大众MK7.5R信仰提车!(附多图)

iNN_MK7R 高尔夫
0浏览/2017-11-25 19:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器想订阅此频道,戳这里了解详情

车型:高尔夫R(MK7.5)
时间:2017年11月10日
地点:北京
在这里,我先要说下已经卖掉的6代高尔夫GTI!我觉得大众性能车真的有它自己独特的魅力,它能让素不相识的路人车友变成朋友!这点我相信每个GTI或者其他大众性能车的车主深有体会!为什么要单独提一下GTI呢!首先,它是大众性能车的开山鼻祖直到现在引进并且国产的GTI保有量也不少!其次,我是个GTI车主,可是在论坛里一直也没发表个像样的帖子,基本都是探讨异响或者小毛病的问题!直到身边朋友开始越来越多的玩起四驱钢炮!这时,感觉意识到自己车的动力远远不足!再加上小区附近经常有玩野04的!所以换车的想法越来越大!这种想法一直持续到了今年10月的这次摇号,我媳妇竟然摇号中签了!呵呵哒!
直接老标还了,新标买车。
说一下MK6GTI的车况,车龄5年72000公里;无任何大小事故;全车保养记录!仅改装了短弹簧和R20尾灯!最关键,它的接班人是我哥们而且天天能看见
候选车:
AMG-A45 宝马M140i 奥迪S3 高尔夫7R
S3:最便宜性价比高!但是,配置烂!什么都没有,要不就加钱等着给你造!还有就是这个三箱怎么看怎么觉得奇怪,两厢版的压根没引进!总是车展露面,简直无语!
宝马M140i:迷了一阵这车经常去youtube看这车的加速和声浪视频!但现实是500牛米的后驱车我自己能玩的好吗?并且你能发挥多少它的实力!所以还是算了。
AMG-A45:首先,这车在北京优惠挺大!加速实力也很优秀!而且外观内饰设计,用李老鼠一句话就是:A45是一个兼顾力量跟美貌的车!但是,力量和美貌需要用金钱支撑,也就是它的后期保养以及配件费用极高!
高尔夫R:17年年初海外发布了7.5R!当时觉得长相一般,跟那个R-line设计的也太像了!可是随着youtube上高尔夫7.5R的视频逐渐变多,慢慢的也就接受了这个外观,毕竟大灯和尾灯必须给个赞啊!而且今年fast4ward里7R和S3表现都还不错,所以更加确定了这套动力总成和这套四驱系统!
那么问题来了,选S3还是高7R呢!反正别人一致肯定S3毕竟奥迪啊,***稍高一点!巴拉巴拉的话!说真的的确当时动心S3了,可是最后还是为了心中哪一点点的情怀放弃了四个圈!
找车:
最后有了目标就挨着4S店打听什么时候到车,当时基本都回复快到了,但是都没现车可以订!说真的订个毛线啊,没看到现车订什么订啊!总之时间没等多久10月29号华日菱销售率先给我打了电话,青金蓝高R来了!当天直接去店里看了,真心喜欢!实车比图片震撼多很多!但遗憾的是这车被订走了,华北地区首提!但好在还有一个蓝高R在天津港准备运送,于是就交了定金等车到店。时间不长11月2号车到了,但恶心的事也来了!销售告诉我有关单但没商检!没法开发票需要等着!我擦,真是无语!一下就等到了10号,才顺利提车!
ok!嘚啵了一大堆,我估计没几个小伙伴看!所以直接上图!

信仰

普利司通S001

标配碳纤维耳朵

心脏

还是实体指针看着顺眼

电子三联表

carplay姆爷新歌

迎宾踏板、把手、仪表台指针的蓝色相互呼应!

内饰灯光风格

7GTI仪表风格对比

合影

6R尾部特写

经典

尾灯对比

APR二阶程序及硬件!当前北京气温4.2秒破百

6R卡蛋座椅

内饰灯光风格

TE37绿标

R标钥匙!

最后!我衷心希望,高尔夫R论坛越来越火!已经拥有了R的骚年们成绩越来越好!犹豫买车的朋友能买到自己心仪的座驾!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

iNN_MK7R 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
2017-11-25 19:34 回复
Auto丶fancier 关禁闭 已屏蔽
人必须有信仰
2017-11-25 19:53 回复
铁臂小钢炮 关禁闭 已屏蔽
车友,我11月15号提的
2017-11-25 20:04 回复
高尔夫

铁臂小钢炮 2017/11/25 20:04:28 发表在 地板

车友,我11月15号提的

不错不错
2017-11-25 20:22 回复
喷我挂全家A 关禁闭 已屏蔽
真是恭喜!!我去年一直在等7.5r无奈等不到提了s3,打心眼里还是喜欢两箱的高r,同北京祝玩车愉快~
高尔夫

aisessed 2017/11/25 20:43:52 发表在 5楼

真是恭喜!!我去年一直在等7.5r无奈等不到提了s3,打心眼里还是喜欢两箱的高r,同北京祝玩车愉快~

S3也很好的,fast4ward!取得了很好成绩
2017-11-25 21:01 回复
我每天都喝牛奶 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
楼主 转向灯是流水的吗?
邯郸车友3438615 关禁闭 已屏蔽
应该有个美女镇楼,必火
高尔夫

我每天都喝牛奶 2017/11/25 22:11:24 发表在 7楼

楼主 转向灯是流水的吗?

是的!
2017-11-25 22:35 回复
高尔夫

久无 2017/11/25 22:19:09 发表在 8楼

应该有个美女镇楼,必火

哈哈哈哈 是啊
2017-11-25 22:35 回复
高尔夫(进口)

GolfGTI2013 2017/11/25 22:35:17 发表在 9楼

是的!

刚订了车,在港,一周后提车
高尔夫

我每天都喝牛奶 2017/11/25 22:50:10 发表在 11楼

刚订了车,在港,一周后提车

恭喜恭喜,什么颜色的?
2017-11-25 22:55 回复
dunkesto 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
信仰信仰r的后期保养也不便宜啊
高尔夫(进口)

GolfGTI2013 2017/11/25 22:55:54 发表在 12楼

恭喜恭喜,什么颜色的?

青金蓝呀
高尔夫

我每天都喝牛奶 2017/11/25 22:59:25 发表在 14楼

青金蓝呀

不错
2017-11-25 23:00 回复
高尔夫

dunkesto 2017/11/25 22:59:19 发表在 13楼

信仰信仰r的后期保养也不便宜啊

还好,身边玩R的比较多
2017-11-25 23:01 回复
28XD945 关禁闭 已屏蔽
这车日常行驶的排气声音如何?会不会一直嗡嗡响?另外,减震是不是比较硬?
帅的一匹 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
电子三联表 是不是涡轮表不太准?
高尔夫

帅的一匹 2017/11/26 01:19:33 发表在 18楼

电子三联表 是不是涡轮表不太准?

我觉得还行,但没啥用!下赛道也不能看它啊~还有个单圈计时器,有点用
2017-11-26 07:17 回复
高尔夫

28XD945 2017/11/25 23:31:57 发表在 17楼

这车日常行驶的排气声音如何?会不会一直嗡嗡响?另外,减震是不是比较硬?

已经不会嗡嗡嗡,不必参考萝卜报告高R视频。比我之前短簧GTI要软一点,比mini要软一点,但肯定要比普通乘用车硬很多~
2017-11-26 07:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56