云南黑金刚提车记

蜡笔小哥ZX
0浏览/2017-11-18 23:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

搞不懂这车为何贼贵(信仰还是耐用?),2010年的车到现在7年了任然买7万多,不是老爹悄悄的付了定金,我任然百分之八十的决心不会买这车。既然被坑着买了,就花一天时间开着玩玩,顺便试试车。
车型是黑金刚2009款 2.4L 四驱手动版 至于车配置 我个人认为是丐版至于过了几次户也不知道,凭经验分析,最低有3次到4次,原因请看问题说明
空间:外观看上去很大(长宽高数据也很可观),前排空间不错,第二排做三人显得拥挤,且最边上的人背靠扶手,背部不适,最后一排加座没坐过,买来直接挂两边,目测也是很局促。
油耗:2.4排量的车加上自重在同级车略显费油,加了200块的油才加了四分之一表(加的95),跑了百来公里的城市道路和山路大致油耗在0.8元到1元1KM,油耗高不高您说了算,我这小工资是开不起。
动力:提速就呵呵了,没有什么推背感,超车不大油门高转速基本上不去,爬坡可以,切换四驱爬坡有很好的动力支持,硬派越野车嘛能理解。
操控:一个字“飘”,方向有虚位,别指望高速过弯,操控感觉只有轿车的一半,开快了真怕把持不住。
外表:感觉就是越野车的信仰,再换个超出车身的轮毂和胎就更有范了。前保险杠很有魄力。
内饰:两个字:陈旧(13万到17万的车就这内饰?摸得到的地方不是毛就是塑料,又是信仰?)

11月17日早晨开着大逸动在锦大车市JS那提出了黑金刚

两车合照

金刚走在非铺装路上。。。

越野245宽胎不错

轮毂也不错

备胎罩三菱标 装X 

笨重的车身好象有2T多

越野大轮胎 喜欢

砍价的理由,前挡有两个玻璃裂圈,不过不影响视线 也就没换

车身高度算高把,本人腿短下车不踩门槛,直接贴着座位一滑而下,很不雅观

后背自带两个附加座位 不过荷载是7人,人多划算开

JS卖车时带的座套和全包围地垫(B格很高,这两套淘宝也应该不会便宜,应该是之前车主装的)

富有力量感的车头

保险杠很刚强,堵车插队神器

山路兜灰

金刚车头

车身宽且长,毕竟吨位就大

背箱和B级车的后备箱表面积差不多,但是高度就远比B级车高得多,容纳空间自然不必多说

简陋的仪表盘

廉价的内饰,找回10年前车的感觉

5档旁边的机械4驱鸡腿档杆,从上至下分别是4驱低速 空档 4驱高速和2驱,切换4驱可以锻炼身体,有兴趣了解可以找我私聊

后避震采用钢板组合,强度不错,感觉不说了(货车的感觉)

拖车钩越野必备良品

请忽略大灯组杆上的黄胶带(大灯组毫无阻尼感,打个转向能把大灯全开了,贴胶布防止此类情况,BT的设计)

小河风景

同上

同上

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

猎焰地狱之火 关禁闭 已屏蔽
不错
2017-11-19 00:03 回复
平安汽车维修厂 关禁闭 已屏蔽
买的是情节
2017-11-19 00:07 回复
我爱后驱 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
同款同色,不过哥们我买的比你便宜,我的实表8万多,4.4万收到
2017-11-19 07:21 回复
天线2008 关禁闭 已屏蔽
陆风X8
恭喜提车,以后多多交流
苏州阿松 关禁闭 已屏蔽
北斗星
没看见轴头锁?
苏州阿松 关禁闭 已屏蔽
北斗星
比我的车卖的贵了,我的才卖6.58万元且是国4排放车!
seamanda777 关禁闭 已屏蔽
就是信仰!战车!
速度表容易坏,通病,我换了速度传感器后没有出现不显示的情况
漏油换油封,我换了好像
我打理地盘异响又花了500,过烂路,卧槽,现在有时候又有新的异响
你的前档看着跟我一样,好像带点彩色的感觉
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
备胎罩,雨挡都跟我一模一样,哈哈,操!信仰!神车

我爱后驱 2017/11/19 07:21:39 发表在 地板

同款同色,不过哥们我买的比你便宜,我的实表8万多,4.4万收到

牛逼啊,你买的哪年
夢的眼睛 关禁闭 已屏蔽
飞度
轮胎型号是多大的?是不是小了
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
Sunny东 关禁闭 已屏蔽
莲花L3
昆明
我爱后驱 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

丁达 2017/11/19 23:44:39 发表在 13楼

牛逼啊,你买的哪年

2010年3月的车,国三,就在当地收的,一个个人公司的备用车。
蜡笔小哥ZX 楼主 关禁闭 已屏蔽

丁达 2017/11/19 23:39:20 发表在 8楼

速度表容易坏,通病,我换了速度传感器后没有出现不显示的情况

目测得换表芯
2017-11-20 09:24 回复
闪闪小飞度 关禁闭 已屏蔽
马自达2
买猎豹真不如买原版三菱 开起来完全不一样 开过几个月猎豹 那操控真心MMP
蜡笔小哥ZX 楼主 关禁闭 已屏蔽

丁达 2017/11/19 23:40:21 发表在 9楼

漏油换油封,我换了好像

漏油不严重,上架子看了,正常
2017-11-20 09:24 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56