逼格提升,为博越添加HUD显示

燃烧zs 朗逸
0浏览/2017-07-24 16:14
+关注
         论坛里看到好多车友为博越增加了HUD抬头显示。自己也蠢蠢欲动,因为这玩意的好处显而易见,速度直接投射在前挡风玻璃上,不用低头看仪表盘,到达测速点的时候心里有底。而且,装上这玩意给博越的**提升不少,特别是空档的时候,一脚油门,看到显示转速的亮条蹭蹭上涨,确实很有科技感。

上某宝淘的,包装挺好的,安全结实

全部打码,请各位原谅我的打码技术

这就是全部的宝贝了,从上面依次是说明书,OBD线,胶垫,贴膜工具,主机,贴膜,设备控制连接线

我的车是吉利博越,国产紧凑型SUV,市场销量不错,得到越来越多的人认可

我的博越是自动智尚版,现在已经陪我9个月,里程13500公里,表现优异,驾乘感受一流,详情见我的其他帖子。

本次要安装的是ODB接口抬头显示,从汽车的ODB接口无损安装,采集汽车的各项数据,投射到前挡风玻璃上

博越的ODB接口在主驾驶位,方向盘左侧下方

打开之后用力往上一拉就拿下这个盖板了

用ODB延长线与汽车连接后,将这个接头用双面胶在汽车仪表盘下面找个地方固定好,不然的话会异响

然后从这个缝隙走线

边上有个槽,可以直接把线按进去,两根线没问题

按到顶部

然后再把这个包边给挑出来,我把贴膜工具弯了个角,挺好用的

慢慢一直挑到上面

这里费点劲

但还是搞定了

上面的线也可以塞起来,不然看着乱

找个平口螺丝刀,慢慢的往缝隙里面塞

慢一点,别把线给捅破了

还是换一个工具吧!老是担心捅破

这玩意不错

别捣的太深,把线藏起来即可

外面这根就不用隐藏了,这个是带开关的HUD,实际上看来,这个开关没啥用,HUD自带停车关闭功能

效果图,这个是没贴膜的,速度,发动机转速,档位,瞬时油耗等等,信息量挺大

没贴膜的驾驶员视角,与仪表盘显示基本差不多,好像稍微有点延时

没有贴膜

贴膜之后,明显清楚了很多

刚刚启动汽车的状态,是不是提升不少**啊!感谢各位车友观赏!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
2017-07-24 16:55 回复
wsxyx235 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
精彩分享
2017-07-24 18:11 回复
燃烧zs 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸

wsxyx235 2017/07/24 18:11:24 发表在 板凳

此主帖已经被wsxyx235设为精华帖帖子标题:逼格提升,为博越添加HUD显示精华理由:精彩分享

感谢版主支持
2017-07-25 21:46 回复
逸动_艾瑞泽7 关禁闭 已屏蔽
没用的垃圾,你会拆掉的
风云诡谲 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
钱多啊!
爽朗胖胖丁 关禁闭 已屏蔽
骊威
分散注意力,影响视线,不安全。
绍兴车友8655464 关禁闭 已屏蔽
有重影
森_美 关禁闭 已屏蔽
博越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    浩江帆影 关禁闭 已屏蔽
    其实我也觉得挺分散注意力的 这个屏幕啊。。
    小小珠光台 关禁闭 已屏蔽
    晚上你会恨不得马上扔掉。
    贵阳车友8719163 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      AuFly123 关禁闭 已屏蔽
      这种反射的hud真的low 其实手机高德地图就有hud模式 开启后放在前档旁边就能反射了
      中山战国 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽7
      这个多少钱
      上海车友4503562 关禁闭 已屏蔽
      然而并没有什么卵用。。。
      9万公里 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎5
      我的已用了2年多。继续服役。开车从此不低头。
      凇山广沛 关禁闭 已屏蔽
      乐风
      感觉~不实用
      西安车友8893804 关禁闭 已屏蔽
      智跑
      显示必须一致,及时和准确才可以。否则是安全隐患。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56