GMC小黑提车作业 我就想知道多少是奔着人民的名义来的

杭州车友9356361 新凯威霆
0浏览/2017-05-06 20:29
+关注
算算提车已有两三月了,本来也没想着发这个提车作业,但没成想人民的名义到让这小众车型声名大噪,生活中也有不少朋友问我关于这车子这样、那样的感受,想想干脆就在这儿跟大家一起探讨探讨,再朋友圈转转,也省得一遍遍同他们解释了。

首先,远景来一张,没准备专业设备,水果7拍车子还是多少有点捉襟见肘,水友们先对付着看,那如果反响好的话,后期我再找个摄影的朋友来整几张高质量的大图!

中网、进气、大灯的设计都还算中规中矩吧,毕竟到这个年纪了,也不是太喜欢花里胡哨的东西,待会看内饰部分大家应该也能明显感受到这一点。

此处我得护个短,侧面总拍不好,可能是拍照技术有限吧,但是生活中直观的看这车感觉线条感要协调得多。

多幅式镀铬大合金轮毂

因为这车是带倒车夜视彩色影像的,所以车尾、两侧都安装了监控探头,毕竟没有自动泊车,这么个大伙计要是少了这配备停驻车还真怕是会有点麻烦。

车门内饰板、方向盘啊、后舱都有大量的桃木装饰

比较低调的皮色,一个耐脏,再一个也不像那种大红、大紫的车,说实话那种颜色很艳的车你在里边带个一俩小时就会觉得很累,这是真的,尽管图片看着很带感。

中控是真的有够简单,不过司机觉得还挺好,该有的一样不落

驾驶室没什么好说的,我想买这车的应该没几个是自己开的吧,好了,后舱看看,电动侧滑门,***还是可以的

柚木地板、T型吧台

2+2+3 七座式格局

小天窗设计,其他都好,唯独感觉这差了点意思

可升降式大屏,不看电视的时候可以降下去,前后舱就相当于有闪直接沟通交流的大窗了,平时一般用用前后舱联络电话就够了

前单碟DVD音响主机

装饰用的船钟,意义不是特别大,偶尔想知道什么点了,一眼能扫到

T型吧台拓展的蓝光酒柜,今儿没酒,但是呢 有故事

隐私玻璃、电动窗帘、电动平躺的沙发床,适合做什么,我想大家都懂的。。。没错,就是好好休息啦,老实说你有没有想歪!

车尾是对半双开门设计,实用性还不错,记得有人问过这儿为什么不是电动举升门,我想说你是跟姚明一样的身高吗。。。

后备箱空间呢,说大不大,就还凑活吧,放放行李箱  鱼竿、高尔夫球袋都挺合适的,也不会影响到后排座椅平躺。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友7582974 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杭州车友9356361 楼主 关禁闭 已屏蔽
    新凯威霆

汽车内饰改装19年 2017/05/06 23:22:09 发表在 沙发

回复被删除。
    我谢谢你还特意注册个号来顶贴!
    2017-05-07 09:17 回复
    重庆车友7582974 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      新凯威霆

汽车内饰改装19年 2017/05/07 12:47:50 发表在 地板

回复被删除。
      不认识,你估计fire错人了
      2017-05-07 13:14 回复
      罗曼蒂克艾斯曼 关禁闭 已屏蔽
      迈巴赫S级
      本楼已被删除
        taotao5120 关禁闭 已屏蔽
        17款660?价格私信给我一下谢谢!
        广州车友8337279 关禁闭 已屏蔽
        正品好车!
        汽车LOL 关禁闭 已屏蔽
        天籁
        出侧滑门了?我们这还是对开那种
        新凯威霆

汽车LOL 2017/05/14 17:34:55 发表在 8楼

出侧滑门了?我们这还是对开那种

款型不一样而已啦,福特E350不也多是对开门的吗,有复古贵气
        2017-05-14 19:48 回复
        新凯威霆

HHH小黄 2017/05/13 22:08:21 发表在 7楼

正品好车!

一周过去总算收到一个好评
        2017-05-14 19:48 回复
        新凯威霆

taotao5120 2017/05/13 15:48:48 发表在 6楼

17款660?价格私信给我一下谢谢!

关注我一下,现在私信不了你
        2017-05-14 19:51 回复
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        汽车LOL 关禁闭 已屏蔽
        天籁

Neil轻井泽 2017/05/14 19:48:23 发表在 9楼

款型不一样而已啦,福特E350不也多是对开门的吗,有复古贵气

[谢谢],点击[ http://pinyin.cn/e39873 ]查看表情
        口中言少自然祸少 关禁闭 已屏蔽
        宝马7系
        好车,没事一家人,爸爸妈妈老婆孩子一家出游相当不错
        戚凯Q7 关禁闭 已屏蔽
        油耗怎么样啊
        皮皮鸽 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级
        详细的提车作业!值得设精!
        新凯威霆

戚凯Q7 2017/05/16 08:33:11 发表在 14楼

油耗怎么样啊

看路况的,一般百公里跑跑15到20L的样子
        2017-05-17 18:24 回复
        新凯威霆

jingfuhua 2017/05/17 02:16:44 发表在 15楼

此主帖已经被jingfuhua设为精华帖帖子标题:GMC小黑提车作业 我就想知道多少是奔着人民的名义来的精华理由:详细的提车作业!值得设精!

版主帅我一脸,感谢老铁!
        2017-05-17 18:26 回复
        新凯威霆

Augustusp 2017/05/15 16:58:08 发表在 13楼

好车,没事一家人,爸爸妈妈老婆孩子一家出游相当不错

谢谢兄弟顶贴
        2017-05-17 18:27 回复
        飞翔的bentley 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级(进口)
        问下楼主,这车看车商城60 ,到底实际成交价是多少呢
        口中言少自然祸少 关禁闭 已屏蔽
        宝马7系

戚凯Q7 2017/05/16 08:33:11 发表在 14楼

油耗怎么样啊

这车一般不看油耗。。。。。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56