喜迎爱车贺新春提车记

完美人生1128
0浏览/2018-02-13 17:00
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

来张正照

本人90青年才俊一枚,从事机械工作4年,2018年2月11日喜提别克英朗圆我汽车梦。
想拥有一辆车已经不是一两年的事情了,本人大四暑假拿到驾照,从那之后就一直对车起了兴趣,心想哪怕有个桑塔纳也好,哪知,刚开始工作时工资低得可怜,所以整整等了四年终于完成了我的汽车梦,当然,我知道这个时候买车有点憨,本想到明年6/7月份买的,爸妈觉得要过年买个车出行方便些。我一直梦寐以求的有车生活就这样开始了十足的幸福感。
我的选车之路,原本打算10万大洋全部办好,最后硬生生搞了我11万多。在这期间我选的车不止别克英朗一辆,还有荣威的i6和雪佛兰的科鲁兹。
刚开始我看的是荣威i6,说内心话我是真心喜欢的,外形也比较大气,尤其是大屏估计是很少车子才会有的,主要错过是因为家里人不同意,说是路上开的人太少,加上我的邻居买的是荣威的SUV,听说他家的车子油耗比较高,经常有些小问题,爸妈就坚决不同意,没办法只能选择放弃。
没有选择科鲁兹只能用无缘两个字来解释,去了2次看车,第一次去到他们展厅,也许是我去的时间不巧还是怎么的,大厅里就一个销售人员在,此美女对着手机眯着眼笑并没有注意到我看车,喊了他两声她终于回过神应了声:先生看车啊,对她的讲解真的是无语,不是自夸感觉还没有我懂,呵呵,第二次我是和爸妈一起带着定金去准备确定下来的,我选的是1.5自动先锋天窗灰色的,他们缺货让我拿白色的,我个人虽然不太喜欢白色,心想要是能便宜些也就勉强接受,谁知道他们一份钱不让,只好继续看看,走了一排的4S店,别克的人气最旺,其它细节我就不一一说了,说说车子的感受……
首先从外观看,英朗的外观是非常大气的。前脸也是家族脸谱给人霸气的感觉,同时配备的日行灯让人过目不忘,无论是白天还是夜间辨识度是相当高。
然后说说空间,我身高172cm,坐驾驶室还是匙较宽松的,胳膊肘也不觉得无法施展。后排座椅坐三个人刚刚好。中间的凸起部位也小,这个给个赞。对我来说后排一般没有人做,偶尔下班有1-2个同事要带,后排空间也用是绰绰有余。其次用的最多的就是过年走亲戚的时候,7/8家年礼放后备箱是不成问题的。
再说说动力吧,如果非要说说不太满意的地方那就是三缸的发动机了。我选的英朗15T自动精英的,网上说动力有些弱,但是我觉得动力还是可以得,日常用车绝对没有问题,刚刚提车没多长时间,速度还是比较保守的,具体如何留着我下次体验后跟大家分享吧,也有些网友说在路想要超车,只要在超车的时候切换到手动模式降1-2的档位舍得给油,超车也是分分钟的事。哈哈哈
提车就港到这里,等我开段时间熟练车子再跟大家继续分享……

大气的外观

玻璃隔热层

好多出风口

是不是感觉很长

大屁股

尾部那那的动感啊

像极了我的游戏盘。

后备箱的按键在这儿。

后排出风口,很实用

这个待改进

还是晚上好看

固特异静音

开口不小

加班泡妹通通解决

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lotusvillage 关禁闭 已屏蔽
英朗
恭喜提车!
2018-02-13 20:01 回复
idar 关禁闭 已屏蔽
是多大的排量
2018-02-13 20:05 回复
南宁车友0162500 关禁闭 已屏蔽
落地多少啊兄弟
2018-02-13 20:45 回复
完美人生1128 楼主 关禁闭 已屏蔽

idar 2018/02/13 20:05:47 发表在 板凳

是多大的排量

1.3T
2018-02-13 21:07 回复

httplang 2018/02/13 20:45:09 发表在 地板

落地多少啊兄弟

148500落地,送了个脚垫和侧后膜
2018-02-13 21:10 回复

完美人生1128 2018/02/13 21:07:54 发表在 4楼

1.3T

刚不是本人回复请忽略,1.0T办好115000
2018-02-13 21:59 回复
武汉车友8805505 关禁闭 已屏蔽

完美人生1128 2018/02/13 21:07:54 发表在 4楼

1.3T

1.0的吧
别克豫E英朗 关禁闭 已屏蔽

完美人生1128 2018/02/13 17:00:27 发表在 主楼

来张正照本人90青年才俊一枚,从事机械工作4年,2018年2月11日喜提别克英朗圆我汽车梦。想拥有一辆车已经不是一两年的事情了,本人大四暑假拿到驾照,从那之后就一直对车起了兴趣,心想哪怕有个桑塔纳也好,哪知,刚开始工作时工资低得可怜,所以整整等了四年终于完成了我的汽车梦,当然,我知道这个时候买车有点憨,本想到明年6/7月份买的,爸妈觉得要过年买个车出行方便些。我一直梦寐以求的有车生活就这样开始了十足的幸福感。我的选车之路,原本打算10万大洋全部办好,最后硬生生搞了我11万多。在这期间我选的车不止别克英朗一辆,还有荣威的i6和雪佛兰的科鲁兹。刚开始我看的是荣威i6,说内心话我是真心喜...

和我的一样,刚弄好上去牌,我的白色
盐城车友3886931 关禁闭 已屏蔽
1.3的是全黑内饰,1.0的才是米黑拼接内饰...!

LKSS丶 2018/02/14 09:17:24 发表在 9楼

1.3的是全黑内饰,1.0的才是米黑拼接内饰...!

昨天的回复不是我本人,我下面已经评论了,我买的是1.0T的。
2018-02-14 09:21 回复
jimmysrl 关禁闭 已屏蔽

完美人生1128 2018/02/13 17:00:27 发表在 主楼

来张正照本人90青年才俊一枚,从事机械工作4年,2018年2月11日喜提别克英朗圆我汽车梦。想拥有一辆车已经不是一两年的事情了,本人大四暑假拿到驾照,从那之后就一直对车起了兴趣,心想哪怕有个桑塔纳也好,哪知,刚开始工作时工资低得可怜,所以整整等了四年终于完成了我的汽车梦,当然,我知道这个时候买车有点憨,本想到明年6/7月份买的,爸妈觉得要过年买个车出行方便些。我一直梦寐以求的有车生活就这样开始了十足的幸福感。我的选车之路,原本打算10万大洋全部办好,最后硬生生搞了我11万多。在这期间我选的车不止别克英朗一辆,还有荣威的i6和雪佛兰的科鲁兹。刚开始我看的是荣威i6,说内心话我是真心喜...

这个是什么颜色呢?价位怎么样?有什么赠品?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
幸福的拾荒者JLY 关禁闭 已屏蔽
是亚麻金的吗
ztyccccccccc 关禁闭 已屏蔽
我的前面哒哒哒响 你的呢? 我的13T
正月CFO 关禁闭 已屏蔽
亲亲家园
济南车友3414073 关禁闭 已屏蔽
恭喜,3缸拖拉机
济南车友3414073 关禁闭 已屏蔽
再长也是个A级买菜车
古大月 关禁闭 已屏蔽
英朗
新英朗内饰完全没改变

ztyccccccccc 2018/02/15 13:41:59 发表在 13楼

我的前面哒哒哒响 你的呢? 我的13T

我1.0好像没发现响
2018-02-17 09:27 回复
各位新年快乐?????
2018-02-17 09:28 回复
hjy3086 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,成为朗友,新年快乐,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56