1年了我对你的爱永不变

Jagabee 皇冠
0浏览/2017-12-14 03:17
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

我对于日系车是失去理智的喜欢,可能是在日本待了4年的原因让我爱上了日系车。外加自己的专业又是汽车整备所以回国以后买辆属于自己的日系车是我第一个目标。  
    最早打算买黑色或者白色。但是刚好老家附近的4S店里竟然有蓝色现车而且是刚刚入店!!!当时可以说是一见钟情,蓝色皇冠在全国真的是少之又少,一般4S店除了预定以外基本不会进蓝色现车。这可能就是传说中的缘分吧。
    从看车到付钱拿到车只用了短短1周的时间,拿到手的那一刻我有种这辈子都值了的感觉

首图是目前的样子

车是蓝色的为什么钥匙不是蓝色呢!!!
自己动手丰衣足食  钥匙贴膜改色!!!!

带你去看海!!

车牌照灯改了红色LED 瞬间愤怒了不少

这是我DIY的USB充电口 这个盒子以及电路板我我从某宝上找的。原本是用来给DIY爱好者供电的设备。支持12V降压到12V以下。 具体安装方式是 从主驾驶下方的保险丝盒用专用的取电线取出12V的电源来

废掉的NOT3 用来当电子狗  妥妥的  其实我还加装了GPS信号放大器  自行百度。。对于贴了膜的车非常好用。如果你的车信号很差可以试试。  

我在中网最下方加装了一个向右侧看摄像头    方法其实很简单,摄像头是 普通的倒车影像摄像头,从雾灯处取电   也就是说只有打开前雾灯的情况下才会通电,然后信号线走线到驾驶室里。用丰田屏幕的改装线束

连接到屏幕上面 。用的时候只要打开雾灯   把音源调到TV那个画面就可以显示了。对于老司机来说很多余,但是对于我这种人来说还是非常实用的

这是在我改色以前自己动手贴的中网! 其实贴一半夜很好看不是么。。

中网改色方案2  贴中网这种事情建议请花钱去请人贴吧。。我第一次贴了1天。。。。

加了奇怪的滤镜出现的效果。。美爆了

最近刚刚改了水晶蓝

亮到眼瞎

都说这个颜色没选错~~~~~~~~~

由于经常走夜路 。加装了LED射灯在中网里面 。无线遥控  但是这东西没什么用!!!除了耀眼以外。。。打开以后对面基本是瞬盲状态,,所以真的不建议装!!!   目前我是真的不敢开。

冰蓝雾灯非常漂亮

红色比蓝色好看对吧!!

给我喷个法拉利红。。 好的。。。五分钟后。。。你要的姨妈红。。。。此处省略5万字的脏话

其实这颜色也还好。。。。。。还买了根最便宜的顶吧。。说真的我是用来装饰的。。。。

这样就VIP啦!对么???

角度对了没有不好看的照片!!!

这角度就算是五菱宏光也很美!!!!
从这张图开始 下面开始变得奇怪了

日规前脸???为毛雾灯不是日规???

毫无PS痕迹。。。。。。。。加长皇冠!!!!!!!!!

SUV????

痛车????

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宇众不同zZ 关禁闭 已屏蔽
前排大家抱紧你,目测会火
2017-12-14 03:36 回复
实话实说汽车的那些事 关禁闭 已屏蔽
皇冠
漂亮!
2017-12-14 03:43 回复
Jagabee 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

宇众不同zZ 2017/12/14 03:36:22 发表在 沙发

前排大家抱紧你,目测会火

你眼力这么好 能告诉我哪支股票会涨么。。。。
2017-12-14 03:50 回复
南京车友1898285 关禁闭 已屏蔽
短轴皇冠很有喜感
柠檬心磕 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
好骚气啊骚年
长沙车友9076287 关禁闭 已屏蔽
白色中网弄成黑色不知道咋样
长沙车友9076287 关禁闭 已屏蔽
本想在进气道加几个led不知效果咋样
就是随便逛逛而已 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
note3一直放车里吗?
我听说有人车里落下5块钱,第二天一看车窗被干碎了……
希望能帮到你
ct930305 关禁闭 已屏蔽
飞度
中网有黑色的直接换吗?我感觉贴的好难贴的感觉
B_Y0000 关禁闭 已屏蔽
还是加长的好看
丝绸之鲁 关禁闭 已屏蔽
皇冠
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
皇冠

就是随便逛逛而已 2017/12/14 09:04:42 发表在 8楼

note3一直放车里吗?我听说有人车里落下5块钱,第二天一看车窗被干碎了……希望能帮到你

多谢提醒
2017-12-14 15:49 回复
皇冠

ct930305 2017/12/14 10:46:26 发表在 9楼

中网有黑色的直接换吗?我感觉贴的好难贴的感觉

换更麻烦
2017-12-14 15:50 回复
M35i 关禁闭 已屏蔽
楼主,请教最后一张如何做到的
尊贵的雅迪车主plus 关禁闭 已屏蔽
楼主您好,中网的射灯怎么加装的?请指教
皇冠

M35i 2017/12/14 20:47:07 发表在 14楼

楼主,请教最后一张如何做到的

ps呀
2017-12-14 21:20 回复
皇冠

HZ9290 2017/12/14 20:58:45 发表在 15楼

楼主您好,中网的射灯怎么加装的?请指教

直接接到电瓶就好
2017-12-14 21:21 回复
M35i 关禁闭 已屏蔽

Jagabee 2017/12/14 21:20:53 发表在 16楼

ps呀

啥软件
皇冠

M35i 2017/12/14 21:21:25 发表在 18楼

啥软件

photoshop
2017-12-14 21:25 回复
上海车友4630376 关禁闭 已屏蔽
皇冠

Jagabee 2017/12/14 03:17:27 发表在 主楼

我对于日系车是失去理智的喜欢,可能是在日本待了4年的原因让我爱上了日系车。外加自己的专业又是汽车整备所以回国以后买辆属于自己的日系车是我第一个目标。      最早打算买黑色或者白色。但是刚好老家附近的4S店里竟然有蓝色现车而且是刚刚入店!!!当时可以说是一见钟情,蓝色皇冠在全国真的是少之又少,一般4S店除了预定以外基本不会进蓝色现车。这可能就是传说中的缘分吧。    从看车到付钱拿到车只用了短短1周的时间,拿到手的那一刻我有种这辈子都值了的感觉...

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56