删啦删啦

carry1858 朗逸
0浏览/2017-07-25 14:50
+关注
删了删了删了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

modazr 关禁闭 已屏蔽
轩逸
顶一个
2017-07-25 15:02 回复
济南车友3319539 关禁闭 已屏蔽
楼主客观
2017-07-25 15:05 回复
80的回忆 关禁闭 已屏蔽
卖朗逸换思域,楼主不二的选择
2017-07-25 15:09 回复
75657474 关禁闭 已屏蔽
思域
动力外观不重要吗?
锋芒丶z 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
A级车我最多只能接受15万左右的价格,我定的是自豪,其实比较喜欢自尊的配置,也不是舍不得那1万多块钱,就是过不去心理这个坎,花19万多买这车肯定脑袋有包!
头文字D车迷 关禁闭 已屏蔽
我觉得思域这车很容易审美疲劳!特别看到那双眼睛和眉毛,或者括号尾灯!有时候看看还不如速腾这种普通的造型!不是说思域不好看,就是多看几眼就觉得疲劳了。
世上湖山 关禁闭 已屏蔽
德原朗咱真比不了,大众的私生子,气质就是不一样
carry1858 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸

世上湖山 2017/07/25 17:09:28 发表在 7楼

德原朗咱真比不了,大众的私生子,气质就是不一样

请回去提升自己的素质后再说话
2017-07-25 18:36 回复
朗逸

头文字D车迷 2017/07/25 16:01:53 发表在 6楼

我觉得思域这车很容易审美疲劳!特别看到那双眼睛和眉毛,或者括号尾灯!有时候看看还不如速腾这种普通的造型!不是说思域不好看,就是多看几眼就觉得疲劳了。

嗯 每个人的审美观不一样
2017-07-25 18:37 回复
朗逸

80的回忆 2017/07/25 15:09:21 发表在 地板

卖朗逸换思域,楼主不二的选择

我喜欢车,但绝不会盲目为信仰买单
2017-07-25 18:37 回复
朗逸

75657474 2017/07/25 15:14:41 发表在 4楼

动力外观不重要吗?

重要,很重要,只是我个人觉得我会平衡选择
2017-07-25 18:38 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
朗逸

锋芒丶z 2017/07/25 15:15:56 发表在 5楼

A级车我最多只能接受15万左右的价格,我定的是自豪,其实比较喜欢自尊的配置,也不是舍不得那1万多块钱,就是过不去心理这个坎,花19万多买这车肯定脑袋有包!

我也是
2017-07-25 18:38 回复
朗逸

至善致强 2017/07/25 15:05:19 发表在 板凳

楼主客观

必须客观,因为每分钱都要花在刀刃上
2017-07-25 18:39 回复
朗逸

modazr 2017/07/25 15:02:16 发表在 沙发

顶一个

谢谢
2017-07-25 18:39 回复
我是一只小小小狮子 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
试了高尔夫1.4t,刨除大傻瓜变速箱容易故障,车质感不错。同时试了思域,动力毋庸置疑,但是内饰、前排空间真心无语。两个月提车无优惠,没贴息。见仁见智吧。
yusinlun 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
发动机没的说…配上cvt也能这么玩本田真的牛…我自己高7高1.4高功率,说实话推背感比思域厉害…但是跑起来被朋友的思域甩一截…当时买车的时候媳妇受不了思域内饰所以买的高尔夫,但是大傻瓜真是心头之患,还好有个延保自我安慰。
zhuguoen 关禁闭 已屏蔽
思域
比较客观,a级车超过15万确实有点不划算,所以我平价买了自豪,落地15.4万,应该算便宜的吧
福州车友5989965 关禁闭 已屏蔽
思域
楼主自己开心就好…
neokara 关禁闭 已屏蔽
之前的大众车主,也是对大傻瓜变速箱不放心才选择的日系车
朗逸

zhuguoen 2017/07/25 18:57:53 发表在 17楼

比较客观,a级车超过15万确实有点不划算,所以我平价买了自豪,落地15.4万,应该算便宜的吧

我当年没买朗逸的话,这车我也只会买1.5T手豪,但是没有优惠我也许也不得买,毕竟选择很多,加价提车的事我是绝对不会干的,哪怕这车好得不能再好,我也不会买。
2017-07-25 19:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56