而立之年坚持自己的选择,提皇冠2.5智享版。

全部回复 只看楼主

冰纯8嘉士伯 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

草明爱萌萌 2017/01/28 20:27:55 发表在 18楼

关上车窗是没什么声音,我说的是在外面听发动机的声音。 还有就是,从d换到n档时,发动机反而转速更高了,能听到呼的一声发动机转速变高的声音。你的也是吗

哦,理解错误,这个没听到过。哪天我试试。
2017-01-28 21:24 回复
皇冠

陈镜涛 2017/01/28 20:56:07 发表在 19楼

尾灯不错,行政版本尾灯是这样吗?

应该是一样的
2017-01-28 21:25 回复
北京车友7897963 关禁闭 已屏蔽
白外浅内,同款。前后脚儿提的车嘿……
皇冠

有来有趣2017 2017/01/28 23:21:45 发表在 23楼

白外浅内,同款。前后脚儿提的车嘿……

2017-01-29 00:18 回复
实话实说汽车的那些事 关禁闭 已屏蔽
皇冠
作业很认真!
实话实说汽车的那些事 关禁闭 已屏蔽
皇冠
自己提交行驶证、发票由后台认证吧!
语笑518 关禁闭 已屏蔽
皇冠

冰纯8嘉士伯 2017/01/28 16:30:57 发表在 主楼

新人第一篇文章,希望论坛的老司机们多多包涵多提意见哈。本人小学毕业,不怎么会写长篇大论的文章,就是简单介绍一下提车的过程跟感受。提的是15款2.5智享版,白外黑内的颜色。之所以换车的原因,北京的朋友应该都知道,国一国二政策的出台,让小弟家的03年奇瑞不得不报废了。选择皇冠很简单,已经关注皇冠一年多了,再加上80后的我对于皇冠的情怀挥之不去,所以就决定是它了。在这之前,也试驾过很多车。什么雅阁混动、天籁、英菲尼迪Q50L、迈腾、思铂睿,各有优缺点,在这里我就不一一评论了,毕竟汽车这东西是仁者见仁智者见智,没有一个统一的标准,只能说都是好车,都有吸引我的地方。但是当我见到皇冠,坐进车里的那一瞬间...

楼主,无钥匙锁车需要手触摸门把手上下区域,这样就每次潇洒的的一搭就锁车了。说朋书里有!我开始也是只摸把手上面,每次都要摸好久才锁车,相当尴尬!
玉林车友2820676 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主

四平车友8391569 关禁闭 已屏蔽
自动锁车选项怎么调
qswang 关禁闭 已屏蔽
北京开白色车?洗车不要钱吗?
广州车友7407981 关禁闭 已屏蔽
好车,皇冠稳定,安静,沉稳
皇冠

实话实说汽车的那些事 2017/01/30 05:03:05 发表在 25楼

此主帖已经被实话实说汽车的那些事设为精华帖帖子标题:而立之年坚持自己的选择,提皇冠2.5智享版。精华理由:作业很认真!

谢谢版主啦,万分感谢
2017-01-30 09:48 回复
皇冠

实话实说汽车的那些事 2017/01/30 05:05:37 发表在 26楼

自己提交行驶证、发票由后台认证吧!

好的好的,谢谢!
2017-01-30 09:48 回复
皇冠

语笑518 2017/01/30 07:45:35 发表在 27楼

楼主,无钥匙锁车需要手触摸门把手上下区域,这样就每次潇洒的的一搭就锁车了。说朋书里有!我开始也是只摸把手上面,每次都要摸好久才锁车,相当尴尬!

原来如此,有机会试一下,感谢兄弟
2017-01-30 09:49 回复
皇冠

顶贴神机 2017/01/30 07:53:34 发表在 28楼

恭喜楼主

谢谢!
2017-01-30 09:49 回复
皇冠

揽胜999D 2017/01/30 08:08:39 发表在 29楼

自动锁车选项怎么调

中控那里有一个详细的设置,你找一下,挺好找的。
2017-01-30 09:51 回复
皇冠

qswang 2017/01/30 08:46:38 发表在 30楼

北京开白色车?洗车不要钱吗?

要钱啊,没办法,就是喜欢白色
2017-01-30 09:52 回复
皇冠

阿土伯201701 2017/01/30 08:59:33 发表在 31楼

好车,皇冠稳定,安静,沉稳

嗯,确实是,2.5就是这样的。
2017-01-30 09:52 回复
情调品味精致信仰原则 关禁闭 已屏蔽
请问你,你是怎么看待异响,以及机盖弹起设置的?
皇冠

我曾伺候过英国国王 2017/01/30 11:38:00 发表在 39楼

请问你,你是怎么看待异响,以及机盖弹起设置的?

没觉得有异响啊???
2017-01-30 11:48 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56