮子杂谈 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

WT1123 2017/12/05 16:07:12 发表在 5楼

什么车型都可以改嘛?

KX3都可以
2017-12-05 16:07 回复
w浪迹天涯 关禁闭 已屏蔽
天语 尚悦
温州车友9407087 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑

蓝色狮子 2017/12/05 09:36:35 发表在 主楼

手动空调改自动空调已经想了很久很久但是一直苦于找不到好的方法,前面有过改的想法,但是失败了后来经过论坛和隔壁内谁的努力,终于是成功了!改好一段时间了,但是一直没时间,今天终于找个空把作业做好了,上传上来材料费用:810元改装人工费:50元时间:40分钟改装难度:☆只要会拆就会改自动空调和手动空调的蜕变全套改装材料面板做工还真不错面板后面的全观做工还是真的不错的最关键的全组线束关键的电阻,一定要更换的开拆面板只要看准位置撬就OK了!接好鼓风机接口,大功告成顺便教大家拆手套箱的方法以后自己买了空滤可以自己换,省了不少钱的哦看着这几个图示,自己就可以换了哦某宝买15块钱的空滤,到4S就要100多,还...

真服你,十几万的车子三年了还这么花时间精力金钱去折腾,我现在就当拖拉机开了,一个月不洗一次,保养都是买些机油自己换,除了首保就没去过4s,送的还有一次小保养我都懒的去4s用。这车的动力太差太差,高速要是想超个车那种痛苦……
起亚K5

老何8092 2017/12/10 21:50:52 发表在 8楼

真服你,十几万的车子三年了还这么花时间精力金钱去折腾,我现在就当拖拉机开了,一个月不洗一次,保养都是买些机油自己换,除了首保就没去过4s,送的还有一次小保养我都懒的去4s用。这车的动力太差太差,高速要是想超个车那种痛苦……

个人喜欢
2017-12-11 06:48 回复
_hello_ 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
手动空调改自动不需要传感器什么的吗?

我是起亚K4上一阵要改,然后说需要传感器什么很多东西,我就没动,能留个联系方式不,私下沟通一下

起亚K5

_hello_ 2018/01/12 10:25:23 发表在 10楼

手动空调改自动不需要传感器什么的吗?我是起亚K4上一阵要改,然后说需要传感器什么很多东西,我就没动,能留个联系方式不,私下沟通一下

需要改
2018-01-12 16:04 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56