2018英朗提车记

服装拉丁鱼2018 英朗
0浏览/2018-02-18 15:03
+关注
      本人80后一枚,从事服装纺织多年,主要负责业务部门。从拿到驾照至今,一直开公司的车子。也一直想拥有属于自己的一台车,废话就不说那么多了,下面说一说我的看车过程。
      计划买车时,省油  耐用  后期保养便宜,更重要是价格便宜(谁让咱没钱呢[流泪)这几点就是我的购车方向,方向有了就开始寻找这几点的车子了。首先是看的捷达,外观还算可以,价格也不贵,但捷达的内饰真的不敢恭维,简单的不能在简单了,别的几点捷达很符合我的要求,但内饰令我太失望了,只有待定。后来又看了广本锋范,结果和捷达一个样,内饰是一塌糊涂。家人提议去看起亚K3,说外形不错,内饰还过的去,但谁让它是棒子国产的呢?当初不顾中国反对,一意孤行部署萨达,所以当场就给否定了。接着又去看了本田思域,说实话这款车的确不错,但工作人员说话牛的要死,这款车不但没有优惠还要加价才能提车,只能作罢。
       连续看了几款车,也没有定夺,在办公室说起看车的事情,一个同事大哥说道,自己的亲戚刚刚提了辆别克新英朗。以前我一直认为别克是油老虎,所以没有考虑过。但同事大哥接着说,现在英朗新款已经出来了,油耗才标5.1,外观时尚,很适合年轻人代步,要不要去看下?既然大哥已经说了,说去就去,给领导请过假就出发了。来到4S店,英朗摆在展厅最显眼的地方,看上去是那么的大气时尚,和同事大哥说的完全一样。坐进去感觉 一下,空间足够大,内饰还算可以。自己又试驾了一下开起来不错,动力也可以。手动精英型的价格也能接受,但家人说现在都买自动档,简单好开以后家人都可以开,也就多几千元钱,想想也是,看了手动进取型的内饰比较简单,又看看精英的内饰。想了想还是在加几千元直接一步到位高配的,以后基本上我开的多,要对自己好点内饰好开坐在里面也舒服。和销售人员谈好价格马上就付了定金。
       资金有限办的分期,在家等了三天提的车,现在开了160公里平均油耗8个,还算比较满意。好了上几张图片看看怎么样

先来张前侧的

开起来的确不错

空间很大

档吧不错

导航没有装,有倒车雷达足够,最重要省钱。

后排出风口,人性化。

尾灯很性感   有没有?

精致的标志  很喜欢

这就是鲨鱼旗了?

原装的收音机音质不错    必须赞

后视镜大小合适

副驾驶的化妆镜    很遗憾主驾驶没有

功能一应俱全    足够我用

内饰灯

大鹏展翅

英朗和我家小公主的合影

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
精华分享
2018-02-18 18:21 回复
帅哥哥还有点 关禁闭 已屏蔽
什么版本落地多少?
2018-02-18 19:54 回复
服装拉丁鱼2018 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

帅哥哥还有点 2018/02/18 19:54:56 发表在 板凳

什么版本落地多少?

15T双离合精英 落地不到十二
2018-02-18 19:56 回复
立诚2018 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

服装拉丁鱼2018 2018/02/18 19:56:31 发表在 地板

你是贷款还是全款的?
英朗
贷款
2018-02-20 08:41 回复
九江车友9565363 关禁闭 已屏蔽

服装拉丁鱼2018 2018/02/20 08:41:35 发表在 5楼

贷款

提车首付落地多少?分多少期每月多少啊!
英朗
首付百分之三十,二十四期无息.
2018-02-20 13:58 回复
jinrifa 关禁闭 已屏蔽
比全款多哪些费用,手续费多少。GPS定位安了吗?
西安车友1672396 关禁闭 已屏蔽
明锐

服装拉丁鱼2018 2018/02/18 19:56:31 发表在 地板

自动旗舰落地大概多少?
英朗

jinrifa 2018/02/20 16:24:36 发表在 8楼

比全款多哪些费用,手续费多少。GPS定位安了吗?

GPS没装
2018-02-20 18:53 回复
阿浩66666666 关禁闭 已屏蔽
楼主问一下你现在开了多少公里了,走高是多少看到回复一下谢谢,还有这个车总体感觉怎么样
英朗

阿浩66666666 2018/02/20 21:40:15 发表在 11楼

楼主问一下你现在开了多少公里了,走高是多少看到回复一下谢谢,还有这个车总体感觉怎么样

昨天刚跑了高速,由于是刚提的车,还没有出磨合期,最高跑100 总体还算平稳,就是在水泥路面上噪音有点大,不过还能接受。网上说三缸发动机不好,但对我来说还可以可能我对车子不懂吧。
2018-02-20 21:45 回复
凛冽的寒风如刀割 关禁闭 已屏蔽
哥 解释一下贷款的事情 给个意见 首付百分之三十是裸车的百分之三十 24期无利息是剩下的百分之70分24期还吗 你把你的详细情况说出来嘛 又不存在什么隐私问题 谢谢了 哥
英朗

凛冽的寒风如刀割 2018/02/21 00:03:41 发表在 13楼

哥 解释一下贷款的事情 给个意见 首付百分之三十是裸车的百分之三十 24期无利息是剩下的百分之70分24期还吗 你把你的详细情况说出来嘛 又不存在什么隐私问题 谢谢了 哥

如你所想 首付是裸车的百分之三十,加上保险和税收加其它合计不到五万,剩下裸车的百分之七十分二十四期还。
2018-02-21 10:53 回复
常州车友8755993 关禁闭 已屏蔽
15T的变速箱是双离合哇,感觉咋样,18T的是手自一体,两者区别大吗,一直在纠结这个
柳州车友1101126 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
淮安车友7520187 关禁闭 已屏蔽
还是白狼颜值高,恭喜狼友
英朗

熊大是熊 2018/02/23 14:49:13 发表在 16楼

恭喜恭喜

谢谢
2018-02-23 15:21 回复
英朗

取名字难的要死啊啊啊 2018/02/23 14:53:18 发表在 17楼

还是白狼颜值高,恭喜狼友

同感 谢谢
2018-02-23 15:22 回复
焦作车友7996874 关禁闭 已屏蔽
我今天也去看了别克想分期买。想具体问下你的底价。自动精英带天窗店里说9万9。裸车百分之三十……问下,剩下办理手续费有哪些项目,多少钱。想具体知道。分期月供多少,两年。我们这里两年不免息呀。谢谢你啦~可以私信我,想详细知道。90后女生一枚自己买车没太多钱还不太懂。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56