2018.1.22提车英朗18T精英,一路相伴

skystone1982 英朗
0浏览/2018-02-12 09:44
+关注
        孩子上幼儿园,周末报了美术班、英语班,经常打车不够方便,摇了六年多的号始终摇不上,等不及了,于是去年12月计划买车挂外地牌照。选车过程也是一段痛苦煎熬,车型太多,计划15万以内合资车,出于安全考虑,日系韩系排除,在汽车之家看了报价和评论,筛选出来大众朗逸、宝来,桑塔纳捷达也可以,别克英朗、阅朗,雪铁龙C4世嘉。去四儿子店看了英朗、桑塔纳、捷达,朗逸、阅朗未见到车,也未试驾。第一感觉就是英朗外形帅气,坐在里边也很舒服,桑塔纳捷达内部配置太低,外形过得去。除了英朗三缸机被说的一无是处,其他都还不错,而且价格合理。后来又纠结了十多天,看到有人说的一句话:第一眼看上的就是你的最终决定不会后悔。于是,反反复复考虑之后,还是决心不再费脑细胞了,选择英朗(其实对阅朗更有兴趣,但阅朗优惠幅度不大,还是选择中规中矩的英朗吧)。
        12月底没下狠心买,到决定买已经1月份了,购置税补贴没有了,多花点钱就多花吧。京都当时去的一个四儿子店报价优惠两万五,还要什么出库费,正好有机会出差去沈阳,电话打听了一下价格,优惠三万,于是出差第二天就直接去四儿子店,直接进入谈价阶段,两个多小时,不得不佩服销售妹妹的水平,直接拟好合同让我交定金签字,一不小心就签下了。加了大屏导航,两年保险。总感觉还是买贵了,下午又去另一家店直接问价,还要便宜,没办法定金交了,返回来又找销售妹妹谈谈看能不能再优惠点儿,说价钱不能变了,又送了一个前排座椅加热和行车记录仪,又加了贴膜。后面就是提车验车了,完事儿店里几个妹妹合影留念,销售妹妹没发给我。上图为证。隔了四天,带上车牌到四儿子店取车,从沈阳杀到媳妇老家不到200公里,过了两天又带上老婆孩子直接杀回京都700公里,新车没敢超过100迈,开起来感觉还好,加速没问题。高速不算费油,加了450元油,跑了950公里,大部分是高速,市区、农村道路也就不到100公里。在京都这几天接送孩子上学,跑不过30迈,耗油还是挺多。总体感觉英朗爱车不错,未发现异常。

14公里,应该没问题吧。

验车,正赶上沈阳最冷的那几天,车停在四儿子店停车场,真心一个冷,从销售手里拿了钥匙,外观检查一下,打火看看发动机,没别的了。白做了半天功课,都没用上。

也没太多感慨的,反正就是冷。

提车当天去车管所办完手续,牌子第二天取,反正也要贴膜装导航等,直接放在四儿子店停车场了。

幼儿园门口拍一下

行驶990公里,一切正常。

多功能方向盘还是挺实用,背景颜值有担当

在四儿子店加的大屏导航,插u盘听歌不寂寞,空调手动也不算麻烦,加热很给力

刚装上的全包围脚垫,除了有点味,质量很不错,还有logo很喜欢

后排空间足够家用,中间凸起部分不算太高

前排座椅相当舒服,就像被人抱着

副驾驶位装上脚垫再也不怕会弄脏了,包门槛的

自动大灯还是很实用的,不用担心忘了关灯。

停在树底下,看看蓝天没白云

后备箱装猪啊羊啊,都没问题

后面中规中矩,不算好看也不难看

钥匙认证

第一次发帖,不知道规矩,能加精吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lotusvillage 关禁闭 已屏蔽
英朗
恭喜提车!
2018-02-12 10:30 回复
skystone1982 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗
自己顶一下吧
2018-02-12 15:16 回复
湖州车友8031782 关禁闭 已屏蔽
英朗
座垫是原装的吗
2018-02-12 16:24 回复
王俊杰97 关禁闭 已屏蔽
英朗
大哥,从沈阳开到北京除了油钱过路费大概多少钱啊?我家哈尔滨的,还有我驾驶证没满一年,进北京有查的吗??谢谢
英朗

虞123强 2018/02/12 16:24:28 发表在 地板

座垫是原装的吗

脚垫,在马云家买的
2018-02-12 20:45 回复
英朗

王俊杰97 2018/02/12 17:03:34 发表在 4楼

大哥,从沈阳开到北京除了油钱过路费大概多少钱啊?我家哈尔滨的,还有我驾驶证没满一年,进北京有查的吗??谢谢

过路费300多,
2018-02-12 20:46 回复
英朗

王俊杰97 2018/02/12 17:03:34 发表在 4楼

我进京没查,直接通过的
2018-02-12 20:46 回复
ztyccccccccc 关禁闭 已屏蔽
我的跟你一样 作者落地价多少啊
南阳车友5852278 关禁闭 已屏蔽

skystone1982 2018/02/12 09:44:41 发表在 主楼

孩子上幼儿园,周末报了美术班、英语班,经常打车不够方便,摇了六年多的号始终摇不上,等不及了,于是去年12月计划买车挂外地牌照。选车过程也是一段痛苦煎熬,车型太多,计划15万以内合资车,出于安全考虑,日系韩系排除,在汽车之家看了报价和评论,筛选出来大众朗逸、宝来,桑塔纳捷达也可以,别克英朗、阅朗,雪铁龙C4世嘉。去四儿子店看了英朗、桑塔纳、捷达,朗逸、阅朗未见到车,也未试驾。第一感觉就是英朗外形帅气,坐在里边也很舒服,桑塔纳捷达内部配置太低,外形过得去。除了英朗三缸机被说的一无是处,其他都还不错,而且...

脚垫链接发一下,还有钥匙包,谢谢!
英朗
12.05吧
2018-02-12 21:55 回复
英朗

OK了啦啦啦啦 2018/02/12 21:10:37 发表在 9楼

脚垫链接发一下,还有钥匙包,谢谢!

这里边能发链接吗?你可以搜英朗脚垫看到
2018-02-12 21:57 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
喜你人多ii 关禁闭 已屏蔽

skystone1982 2018/02/12 21:55:19 发表在 10楼

12.05吧

分期??
英朗

我姓郭i 2018/02/12 21:59:18 发表在 12楼

分期??

全款
2018-02-12 22:00 回复
喜你人多ii 关禁闭 已屏蔽

skystone1982 2018/02/12 22:00:06 发表在 13楼

全款

这么贵,
英朗

我姓郭i 2018/02/12 22:06:53 发表在 14楼

这么贵,

你多少钱?我的购置税10900
2018-02-12 22:07 回复
王朝骑士 关禁闭 已屏蔽
别再到处买敬业福了,支付宝首页搜索“1515573",即可获得万能福卡一张,不用谢,我叫雷锋【图片】【图片】
帅得另类是种天性 关禁闭 已屏蔽
同款车型
英朗

skystone1982 2018/02/12 20:46:56 发表在 7楼

我进京没查,直接通过的

是走那个大广高速吗
英朗

王俊杰97 2018/02/13 08:25:42 发表在 18楼

是走那个大广高速吗

对,我从沈阳先到的阜新,从阜新走的大广高速,这条高速上基本没什么车,比京哈好走
2018-02-13 09:31 回复
英朗

skystone1982 2018/02/13 09:31:21 发表在 19楼

对,我从沈阳先到的阜新,从阜新走的大广高速,这条高速上基本没什么车,比京哈好走

好的哥,谢谢指导!我在北京这买车优惠少还得跑个来回,代办牌照还贵
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56