北汽威望M20改装五档超齿

嘉兴车友6976424
0浏览/2017-11-19 14:58
+关注
  对比更换以前,我只能说跑长途多的话油耗真的降了好多好多.一箱油多开接近200公里.
  唯一的缺点是五档提速没以前快了,不过也无所谓了,这车也不能飚车,省钱才是硬道理    
 对于二蛋我想很多人都有一个很无奈的表情.暂且不管油耗怎么样,大家有没有觉得二蛋上了100码发动机就像是在咆哮...没错,吵得人无法忍受!
     于是辗辗转转在某宝上对比又对比,询问再询问,逛论坛,请教修理厂老师傅,纠结于改尾牙还是五档超齿,最后找到了广西这家超齿生产厂家,嘿嘿.在这里感谢麦骚和步兵的耐心讲解,终于下定决心更换五档超齿.

给个二蛋照片

没改之前80不到点要2000转出头

没改之前80多码要2500转陀陀滴

100码3000千转

120码3700转那声音完全无法忍受

后来步兵同志介绍买这款超齿,在苦苦等候几日之后终于收到五档超齿了,立马跑朋友汽修厂安装..

就是这两家伙

就是这两家伙

经过十来个小时漫长的安装更换调试,这里就不多说了.直接上图!!

传动轴下来了..

盖子下来了..

已经更换好了主轴

拆拆拆.

拆拆拆.

打磨倒挡齿轴

拆拆拆.

拆拆拆.

拔轴承神器啊 ...

在回装了

在回装了

在回装了

在回装了

在回装了

在回装了

换下来的几个家伙...

终于换好了..激动人心的时候到了..上路测试.....

我只能说.整个世界清静了!!!
整整降低了600-700转啊,还有谁?????

这下妈妈再也不用担心我被吵了..在这里再次感谢(麦骚,步兵)两位同志!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

滑移 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    血色荣耀 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    厉害了
    2017-11-19 18:39 回复
    飞翔的思念 关禁闭 已屏蔽
    不怕拉货高速无力吗?
    2017-11-19 20:12 回复
    北京车友4307369 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    楼主嘉兴哪里 我也在嘉兴
    嘉兴车友6976424 楼主 关禁闭 已屏蔽
    桐乡哦
    2017-11-19 20:37 回复
    五福之源 关禁闭 已屏蔽
    北汽威旺M30
    不会吧!这样油耗也不会高!牛逼
    745278427 关禁闭 已屏蔽
    请问你的车子离合器重不重
    佛山车友2702494 关禁闭 已屏蔽
    安静 省油 不错
    滑移 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

滑移 2017/11/22 22:59:01 发表在 9楼

回复被删除。
      确实安静了很多很多.
      2017-11-24 13:53 回复

滑移 2017/11/22 22:59:01 发表在 9楼

回复被删除。
      你值得拥有
      2017-11-24 13:55 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      滑移 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        连云港车友6087595 关禁闭 已屏蔽
        荣威350
        这个哪里有卖的
        ly11111111 关禁闭 已屏蔽
        领航员
        好东西

ly11111111 2017/11/26 22:10:46 发表在 14楼

好东西

可以试试哟
        2017-11-28 19:30 回复

苏阳56216 2017/11/26 02:47:26 发表在 13楼

这个哪里有卖的

私我我告诉你.这里好像不能发
        2017-11-28 19:30 回复

MAXXISLun 2017/11/19 20:25:17 发表在 4楼

楼主嘉兴哪里 我也在嘉兴

桐乡哟..耶,重庆滴唆
        2017-11-28 19:31 回复
        北京车友4307369 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H6

愛伱2018 2017/11/28 19:31:32 发表在 17楼

桐乡哟..耶,重庆滴唆

是的啊 你也重庆的啊

五福之源 2017/11/20 20:31:51 发表在 6楼

不会吧!这样油耗也不会高!牛逼

油耗确实低了很多
        2017-11-30 23:30 回复

745278427 2017/11/20 20:45:13 发表在 7楼

请问你的车子离合器重不重

还好啊!不重的
        2017-11-30 23:30 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56