12代发动机渗油换缸盖垫、仪表台包皮!不断更新中!

T5WANG 皇冠
0浏览/2015-06-09 15:13
+关注

06年12代3.0皇冠15万公里发动机渗油(驾驶位前方)换缸盖垫!烧机油工程太大维修(也不贵全部搞好大约5000元)暂未处理。换个进口二手发动机也就1万,TB上大把!

07年前12代皇冠的通病:

1.烧机油(一般10万公里开始);2发动机渗油(驾驶位前方);3仪表台开裂;4前后盖液压支撑杆;5避震漏油;6座椅电机发热时嘎嘎响;7.天窗异响等。8.空调电机换过一个;9.换过平衡杆球头、避震胶、左尾灯;10.换过座椅加热灯(左边的)、ETC灯;11.想起来在补充。其他看兄弟们补充!

这次在外面修的,清洗节气门、换缸盖垫350,换机油丰田5W-40、480,刹车油2支70,差速器油2支110还不错吧!希望版主鼓励一下,给个精

下图:

渗油的状况:

开拆

打开后里面很新,一直在4S店保养少机油开始都用丰田5W-40机油

清洗节气门

这人以前是4S店最老的师傅,技术很好!现在自己开间小店,就两个人!

很干净

新的密封垫

进气管很黑了,右上已经清干净

渗油成这样了!

刹车油

机油

差速器油

换避震

换平衡杆球头破裂漏油

新旧避震,旧避震滑牙了!

两个OEM号不一样,谁知道?

TB上买的ETC灯,还不错!

马牌轮胎非常舒服!很软很安静,苏林价格也不贵,个人觉得比米其林舒服,但不耐用比普利司通轮胎差远啦,3-4万公里就不行了!特别是侧壁很薄有次不小心在路牙边蹭爆炸了一条!

以下是台赛纳大修发动机的:

仪表台开裂严重

现在已经包皮花了2000

包皮过程:

拆的惨不忍睹

才完了开回去

包好回来啦

这气囊

包好的样子,有色差马马虎虎

车还是很好开,有感情了舍不得换,质量没13代好。家里还有台13代的3.0VIP,虽然也5年才开了6万多公里质量很好,只换过电池和轮胎,但是没有12代好开!

12代3.0比上面还好开,因为小,大家有兴趣可以试试。当然有人一定会说不是一个档次因为在***一定要有档次!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fengge1980 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    新乡车友8041057 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      紫魂 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        丰收富裕 关禁闭 已屏蔽
        皇冠
        此主帖已经被丰收富裕设为精华帖

帖子标题:12代发动机渗油换缸盖垫!

精华理由:支持
        石岸留言 关禁闭 已屏蔽
        皇冠

丰收富裕 2015-6-9 16:51:31 发表在 4楼

此主帖已经被丰收富裕设为精华帖
        帖子标题:12代发动机渗油换缸盖垫!
        精华理由:支持

把广告清除掉
        实话实说汽车的那些事 关禁闭 已屏蔽
        皇冠
        账号准备删除 关禁闭 已屏蔽
        正版12代,反正修,一次过修好了。
        不老人家 关禁闭 已屏蔽
        我的08年也开始出现楼主所列的渗机油、中控开裂的情况了,不过还不严重,打算下次换机油时在处理。另,请问楼主中控包的是否真皮,多少银子。感觉缝线处理挺好。
        广州车友1906059 关禁闭 已屏蔽
        发现
        我有一台06款3.0有点烧机油,别的情况没有
        T5WANG 楼主 关禁闭 已屏蔽
        皇冠

不老人家 2015/06/09 20:49:27 发表在 8楼

我的08年也开始出现楼主所列的渗机油、中控开裂的情况了,不过还不严重,打算下次换机油时在处理。另,请问楼主中控包的是否真皮,多少银子。感觉缝线处理挺好。

说是真皮,不知道!包皮2000

2015-06-09 20:53 回复
        皇冠

这辈子潇潇洒洒 2015/06/09 20:53:40 发表在 9楼

我有一台06款3.0有点烧机油,别的情况没有

2015-06-09 20:54 回复
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        皇冠

老丫叉 2015/06/09 20:36:38 发表在 7楼

正版12代,反正修,一次过修好了。

烧的机油还好,暂时没必要大修!其他都修好了。谢谢!

2015-06-09 20:57 回复
        皇冠

丰收富裕 2015/06/09 16:51:31 发表在 4楼

此主帖已经被丰收富裕设为精华帖帖子标题:12代发动机渗油换缸盖垫!精华理由:支持

谢谢射精!

2015-06-09 20:58 回复
        皇冠

实话实说汽车的那些事 2015/06/09 18:10:25 发表在 6楼

2015-06-09 21:07 回复
        皇冠

石岸留言 2015/06/09 18:06:22 发表在 5楼

把广告清除掉

这广告好像自动发的!太厉害了。

2015-06-09 21:08 回复
        丰收富裕 关禁闭 已屏蔽
        皇冠

石岸留言 2015-6-9 18:06:22 发表在 5楼

把广告清除掉

蛋定
        石岸留言 关禁闭 已屏蔽
        皇冠

丰收富裕 2015-6-9 21:33:29 发表在 16楼

蛋定

果然给力
        唱着凯歌的夫子 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        好像包的手工不是很好,线似乎走得不是很整齐
        美丽的猪1 关禁闭 已屏蔽
        皇冠

实话实说汽车的那些事 2015/06/09 18:10:25 发表在 6楼

杭州这里有没有剥皮的老金?
        实话实说汽车的那些事 关禁闭 已屏蔽
        皇冠

美丽的猪1 2015-6-9 22:24:11 发表在 19楼

杭州这里有没有剥皮的老金?

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56