每两万公里烧一次汽油泵,这个是什么问题

wangjianf5
0浏览/2017-07-23 19:06
+关注
14年买了辆凯越,从来没有在油到达红线去加油的,在一年冬天,19000公里的时候燃油泵损坏,去4S店换了个。后来开车小心翼翼,没有哪次让油少于1/4箱的,然而,今天41000公里的时候,油还有1/3箱,居然在路上熄火,去修车又换了个油泵。两次拆下来的油泵都是博世的。
我想请教各位,会不会是其他问题引起的油泵损坏???

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

扬帆出海A龙 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

wangjianf5 2017/07/23 19:06:56 发表在 主楼

14年买了辆凯越,从来没有在油到达红线去加油的,在一年冬天,...

会不会你加的油不好,有杂质,堵滤网。
2017-07-23 19:11 回复
wangjianf5 楼主 关禁闭 已屏蔽

扬帆出海A龙 2017/07/23 19:11:43 发表在 沙发

会不会你加的油不好,有杂质,堵滤网。

应该不会的,定点一个加油站,从来没有去其他地方加油的
2017-07-23 19:53 回复
林福兰是个扑街仚家铲 关禁闭 已屏蔽
轩逸

电压?

2017-07-23 20:22 回复
耿哥A 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
换加油站试试
梅西PK武藤兰 关禁闭 已屏蔽
博士真的烂啊,,我是朗动,13款有一批车,博士燃油泵,3-4万就烧掉,,有段时间,朗动论坛很多都是打不着火,办法就是2万必须换燃油滤,也就延长坏的时间,,
我投诉了,这要是在高速,肯定玩完了。今天幸好在高架桥上
2017-07-23 22:04 回复
蛋蛋风情 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
博世的汽油泵假货很多

蛋蛋风情 2017/07/23 22:25:52 发表在 7楼

博世的汽油泵假货很多

4S店换的,应该没问题的吧
2017-07-23 22:34 回复

梅西PK武藤兰 2017/07/23 21:31:43 发表在 5楼

博士真的烂啊,,我是朗动,13款有一批车,博士燃油泵,3-4万就烧掉,,有段时间,朗动论坛很多都是打不着火,办法就是2万必须换燃油滤,也就延长坏的时间,,

后来你们的换过后再出现过么?
2017-07-23 22:35 回复
anson_88 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
烧泵一般都是电压问题。
蛋蛋风情 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
水很深纳
三菱金粉 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

我一国产车今年开14年了,油箱上面的任何螺丝没有动过一个,一直都是仪表灯亮后跑50公里以上加油,上次油表灯亮后跑了120公里去加油站的路上踩油门挫车反而慢,就轻油门开到了加油站,加油后一切恢复正常。

wangjianf5 2017/07/23 22:35:27 发表在 9楼

后来你们的换过后再出现过么?

我的燃油泵没坏,批次问题,搞得我3万就换一次燃油滤,怕啊

梅西PK武藤兰 2017/07/24 10:53:18 发表在 13楼

我的燃油泵没坏,批次问题,搞得我3万就换一次燃油滤,怕啊

我这手册上写燃油滤要2万一换的,不过油泵可没说2万一换
2017-07-24 20:28 回复

yanyong888 2017/07/24 08:22:29 发表在 12楼

我一国产车今年开14年了,油箱上面的任何螺丝没有动过一个,一直都是仪表灯亮后跑50公里以上加油,上次油表灯亮后跑了120公里去加油站的路上踩油门挫车反而慢,就轻油门开到了加油站,加油后一切恢复正常。

嗯,国产车很好了,下一辆国产车
2017-07-24 20:29 回复

wangjianf5 2017/07/24 20:28:33 发表在 14楼

我这手册上写燃油滤要2万一换的,不过油泵可没说2万一换

那就2万换燃油滤,看看索菲玛的有没有你车系
abct633 关禁闭 已屏蔽
换个牌子的汽油泵试试
benleida 关禁闭 已屏蔽
探界者
是不是电压问题,检查站燃油泵保险丝和继电器
小银凯123 关禁闭 已屏蔽
油泵是凯越的通病,还召回过,原厂就是博世的?????
逸动_艾瑞泽7 关禁闭 已屏蔽
看下那坏的到底什么原因,电压确认下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56