帅气小伙首付3万提新英朗日记,颜值逆天有没有

乌鲁木齐车友2096818 昂科拉
0浏览/2017-11-20 22:46
+关注
对于我这样一个月工资4000的屌丝青年直想买辆代步车,朋友前面给我推荐了好多,从轩逸到朗逸在到英朗,一直在这三款车之间犹豫不决,前面车展我去看了这几款觉得都挺不错特别是新出来的这款别克英朗,感觉特别时尚帅气,后面也去店里试驾觉得挺不错,网上看到好多人说3缸发动机抖动力不行什么的,但是试驾过后我也没发现这些问题,反而是油耗深深吸引了我,原谅我就是想找个适合我还各方面性价比都不错的车。经过2次到店洽谈终于提上我的小白。

首先感谢销售小伙子感冒生病??过来给我办手续

车钥匙到手了,回头去配合钥匙链

开了2个多星期过来晒下公里数

在来一张油耗表的照片

上车打开收音机

临牌当上

可惜旁边少一美女

坐到车里到处都照照

还有个小天窗

我缺个行车记录仪

后排空间还是挺不错的

后排顶上还有照明灯挺方便

门子

停到家门口来一张

再来说说网上喷的最多的三杠发动机,其实并没有大家想象当中的抖动严重,听介绍说是别克厂家针对三杠发动机做了技术上的处理,什么平衡轴啊等等,要比宝马的三杠发动机技术更好,不过坐在车内怠速下并没有明显抖动,行驶途中低速高速都很稳定,总的来说还是很厚道。

来张侧颜杀

不过有点美中不足的就是感觉硬塑料还是稍微有点多,要是新款能改进一下就完美了,不过这个价位基本也挑不出什么毛病了。我还是比较满意的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乌鲁木齐车友2096818 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
开着小白好运来
2017-11-20 22:48 回复
lotusvillage 关禁闭 已屏蔽
英朗
不错的作业!
2017-11-20 22:54 回复
倘若8895 关禁闭 已屏蔽
英朗
帅气啊,新英朗现在怎么个优惠
2017-11-20 23:19 回复
长沙车友9699496 关禁闭 已屏蔽
你首付三万?你贷款贷了几成啊?落车价多少钱?落地多少钱?月供多少钱?贷了多少钱?
A人生路漫漫 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
你首付三万 落地多少钱 月供多少 贷了多少
hjy19920804 关禁闭 已屏蔽
乌鲁木齐的啊兄弟,11月初去的头屯河那个4s店也去试驾了,给我算的首付50落地要七万多啊,你咋那么便宜。。
宜春车友8130166 关禁闭 已屏蔽
你首付三万 落地多少钱 月供多少 贷了多少
庸碌22 关禁闭 已屏蔽
优惠多少 我在亿锋别克
一位热心郑州市民 关禁闭 已屏蔽
英朗
首付如果是3万的话,他应该是首付30%,车价也就3万多点剩下购置和保险,还有金融3000,工时400贴膜,车牌850,从这个***看出。。这老哥,有点像4S店的工作人员,帮写的标题
成都车友2007906 关禁闭 已屏蔽

一位热心郑州市民 2017/11/21 09:34:21 发表在 9楼

首付如果是3万的话,他应该是首付30%,车价也就3万多点剩下购置和保险,还有金融3000,工时400贴膜,车牌850,从这个文章看出。。这老哥,有点像4S店的工作人员,帮写的标题

还把宝马三杠说的一无是处
ahy9e4n5w 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
看来是个人都看得出来
北京车友2612948 关禁闭 已屏蔽
首付好低
青岛车友6472535 关禁闭 已屏蔽
英朗
上路多少?我的是17款的
重庆车友6131456 关禁闭 已屏蔽
福克斯
明显的4S店员工写的,油耗百公里3.5????这怕是假别克吧………
moonjsl 关禁闭 已屏蔽
后排有个灯,感觉你很开心一样?现在除了一些皮卡和面包车,后排没灯的还真不多。我一朋友当时也想买英朗,最后选择了轩逸
拾光岁月神偷 关禁闭 已屏蔽
尼玛 宝马的发动机没有你别克英垃圾的发动机好 傻缺
可爱强强 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Mao19860621 关禁闭 已屏蔽
    这辆别克是假的吧!油耗都赶上别的双擎了。
    安阳车友1914537 关禁闭 已屏蔽
    估计零首付的可能性大
    聪仔来啦 关禁闭 已屏蔽
    这个价格,真特么便宜
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56