【经典传奇】---24岁的皇冠JZS133

安臣聊 探险者
0浏览/2017-08-24 11:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

这辆车是我偶然发现的,在一次朋友车出了事故后,在一修理厂发现的,自己小时候电视里黑社会老大经常坐这个车,梦想着早晚要有一辆自己的皇冠车,这次的发现勾起了我的车梦想,于是打听汽修厂的老板,询问车的情况。93年的车,原来一直是国企单位使用,车况良好,没出过大事故,跑了41万公里,无法过户,审车保险没问题、电瓶没有电了,水箱有点漏,其他没问题。好吧,20多年的车还能一下打着车!要定了,最后谈价格,老板也十分爽快,12000成交包括修理水箱等等。接下来就来上大片!

正面还是经典

车由于长时间停放,外观很脏,第一时间先把车洗干净喽……

3.0的

洗洗恢复原来的霸气

洗洗更健康

侧面还是很霸气的,虽然皇冠133的车身长度为4800MM,按照现在的标准来看,也算是中型车的尺寸了。

干净了

有木有觉得回到了90年代

牛车

侧面

丰田

90年代的丰田荣耀 

车尾灯还是很漂亮

标志

越看越好看,情怀

后45度

尾部

仪表盘简约大气

中控

原车按键设计有点飞机舱的感觉

空调按键

时间

后排空调出风口

安全带可以调节,很早以前就很豪华

后排扶手箱

打开以后,巨大无比

玻璃升降

没问题

右边

左边无大事故

时间推移,3.0的发动机还完好无损,直列6缸的发动机最大功率230马力,最大扭矩达到284牛米。

轮毂原厂的

原厂多幅式15寸轮圈中贴有皇冠的微标,复古的造型与皇冠133低调的形象,气质相契合。

远看还是很霸气

皇冠JZS133也是属于经历过那个大变革时代人们的一种看得见、摸得着的回忆。

最后说说,老车是需要爱护和保养的,你在乎她,她也会对得起你!开着这个车,只要是懂车的一看,都会称赞经典传奇。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

安臣聊 楼主 关禁闭 已屏蔽
探险者
抢个沙发
2017-08-24 11:20 回复
烧水汽车 关禁闭 已屏蔽
皇冠
车牌也很牛逼
2017-08-24 11:36 回复
探险者

烧水汽车 2017/08/24 11:36:01 发表在 板凳

此主帖已经被烧水汽车设为精华帖帖子标题:经典传奇---23岁的皇冠133精华理由:车牌也很牛逼

谢谢版主!就是不能过户,不然车牌能买不少钱!!
2017-08-24 11:56 回复
sg_lwj 关禁闭 已屏蔽
皇冠(进口)
whr0702 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
先顶后看
探险者

whr0702 2017/08/24 17:52:56 发表在 5楼

先顶后看

2017-08-24 21:43 回复
探险者

sg_lwj 2017/08/24 15:58:39 发表在 4楼

2017-08-24 21:43 回复
奥迪Q5
真不错,就是可惜不是布座椅
探险者

whr0702 2017/08/24 23:59:23 发表在 8楼

真不错,就是可惜不是布座椅

兄弟你是哪的?
2017-08-25 00:52 回复
新M小黄 关禁闭 已屏蔽
皇冠
角灯不是原车的,老化了
新M小黄 关禁闭 已屏蔽
皇冠

yuanchen89 2017/08/24 11:14:37 发表在 主楼

这辆车是我偶然发现的,在一次朋友车出了事故后,在一修理厂发现的,自己小时候电视里黑社会老大经常坐这个车,梦想着早晚要有一辆自己的皇冠车,这次的发现勾起了我的车梦想,于是打听汽修厂的老板,询问车的情况。93年的车,原来一直是国企单位使用,车况良好,没出过大事故,跑了41万公里,无法过户,审车保险没问题、电瓶没有电了,水箱有点漏,其他没问题。好吧,20多年的车还能一下打着车!要定了,最后谈价格,老板也十分爽快,12000成交包括修理水箱等等。接下来就来上大片!正面还是经典车由于长时间停放,外观很脏,第一时间先把车洗干净喽……3.0的洗洗恢复原来的霸气洗洗更健康侧面还是很霸气的,虽然皇冠133的车...

同是133顶你
止疼药Painkiller 关禁闭 已屏蔽
思域(进口)
经典! 楼主好好收拾一下。期待更多帖子。
探险者

止疼药Painkiller 2017/08/25 10:08:17 发表在 12楼

经典! 楼主好好收拾一下。期待更多帖子。

好的
2017-08-25 10:11 回复
探险者

新M小黄 2017/08/25 01:29:24 发表在 10楼

角灯不是原车的,老化了

2017-08-25 10:12 回复
探险者

新M小黄 2017/08/25 01:29:51 发表在 11楼

同是133顶你

嘿嘿
2017-08-25 10:12 回复
奥迪Q5

于安臣 2017/08/25 00:52:15 发表在 9楼

兄弟你是哪的?

太原的啊
昆明车友2582559 关禁闭 已屏蔽
补审了吗
马自达小三 关禁闭 已屏蔽
楼主跟我一样喜欢复古,我买了辆03年的君威,也依然霸气!
钢板小王子迷恋普拉多 关禁闭 已屏蔽
启辰R50
我也是一个皇冠迷 特别喜欢133 155 希望楼主好好珍惜它 经典传承
flight1 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
好好整理下,该翻新的翻,该换的换,跑街,这种老伙计比新车有回头率。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56