“速度”与“激情。我的小云~风驰电掣啊

沉默的貔貅 朗逸
0浏览/2017-08-05 17:31
+关注
我的爱车云1基本上是一款很实用的伙伴。尽管使用QQ6的平台,从旗云1上已经看不到QQ6的圆润和丰满,而是方方正正的线条,作为一款小型的三厢轿车,造型美感不是最重要的,能够为车内创造更多的空间才是关键,这也是我当时购买它的重点。小云就是能拉能跑的一台小天使。2340mm轴距从数据上看难有亮点,但是结合较高的车身,即使我身高1.8米,也不会蜷缩着坐在后排。动力方面也是没有亮点的一款车1.0的三缸发动机,在爆刚发力上还是有一定优势的这个只是相对论。在这次去草原的路途上也算是游刃有余。不比其他高档次的车差多少,呵呵::::在刚买车的时候小云给了我许多速度与激情,引用相声演员郭德纲的话》》那真是风驰电掣啊~~~~~哈哈哈 真的在哪个时候真的感觉我的小车虽然便宜虽然没有大排量,但是它属于我,给我效力,陪我风风雨雨。虽然它给不了我真正的速度与激情,但他每次卖力的为我埋头向前冲,我的心里真的很欣慰,这个小车我的老朋友,我们怀着一颗激情的心,享受这自己的速度与美好~~~

小云霸气大头

霸气侧漏~~~

草原之路

马上民族

清新草场

大汉行宫

军队

开会啦

味道超级棒

跳起来

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lyxgm 关禁闭 已屏蔽
旗云1
2017-08-05 20:55 回复
fugui爱你不变 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
赞一个,一样的云1,一样的激情。
2017-08-06 16:02 回复
沉默的貔貅 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸

lyxgm 2017/08/05 20:55:23 发表在 沙发

2017-08-06 21:00 回复
朗逸

fugui爱你不变 2017/08/06 16:02:24 发表在 板凳

赞一个,一样的云1,一样的激情。

激情不能没有
2017-08-06 21:01 回复
海阔天空鱼也飞 关禁闭 已屏蔽
旗云1
冀B是哪里,我是冀J
朗逸

海阔天空鱼也飞 2017/08/15 20:05:14 发表在 5楼

冀B是哪里,我是冀J

唐山
2017-08-16 15:21 回复
牙买加小地主 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
朗逸

牙买加小流氓 2017/12/07 17:45:22 发表在 7楼

此主帖已经被牙买加小流氓设为精华帖帖子标题:“速度”与“激情。我的小云~风驰电掣啊精华理由:感谢分享

感谢射精
2017-12-08 09:46 回复
nns0pbjx 关禁闭 已屏蔽
好吧,原来这车还有活着的
朗逸

q370042454 2017/12/21 15:17:38 发表在 9楼

好吧,原来这车还有活着的

不管你来不来 他都在那里 不离不弃
2018-01-15 09:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56