打开App享受高清视频体验

『鹰顾狼视』盖楼在这里!

Dxscy 英朗
0浏览/2017-11-14 16:06
+关注
『鹰顾狼视』-英朗车友圈
在英朗论坛发【发布过精华帖】或【认证车主】或【关注Dxscy】的车友们,可以加入『鹰顾狼视』-英朗车友圈,关注我之后申请加入车友圈即可。
圈内不定期举办小活动,圈内活动不公开发布。欢迎加入!加入入口在这里:
https://club.autohome.com.cn/cyq/details-47246.html#pvareaid=3211101
如果我有时间的话尽量做到每周1-3个活动,具体也要看大家的积极程度。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
『鹰顾狼视』-车友之家,活动第1期中奖用户(江云合壁)
『鹰顾狼视』-车友之家,活动第2期中奖用户(白狼K958)
『鹰顾狼视』-车友之家,活动第3期中奖用户(095米粒儿)
『鹰顾狼视』-车友之家,活动第4期中奖用户(偷吃的小猫)一等奖(江云合璧)二等奖
『鹰顾狼视』-车友之家,活动第5期中奖用户(095米粒儿)
『鹰顾狼视』-车友之家,活动第6期中奖用户(095米粒儿、偷吃的小猫)并列获奖
『鹰顾狼视』-车友之家,活动第7期中奖用户(没有获奖车友)
『鹰顾狼视』-车友之家,活动第8期中奖用户(095米粒儿、偷吃的小猫)并列获奖
『鹰顾狼视』-车友之家,活动第9期中奖用户(逆袭超神)
『鹰顾狼视』-车友之家,活动第10期中奖用户(没有获奖车友)
『鹰顾狼视』-车友之家,活动第11期中奖用户(關于現在)
『鹰顾狼视』-车友之家,活动第12期中奖用户(信阳啊)
『鹰顾狼视』-车友之家,活动第13期中奖用户(逆袭超神)
『鹰顾狼视』-车友之家,活动第14期中奖用户(小丫小苹果儿儿)
『鹰顾狼视』-车友之家,活动第15期中奖用户(孟华2014)
『鹰顾狼视』-车友之家,活动第16期中奖用户(孟华2014)
『鹰顾狼视』-车友之家,活动第17期中奖用户(小丫小苹果儿儿)
『鹰顾狼视』-车友之家,活动第18期中奖用户(聆听这幸福319)
『鹰顾狼视』-车友之家,活动第19期中奖用户(逆袭超神)
『鹰顾狼视』-车友之家,活动第20期中奖用户(小丫小苹果儿儿)
『鹰顾狼视』-车友之家,活动第21期中奖用户(我还没有车呢)
『鹰顾狼视』-车友之家,活动第22期中奖用户(孟华2014)
『鹰顾狼视』-车友之家,活动第23期中奖用户(逆袭超神)
『鹰顾狼视』-车友之家,活动第24期中奖用户(聆听这幸福319)
『鹰顾狼视』-车友之家,活动第25期中奖用户(孟华2014)
『鹰顾狼视』-车友之家,活动第26期中奖用户(无)
『鹰顾狼视』-车友之家,活动第27期中奖用户(海威0207)
『鹰顾狼视』-车友之家,活动第28期中奖用户(即将开始)
『鹰顾狼视』-车友之家,活动第29期中奖用户(即将开始)
『鹰顾狼视』-车友之家,活动第30期中奖用户(即将开始)

『鹰顾狼视』-英朗车友圈活动第12期:成语接龙!
第一步:加入『鹰顾狼视』-英朗车友圈
第二步:参加『鹰顾狼视』-英朗车友圈活动
第三步:根据活动要求完成任务。

『鹰顾狼视』-英朗车友圈活动第11期:看图猜车!

『鹰顾狼视』-英朗车友圈活动第10期:看图猜车!

『鹰顾狼视』-英朗车友圈活动第9期:看图猜车!

『鹰顾狼视』-英朗车友圈活动第8期:你点赞,我送礼!

『鹰顾狼视』-英朗车友圈活动第7期:清洁爱车赠好礼!

『鹰顾狼视』-英朗车友圈活动第5期
非英朗车友亦可入圈。

『鹰顾狼视』-英朗车友圈活动第3期
第三步:根据活动要求写帖。
本期活动礼品:一等奖5选1,二等奖3选1,三等奖2选1.
活动3可以直接留言报名

『鹰顾狼视』-英狼车友圈活动第4期
第三步:根据活动要求答题赢奖品
“一题定输赢”!
你准备好了吗?!

『鹰顾狼视』-英朗车友圈活动第2期
第二步:参加『鹰顾狼视』-英朗车友圈活动第2期
第三步:在本帖留言“赞”连续三天。
PS:还有比这更简单的活动吗?!礼品包邮!

『鹰顾狼视』-英朗车友圈活动第1期
第二步:参加『鹰顾狼视』-英朗车友圈活动第2期
第三步:发表一篇精华帖。
礼品包邮!

加入『鹰顾狼视』-英朗车友圈后,有两种入口可以参与活动。
【入口一】网页端:

登录汽车之家,英朗论坛,点击“车友圈”
(在“我的首页”左侧的车友圈也可以进入)

点击“车友圈活动”可以进入,参加活动。

【入口二】手机端:

打开手机端个人界面,点击“圈子”

进入『鹰顾狼视』-英朗车友圈,点击右上角的“人头图标”

点击“车友活动”可以进入,参加活动。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

今天没下雨天 关禁闭 已屏蔽
英朗
2017-11-14 16:50 回复
老北不是熊 关禁闭 已屏蔽
虽然没认证,但有意义的活动支持
2017-11-14 17:11 回复
Dxscy 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

老北不是熊 2017/11/14 17:11:00 发表在 板凳

虽然没认证,但有意义的活动支持

发过精华帖也可以进车友圈
2017-11-14 17:28 回复
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
说干就干
小车手摘星星 关禁闭 已屏蔽
昂科威
支持
lotusvillage 关禁闭 已屏蔽
英朗
英朗

今天没下雨天 2017/11/14 16:50:46 发表在 沙发

感谢支持!
2017-11-15 08:34 回复
来自宁静致远 关禁闭 已屏蔽
英朗
微信群有吗?我之前的丰田车都是在微信群里和车友交流
英朗

来自宁静致远 2017/11/15 09:20:13 发表在 8楼

微信群有吗?我之前的丰田车都是在微信群里和车友交流

微信群里做活动不方便,暂时现在车友圈里吧。以后再考虑其他的方式。
2017-11-15 09:22 回复
王哦哦哦 关禁闭 已屏蔽
英朗
怎么进车友圈呢?
英朗

王哦哦哦 2017/11/15 12:34:17 发表在 10楼

怎么进车友圈呢?

关注我
2017-11-15 12:44 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
王哦哦哦 关禁闭 已屏蔽
英朗

Dxscy 2017/11/15 12:44:00 发表在 11楼

关注我

关注了呀
英朗

王哦哦哦 2017/11/15 12:49:15 发表在 12楼

关注了呀

已经邀请你了
2017-11-15 14:10 回复
英朗

天使不爱我 2017/11/14 18:25:56 发表在 4楼

说干就干

必须的!
2017-11-15 16:10 回复
lzsh001 关禁闭 已屏蔽
英朗
英朗

lzsh001 2017/11/16 08:34:56 发表在 15楼

2017-11-16 10:24 回复
英朗
恭喜『鹰顾狼视』第1期中奖车友【江云合壁】!礼品已发请查收!
2017-11-16 16:46 回复
江云合璧 关禁闭 已屏蔽
英朗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    英朗
    客气啦
    2017-11-19 14:42 回复
    江云合璧 关禁闭 已屏蔽
    英朗

Dxscy 2017/11/19 14:42:11 发表在 19楼

客气啦

????不客气
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56