现在还有谁记得TA ?改装英朗XT改装案例

章蕊 君越
0浏览/2017-10-28 17:55
+关注
一直在论坛潜水多年,从未发过帖子。打开英朗论坛,车型都换代了!谁还记得TA?当年很火的别克两厢运动版车型----英朗XT。我的车是2015年中旬入手的,当时两厢车型中属大众GOLF和福特福克斯及别克英朗XT为两厢车中比较受青睐的车型!那时候只是觉得车就是一件属于私人空间的东西,所以没考虑过买轴距较大的三厢车,而选择了轴距较短,操控较好的两厢车!最后一直在高尔夫和英朗XT中间徘徊,因为GOLF优惠力度较小的缘故。最后还是在2016年4月入手了我人生中的第一台车---英朗XT。也是因为在朋友介绍下,认识了一些玩汽车改装的朋友,当然他们的都是大众党和本田党,想我这样的美系车型真心很少(PS福特野马除外)。久而久之,在他们的感染下,我也慢慢喜欢上改装!但是,因为上班族的缘故,工资收入微薄,我的改装之路也是一路坎坷呀。很久之前也看过论坛有些老款英朗GT和XT的改装案例,确实有很多不错的帖子,所以决定把陪伴自己近三年的爱车在论坛里秀一把,轻度改装,纯属热爱!希望大家喜欢,希望有当年一样喜欢XT,选择XT的朋友能想起那些年陪伴过我们的XT!

2015年入手时,很幸运连号车牌,发发发!那么正式开始啦!

这是2016年5月加装完包围套件后,改装SRT双出排气!一颗躁动的心!

2016年8月拿着佳能相机给自己的爱车夜拍!那时候我还是个摄影菜鸟!(已改海外版前脸中网)

夜拍的图,PS技术较烂!车子改了恶魔眼!还是很有杀气!

正常色来一张!当时轮毂只是简单的喷黑!

后视镜也改为碳纤维!都是小改动!

手机照的,在朋友的店里将改避震短簧!

雨天!

改完避震过得效果!前1.5指,后3指。

在咖啡店吃下午茶,随手一拍!

在朋友的洗脑下,2017年5月改了国产仿RAYS17吋轮毂,期待装车效果!

改完轮毂准备出游!下面的照片,是前几周拍的!经历了2年PS技术也所有提高!上图!

碳纤维后视镜特写!

轮毂装车!(侧裙上次下地库杠裂已拆!)

46°角来一张!

正面来一张!还是很帅气!

这张照片,我觉得叫“暖秋”比较好!

全车侧面来一张!因为英朗套件较少,所以改装头疼的厉害!

尾部来一张,还是SRT双出排气!准备近期入手碳纤维尾翼!

抓拍瞬间!时间流逝,我们老去,改装的心依旧存在!无改装,不兄弟!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lotusvillage 关禁闭 已屏蔽
英朗
帅气十足!
2017-10-28 18:07 回复
小钢炮挑战者 关禁闭 已屏蔽
尾部能多拍点照片啊,看看帅气的尾排
2017-10-28 18:11 回复
章蕊 楼主 关禁闭 已屏蔽
君越

lotusvillage 2017/10/28 18:07:47 发表在 沙发

此主帖已经被lotusvillage设为精华帖帖子标题:现在还有谁记得TA ?改装英朗XT改装案例精华理由:帅气十足!

谢谢版主
君越

小钢炮挑战者 2017/10/28 18:11:03 发表在 板凳

尾部能多拍点照片啊,看看帅气的尾排

好的呀,过几天休息再拍。尾部确实少了
保定车友8805483 关禁闭 已屏蔽
别的是次要的,1.6L升级1.6T是关键
君越

不在那座城 2017/10/29 10:55:29 发表在 5楼

别的是次要的,1.6L升级1.6T是关键

哈哈哈,动发动机这个就不敢想了
2017-10-29 11:14 回复
wczj2017 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    君越

wczj2017 2017/10/30 10:40:10 发表在 7楼

回复被删除。
    可以的,
    2017-10-30 17:15 回复
    君越

wczj2017 2017/10/30 10:40:10 发表在 7楼

回复被删除。
    转载到哪里
    2017-10-30 17:33 回复
    wczj2017 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      君越

wczj2017 2017/10/30 17:34:41 发表在 10楼

回复被删除。
      好吧
      2017-10-30 18:52 回复
      先先贝大鱼塘 关禁闭 已屏蔽
      英朗

我也回复你一下。看图

君越

狮子的座驾 2017/10/31 15:03:02 发表在 12楼

我也回复你一下。看图

你是绞牙?还是短簧?
      2017-10-31 21:15 回复
      英朗

神龙大侠大侠 2017/10/31 21:15:41 发表在 13楼

你是绞牙?还是短簧?

换的新锐运动的避震和弹簧,高度三指
      君越

狮子的座驾 2017/11/01 18:41:48 发表在 14楼

换的新锐运动的避震和弹簧,高度三指

那就是绞牙咯,我前面1指半,后面有点高
      2017-11-02 08:16 回复
      英朗

神龙大侠大侠 2017/11/02 08:16:02 发表在 15楼

那就是绞牙咯,我前面1指半,后面有点高

不是胶牙,是XT的最高配车型新锐运动的避震和弹簧,原厂件。
      新锐运动是XT的最高配,搭载的避震和弹簧与其他车型不一样,通俗的说高度比其他车型低一些,高度在三指左右。
      君越

狮子的座驾 2017/11/02 10:01:48 发表在 16楼

不是胶牙,是XT的最高配车型新锐运动的避震和弹簧,原厂件。新锐运动是XT的最高配,搭载的避震和弹簧与其他车型不一样,通俗的说高度比其他车型低一些,高度在三指左右。

2017-11-02 17:17 回复
      君越

狮子的座驾 2017/11/02 10:01:48 发表在 16楼

不是胶牙,是XT的最高配车型新锐运动的避震和弹簧,原厂件。新锐运动是XT的最高配,搭载的避震和弹簧与其他车型不一样,通俗的说高度比其他车型低一些,高度在三指左右。

可有尾翼推荐?
      2017-11-03 07:36 回复
      英朗

神龙大侠大侠 2017/11/03 07:36:35 发表在 18楼

可有尾翼推荐?

IR款的尾翼就可以了
      君越

狮子的座驾 2017/11/03 13:12:54 发表在 19楼

IR款的尾翼就可以了

有图片吗?
      2017-11-03 17:52 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56