明天提车,今天网上选号,共享一批网上靓号益大众

johnny4645
0浏览/2017-07-26 14:50
+关注
坐标广州,等车三个月,终于熬到头了,明天下午提车,希望一切顺利。今天中午网上选号,随机50选1中还是有很多靓号的,共享一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

当初你侬我侬 关禁闭 已屏蔽
马自达3
靓在哪?
2017-07-26 14:51 回复
V568533 关禁闭 已屏蔽
没发现
2017-07-26 14:58 回复
南宁车友4454737 关禁闭 已屏蔽
每个地方不一样吧,我反而花钱买连号,以上号码倒贴两千我都想哭
2017-07-26 15:05 回复
鄧jing 关禁闭 已屏蔽
思域
粤A就已经很刁了 别的不用看
林小白白 关禁闭 已屏蔽
思域
同今天选号,等下就去4S把车开回来。思域
_何必恋_ 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
这堆都是破号码呀,当然粤A已经不能太挑剔
喝马尿吹牛皮 关禁闭 已屏蔽
马自达6
an00h6 a575uy ap00f5 ap56L7 a570zd
terrytse2016 关禁闭 已屏蔽
粤A 已经很好了,起码还有孖号呢,我50选1那会儿给的号码,简直想砸掉那个显示器
johnny4645 楼主 关禁闭 已屏蔽

hebin55555 2017/07/26 16:36:09 发表在 7楼

an00h6 a575uy ap00f5 ap56L7 a570zd

嗯,号码还是不错的,号码这东西好不好是见仁见智啦
2017-07-26 16:51 回复

林小白白 2017/07/26 15:31:32 发表在 5楼

同今天选号,等下就去4S把车开回来。思域

2017-07-26 16:51 回复
莱芜车友7775272 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
自编了Q0987山东,不算好也不错吧
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我_在想 关禁闭 已屏蔽
思域
。。。请问靓在哪

奋斗_56 2017/07/26 17:38:18 发表在 11楼

自编了Q0987山东,不算好也不错吧

我也是按攻略先看看随机,然后自编了,第一个就中了,结果拍下来的随时号没派上用场
2017-07-26 21:43 回复
镇江车友8739515 关禁闭 已屏蔽
思域
同今天选号50选一 一个星期前还有三连号的 到我就选了个6659 还在车管所待了辣么久
苏B9NQ76 关禁闭 已屏蔽
250,这个不错
Timmmmmmmior 关禁闭 已屏蔽
思域
3数字 2字母很不错了。我8年前的车牌都是这样的搭配
喝马尿吹牛皮 关禁闭 已屏蔽
马自达6

johnny4645 2017/07/26 16:51:04 发表在 9楼

嗯,号码还是不错的,号码这东西好不好是见仁见智啦

ap56L7挺好 006 005 都行
之家车友3265685 关禁闭 已屏蔽
只要自选车牌前先让朋友查一下自己喜欢的号哪几个是未注册的,就知道哪些号还在,想要好车牌可以到T宝搜“汽车之家豹子号”,很多可查未注册
家有暖暖 关禁闭 已屏蔽
英朗
请问一下,50选一其实是五组,每组十个,让你选,对吗?
比如,我从第一组看到了第五组,想回头再选第一组的,还能吗?
就是说,能回头选号吗?还是说第一组过了就过了,不能再从第一组选?

家有暖暖 2017/08/04 22:13:50 发表在 19楼

请问一下,50选一其实是五组,每组十个,让你选,对吗?比如,我从第一组看到了第五组,想回头再选第一组的,还能吗?就是说,能回头选号吗?还是说第一组过了就过了,不能再从第一组选?

不能回头选,你可以记下来,在自编时编上,我就是这么操作的
2017-08-08 13:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56