18款英朗 提车作业 与你完美邂逅~~~

123hhh321
0浏览/2017-11-21 11:02
+关注
作为“外貌协会”的我,第一关注的肯定是它的外观,18款英朗的外观看起来特别年轻,特别有时尚感。飞翼式前脸,显得比17款英朗更富有活力。车尾微微的小翘臀,尾灯设计的也很漂亮,显得更动感。外观整体大气时尚很好看,符合我的想法。车身不是很长,方便停车。反正就是一眼就喜欢上了这样的外观,看17款英朗的时候就没有这种感觉。新英朗外观很符合我的心里。空间比想象中的大,坐在车内不会觉得压抑,就算个子高点的也不会觉得空间不够,后排空间也是挺满意的,就算是做三个微胖的人也是没问题的,后排放物品也不会觉得很尴尬不够用。动力也是不错的,提速有惊喜,试过以后还是打消了之前的顾虑。

我的大白,大气时尚的外观

飞翼式前脸是我最喜欢的点

小翘臀显得动感十足

大灯

虽然塑料质感强但是美观上不影响 哈哈 我就是个十足的外貌协会

后备箱储物空间,对于我来说完全够用

后排座椅 三个壮汉没问题

美美的~~~

与你邂逅在夕阳下

我们美着呢~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lotusvillage 关禁闭 已屏蔽
英朗
作业很详细!
2017-11-21 11:09 回复
商丘车友6140853 关禁闭 已屏蔽
三缸发动机开着怎么样?像不像网上说的那么抖?
2017-11-21 11:47 回复
xyf789 关禁闭 已屏蔽
荣威550

真漂亮

2017-11-21 11:49 回复
小梁5431 关禁闭 已屏蔽

拿得起放的下1204 2017/11/21 11:47:54 发表在 板凳

短时间内肯定看不出来的
穷途末路丿 关禁闭 已屏蔽

拿得起放的下1204 2017/11/21 11:47:54 发表在 板凳

并没有吧 试驾了 提速起来 噪音确实是有 其它都不错
小飞侠edl 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    相承永爱 关禁闭 已屏蔽

小飞侠edl 2017/11/22 17:33:33 发表在 6楼

回复被删除。
    以定
    能豆豆哟 关禁闭 已屏蔽

三缸发动机真不行 我买后悔了
    小于皓楠 关禁闭 已屏蔽
    有没有发现热车怠速时坐在车里听到发动机响的声音
    翡翠耀世 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      唐山车友1973077 关禁闭 已屏蔽
      顶。。顶。。顶。。我不是托儿,我是准车主
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      武汉车友9302500 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      下周提车
      新乡车友9305066 关禁闭 已屏蔽
      你这是1.0还是1.3啊?
      潍坊车友2875780 关禁闭 已屏蔽

岁月歌者2015 2017/11/22 21:33:19 发表在 8楼

三缸发动机真不行 我买后悔了

你是哪一款
      木鱼的追求 关禁闭 已屏蔽
      悦动

起名起了六小时 2017/11/27 18:50:15 发表在 14楼

你是哪一款

他没买
      上海车友7807662 关禁闭 已屏蔽

涡轮增压动力不错,发动机平稳
      老鑫哥哥 关禁闭 已屏蔽
      星期一提车
      Flying16820 关禁闭 已屏蔽
      下周提车 喜欢外观
      Andromache 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      本楼已被删除
        87016 关禁闭 已屏蔽
        英朗
        手刹的防尘罩哪里买的
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56