家有双胞胎,喜提奥德赛智享,1000公里改装

本田盖总 奔驰A级AMG(进口)
0浏览/2018-09-07 18:15
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

2017年7月,我的两个双胞胎儿子诞生,本来以为家里的奔驰C已经可以应付宝宝的出行,无奈买了婴儿车,发现放不进去后备箱,跟老婆决定后必须再多买一台车才行。
  其实我与奥德赛的缘分两年前就已诞生,2016年的时候我就非常想要奥德赛,那个时候天天逛讨论,买什么配置,什么颜色,以后要怎么改我都已经完全想好。可真的当我决定要买车的时候,我却突然忘了奥德赛这款车。当时我是倾向于买Suv,看中了CRV顶配的混动版,因为CRV受机油风波影响,优惠很大,当时谈到了落地27便可拿下,丰富的配置,优秀的底盘,以及混动的特点都让我对CRV很感兴趣。直到快下订的时候,那天下班下的早,我便想去广本看看奥德赛,去了之后才知道2017款奥德赛已经停产,2018款还有两周才上市,当时了解了下价格,才知道智享版优惠幅度这么大,恰巧当时2018奥德赛试驾车已经到店,看了外观,无奈不喜欢,而且想到新款应该优惠不大,就决定要不要订2017智享。开始跟4S谈价格,才得知智享现在店里已经没车了,然后又去了其他几家4S,都告知全深圳4S都没车了。最后没办法,找到朋友的二级经销商,他们可以全国调车,最终决定跟他们购买,这也是我第一次在非4S店买车。不过体验还算不错,没有4S那么多破事,流程什么都很私人订制的感觉,车是从上海调过来的,5月份的车。最终28落地,送了龙膜防爆膜,电尾门,全车地毯。可是当时还没车牌没指标,摇号是不可能的,置换我也不愿意,因为奔驰换本田我还是做不到,最终决定竞拍,并且当月以5万8的价格拍到车牌。深圳的竞价今年比去年真的好太多了,去年的竞价非常不理智导致最终飙升到10万,而今年因为新能源的汽车增多以及消费者理性,这几个月深圳的竞价都在5万多,还是比较稳定的。最后废话不多说,上图。

提车后因为还没验车,订的改装件不能装,那叫一个急。

Advan Rz2,前19/8.5/ET45。后19/9.5/ET50

无限雨挡,价格小贵

避震用了Tein新出的Endura pro plus,4800一套,性价比超强

装完避震在来个拉线定位,之前跑偏的问题完全解决了

刹车原装AP9200,碟用330,皮选择endless mx72,goodbridge刚喉。这里肯定有人会好奇我走19寸为什么要用330这么小的碟而且才用4活塞刹车。因为一切都是为了两年过线的年审,我朋友奥德赛也是用这套刹车,他走原装铃用了垫片垫出来完美避开刹车,到时候年审我可以借他的铃去过线。
最后发车子最后的定妆照。

外观:智酷包围一套/ BLITZ前铲/欧司朗H8雾灯/无限晴雨挡。
底盘:Advan RZ2,前19/8.5/45。后19/9.5/50。米其林PS4S,225/40/19。Tein ENDURA PRO PLUS。AP9200/endles mx72
目前就改了这么多,谢谢各位观看。

最后发张我的C300

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

锐届 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2018-09-07 18:16 回复
标强 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
漂亮
2018-09-07 19:20 回复
临沂车友6698940 关禁闭 已屏蔽
轮胎和减震效果真的强很多吗
2018-09-07 19:30 回复
哈哈哈哈哈啊哼哼 关禁闭 已屏蔽
楼主避震在哪装的?避震会不会影响会年审?
本田盖总 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)

哈哈哈哈哈啊哼哼 2018/09/07 19:49:17 发表在 4楼

楼主避震在哪装的?避震会不会影响会年审?

深圳车技研装的,避震不会影响年审,因为这套不像矫牙会那么低
2018-09-07 19:59 回复
奔驰A级AMG(进口)

倒立个倒 2018/09/07 19:30:11 发表在 地板

轮胎和减震效果真的强很多吗

还不错哈
2018-09-07 20:00 回复
哈哈哈哈哈啊哼哼 关禁闭 已屏蔽

andybow76 2018/09/07 19:59:00 发表在 5楼

深圳车技研装的,避震不会影响年审,因为这套不像矫牙会那么低

全包4800?plus版和普通版区别大不?装了后是不是没那么颠了,我也是c换奥德赛
奔驰A级AMG(进口)

哈哈哈哈哈啊哼哼 2018/09/07 20:02:31 发表在 7楼

全包4800?plus版和普通版区别大不?装了后是不是没那么颠了,我也是c换奥德赛

不是,避震4800,工时,定位另算
2018-09-07 21:05 回复
独惟远志 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
恭喜提车
xuyuan2018 关禁闭 已屏蔽
恭喜提新车。
huanqian 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳mrlam 关禁闭 已屏蔽

andybow76 2018/09/07 21:05:43 发表在 8楼

不是,避震4800,工时,定位另算

用原车弹簧?这个公众号介绍的价格3800
    奔驰A级AMG(进口)

lamjunguang 2018/09/07 23:32:05 发表在 12楼

不是,我这套是配合短弹簧的
    2018-09-07 23:36 回复
    奔驰A级AMG(进口)

huanqian 2018/09/07 23:22:32 发表在 11楼

回复被删除。
    我买的是配合Tein短弹簧那套
    2018-09-07 23:36 回复

andybow76 2018/09/07 23:36:02 发表在 13楼

不是,我这套是配合短弹簧的

短弹簧会比用原厂弹簧车身降低多少呢?
    奔驰A级AMG(进口)

lamjunguang 2018/09/07 23:43:31 发表在 15楼

短弹簧会比用原厂弹簧车身降低多少呢?

1指半到2指这样
    2018-09-07 23:46 回复

andybow76 2018/09/07 23:46:08 发表在 16楼

1指半到2指这样

那跟fz fa 高度一样了,你装完车会不会塌尾?
    奔驰A级AMG(进口)

lamjunguang 2018/09/07 23:32:05 发表在 12楼

这套
    2018-09-08 00:00 回复
    奔驰A级AMG(进口)

lamjunguang 2018/09/07 23:48:23 发表在 17楼

那跟fz fa 高度一样了,你装完车会不会塌尾?

完全不会,我满载,后面调最软,没试过刮内衬
    2018-09-08 00:00 回复

andybow76 2018/09/08 00:00:09 发表在 18楼

这套

谢谢,研究下
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56