没有兜兜转转,黑色7.5无包作业

GT1007
0浏览/2017-12-26 15:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-首发阵营更多精彩内容戳这里

1、选车:80后、一家三口、高六车主。感觉买车就是要自己需求、喜欢什么车,不是朋友不是父母口中推荐什么车,没有现在流行的兜兜转转,没有一堆待选车方案,只要GTI!
       2、订车:双十一订车,12.15厂家扣款,12.22到店,比我想象的快一点点。
      3、外观:

刚开回家拍了一下,父母总是感觉高尔夫还是小??

趁中午休息拍了拍,个人感觉还是六代战斧轮毂更好看,路上看到6代gti还是会目光一直追随

7.5代有自己的特点,全LED前大灯

GTI

带流水效果的动态尾灯,屁股依旧骚、夜晚更撩人!

侧颜贴了深色膜

这就是GTI,屁股上没有大众流行的280、330、380扭矩值,舒服多了……

原厂排气

4、内饰

TSI

主驾记忆座椅、包裹性没得说、侧翼支撑性很好。标配格子座椅是真心喜欢啊??

红色灯带加分

自动大灯

握感一流,喜欢喜欢喜欢说三遍

FPK数字液晶仪表、使用方便、个人没有太大感觉

标配的中控,屏幕尺寸够了(还是穷没加包

后排出风口

后排如果有USB接口更好了

后排座椅

杯架扶手

透气展翅

生产日期

钥匙

钥匙

目前只使用了舒适和标准模式,符合预期感受,后续再慢慢体验,发帖不易如有不妥见谅,祝各位等车车友早日提车??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

28XD945 关禁闭 已屏蔽
gti那个钥匙怎么换上去的?
2017-12-26 15:58 回复
cool4susan 关禁闭 已屏蔽
牛逼!!!!口水一地
2017-12-26 16:03 回复
阳仔_Schumi 关禁闭 已屏蔽
极氪001
格子布信仰加成!
2017-12-26 16:53 回复
杭州车友2033712 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    GT1007 楼主 关禁闭 已屏蔽

WangChen005 2017/12/26 17:06:50 发表在 4楼

回复被删除。
    现金1.3 走置换补贴1.2
    2017-12-26 17:16 回复
    空Kom空 关禁闭 已屏蔽

GT1007 2017/12/26 17:16:53 发表在 5楼

现金1.3 走置换补贴1.2

置换的车子跟外面市场有差价吗?

空Kom空 2017/12/26 17:22:33 发表在 6楼

置换的车子跟外面市场有差价吗?

自己和老婆做置换,直走过户程序没有卖车
    2017-12-26 17:32 回复

28XD945 2017/12/26 15:58:37 发表在 沙发

gti那个钥匙怎么换上去的?

要撬开钥匙盖板,好像是内六角螺丝吧拧开,推掉原底座,再把专属的安上,我是销售帮忙搞得
    2017-12-26 17:35 回复
    二号群众2015 关禁闭 已屏蔽

GT1007 2017/12/26 17:35:26 发表在 8楼

要撬开钥匙盖板,好像是内六角螺丝吧拧开,推掉原底座,再把专属的安上,我是销售帮忙搞得

是自己买的,还是销售送的?
    Markwu1987 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      BDong123 关禁闭 已屏蔽
      兄弟你太幸运,我10月初定的,到现在也没有提车,预计啥时候到都没有
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      我就是猩猩 关禁闭 已屏蔽
      我温州一个车友和你一样也是高6换的GTI,我们两个都是黑色全选包
      维多科里昂 关禁闭 已屏蔽

不错,挺详细的,和你订的一样~

还在等车中~

轮胎也是韩泰吧?

Eric捣主 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫

GT1007 2017/12/26 17:32:40 发表在 7楼

这都可以啊……
      大超li 关禁闭 已屏蔽
      索纳塔
      黑武士真漂亮
      Amos0668 关禁闭 已屏蔽

GT1007 2017/12/26 17:32:40 发表在 7楼

这怎么置换法?
      McZ93 关禁闭 已屏蔽
      怎么置换?
      VONE668 关禁闭 已屏蔽

GT1007 2017/12/26 15:56:09 发表在 主楼

1、选车:80后、一家三口、高六车主。感觉买车就是要自己需求、喜欢什么车,不是朋友不是父母口中推荐什么车,没有现在流行的兜兜转转,没有一堆待选车方案,只要GTI!       2、订车:双十一订车,12.15厂家扣款,12.22到店,比我想象的快一点点。      3、外观:刚开回家拍了一下,父母总是感觉高尔夫还是小??趁中午休息拍了拍,个人感觉还是六代战斧轮毂更好看,路上看到6代g...

全包一起多少?
      天天想你9 关禁闭 已屏蔽
      费油吗,第一箱油能开多少公里
      豆腐吉他 关禁闭 已屏蔽
      明锐
      无包的音响效果如何?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56