【试驾】英朗18款15T-小心脏、大不同!

走在阳光中 宝来
0浏览/2017-12-14 19:16
+关注
随着生活的条件越来越好,再加上我和老婆工作也不在一个单位了,一台车显得有些不够用,,老丈平时也会开车,我们不开的时候,老丈也可以开,于是就想给家中再添一台“居家型”的小车,今天正好有时间,就带着老婆看车了,这次我们的目标是18款的英朗,跟我一起,走起……

大东北的天,哇蓝 哇蓝的,就是冷,忒冷了,今天大概有零下15度。

中午在家提交的试驾信息,然后出发,大概下午2点多到达的4S店。

BUICK,我来咯,因为心中已有定位,直奔主题!

本次试驾体验分为三部分。
一、外观篇
二、内饰篇
三、试驾篇
话不多说,避免枯燥,我们一面看图一面聊车!

院内就停着一台全新英朗,先拍摄几张外观,结果,刚拍摄不到10张,手机就不给面子了,自动关机了,因为外面太冷了,赶紧去屋内的展厅看吧,好尴尬呀……

正面照,个人对前脸感觉一般,不过还好,很运动,时尚,更适合年轻人。

侧45°

车尾很简单,挺喜欢尾灯的设计。

名牌,下面15T就代表是1.0T的,18T就是1.3T的,我这也是才学习的,哈哈!

车牌照安装的位置是在车的底部,不是在后备箱门的中间。

车门把手特写。

在后视镜中隐隐约约还能看见***的身影,哈哈。

后视镜灯,好像转向灯镜子上没有,不知道是不是这回事。

腰线,带着一个“棱”的英朗,很硬朗嘛。

鳄鱼鳍,应该是收音机的天线在里面吧,有说的不对的地方,各位网友要及时纠正哦。

轮胎是205/55R/R16的。

大灯是特写。

飞翔的前进气格栅,这个角度看,还挺帅气的嘛。

后视镜

后视镜

无骨雨刷器。

轮毂造型非常漂亮,没毛病,666.

后备箱空间也很大,家用肯定够用,全家一起出去旅游,装上2、3个行李箱也没问题。

后备箱的开启不能直接在后面开启的,要通过车内主驾驶门上的按钮打开,经过车友纠正,用遥控钥匙也能开启的。

后门

内饰篇!

第一印象还是挺不错了,同级别来看,很有档次。

多功能方向盘,全系标配的。

中控的收音机有点low,换个大屏导航,立马高大上。

双离合,涡轮增压,换挡平顺,省油。

仪表板、高配的行车电脑屏幕是彩色的,低配的则是黑白屏幕。

收音机,在店内收音效果还不错,行驶中有待评测。

阅读灯,和车内的后视镜。

出风口,在北方地区 无论是冬季还是夏季,用处都是大大滴。

老婆在主驾驶位置,在研究多功能方向盘呢。

车窗上有个官方的油耗统计,油耗好像是5.1,不过实际来看,应该比这个数据高。

副驾驶手套箱的空间,还是挺大的。

中央扶手箱,这里的储物格有点小,可以装些充电器,卡片等小东西。

多功能方向盘!

车窗升降控制器。

后排空间,我把前排座椅调整好后,后面还有1拳半的空间。

真皮座椅!

试驾篇

在店内了解车的基本状况,之后销售小哥哥带着我们去试驾了。

先开始是试乘,小哥哥开车,说等回来时候叫我来试驾。

双离合换挡真的很平顺,1.0T动力表现也还不错。

车上三个人,正常驾驶,没问题,不知道夏天开空调效果怎样。

速度30码,不敢开太快呀。

后排出风口,很赞,这个级别的车,带这个配置,好评!

试驾结束后,回到停车场,特意留意了一下英朗的胎压监测系统,这个系统能分别看到每个轮胎的胎压数值,比胎压警报的好很多,哪一个轮胎气不足,一目了然!
好了,我们的试驾到这里也要结束了,这次体验有很多惊喜,也学习到了很多汽车知识,希望我的分享也能帮助到车友们,拜拜!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凡间幽凌 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
抢沙发
2017-12-14 19:17 回复
走在阳光中 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来

凡间幽灵 2017/12/14 19:17:14 发表在 沙发

抢沙发

幽灵大神 果然速度~~
2017-12-14 19:17 回复
张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

支持法克大神

2017-12-14 19:18 回复
宝来

张怀中2009 2017/12/14 19:18:29 发表在 地板

支持法克大神

感谢张哥支持小弟~~
2017-12-14 19:22 回复
甩首掌柜 关禁闭 已屏蔽
速派
支持法克大神
宝马3系

法克一切 2017/12/14 19:17:53 发表在 板凳

幽灵大神 果然速度~~

我要抄作业啊
宝来

凡间幽灵 2017/12/14 19:31:14 发表在 6楼

我要抄作业啊

你要抄 ,我就举报你,哈哈哈~~
2017-12-14 19:31 回复
宝来

甩首掌柜 2017/12/14 19:27:53 发表在 5楼

支持法克大神

娃大,欢迎,要吃娃大家苹果!
2017-12-14 19:32 回复
宝马3系

法克一切 2017/12/14 19:31:58 发表在 7楼

你要抄 ,我就举报你,哈哈哈~~

你不是那么坏的人
甩首掌柜 关禁闭 已屏蔽
速派

法克一切 2017/12/14 19:32:13 发表在 8楼

娃大,欢迎,要吃娃大家苹果!

没问题
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
不错
宝来

hehe6666 2017/12/14 20:05:28 发表在 11楼

不错

感谢6哥,感谢领导!
2017-12-14 20:16 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6

法克一切 2017/12/14 20:16:36 发表在 12楼

感谢6哥,感谢领导!

咋这客气呢
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
精华分享
宝来

Dxscy 2017/12/14 21:17:49 发表在 14楼

此主帖已经被Dxscy设为精华帖帖子标题:【试驾】英朗18款15T-小心脏、大不同!精华理由:精华分享

感谢版主
2017-12-14 21:29 回复
hajkj 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
拍得精彩
幽游焱 关禁闭 已屏蔽
不错不错,有一点说掉了哈,钥匙也可以开后备箱
宝来

hajkj 2017/12/14 22:30:05 发表在 16楼

拍得精彩

大神见笑了!
2017-12-15 07:30 回复
宝来

幽游焱 2017/12/14 22:53:49 发表在 17楼

不错不错,有一点说掉了哈,钥匙也可以开后备箱

好的,学习了~~嘿嘿!
2017-12-15 07:31 回复
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗

法克一切 2017/12/14 21:29:23 发表在 15楼

感谢版主

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56