潮州最后一个14末代六缸黑内黑外。后期会加装手工饰件

Goo9sy 皇冠
0浏览/2017-12-05 12:28
+关注
11月30下午到城南啥也没看,就大概检查一下没刮蹭,公里数13公里,车子2017.11月生产的,某种原因让我花了305500捡了个贵车,比淡季贵了一万多

是的N13,也就是13公里了,开回家吧

回到家,三兄弟一起来个合影呗

跟我小宇两人去拿车回来的,这些年买几部车都是两人一起去谈去提的

到家第一个晚上,外环朴素没啥亮点,还没验车打算等临近过年再去上牌验车。所以最近都是无牌出没

车牌就不马赛克了,SY三兄弟,563 是今年8月份从小白跃进换成现在的大白现代,玉柴496 115马力的,我经常有在卡车之家发帖有玩卡车之家可以加我czsy,小黑是把新奥拓060的车牌保留过来的

600是哈六第一批车11款精英2.0快九万公里了,没啥毛病加油就跑,563/060都换代了,600我想还是继续把目标投在Suv上面选拔,新Q5或者或者或者GL8

灯的亮条来了,B柱也亮了

最主要要提到还是把手这里用黑檀手工制作的红木垫片,感觉不错

看官们你们觉得呢

光线问题还有还没打蜡

打蜡后心里舒服多了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不服来战_浙江狗 关禁闭 已屏蔽
皇冠
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    446245532 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    这个黑檀木厉害了 哪里制作
    2017-12-05 14:37 回复
    Goo9sy 楼主 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

446245532 2017/12/05 14:37:28 发表在 板凳

这个黑檀木厉害了 哪里制作

自己做的
    2017-12-05 20:55 回复
    皇冠

Eddie張俊傑 2017/12/05 12:32:14 发表在 沙发

回复被删除。
    一个亲戚在做古董红木,跟他要的碎料自己买工具做,我在卡车之家有一个帖子是手工做的红木档把
    2017-12-05 20:56 回复
    皇冠
    本楼已被删除
      皇冠

Eddie張俊傑 2017/12/05 20:57:17 发表在 5楼

回复被删除。
      淘宝有卖木料
      2017-12-05 20:58 回复
      皇冠
      本楼已被删除
        446245532 关禁闭 已屏蔽
        皇冠

潮汕卡车联盟 2017/12/05 20:55:41 发表在 地板

自己做的

良心制作 给个赞
        激情__澎湃 关禁闭 已屏蔽
        皇冠
        同城的顶一下
        激情__澎湃 关禁闭 已屏蔽
        皇冠
        怎么不上2.0T的
        hongweibin 关禁闭 已屏蔽
        买V6就对了,赞一个!
        皇冠

粤U999 2017/12/05 22:27:56 发表在 9楼

同城的顶一下

我以前是广东车主营的
        2017-12-07 03:08 回复
        皇冠
        晒晒更健康
        2017-12-07 03:13 回复
        皇冠
        2017-12-07 03:17 回复
        皇冠
        手工制作真皮钥匙套
        2017-12-07 20:29 回复
        姿势就是力量 关禁闭 已屏蔽
        合和报价298800落地
        姿势就是力量 关禁闭 已屏蔽
        这价格怎样
        汕头车友1775893 关禁闭 已屏蔽
        飞度
        支持我们大潮州
        皇冠

永樂食品 2017/12/08 19:33:43 发表在 16楼

合和报价298800落地

买贵了
        2017-12-08 21:53 回复
        皇冠

永樂食品 2017/12/08 19:34:24 发表在 17楼

这价格怎样

可以买啦啦啦这个时候
        2017-12-08 21:53 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56