2017回老家桂林阳朔之行

杭州车友0261039 奥德赛
0浏览/2017-11-30 01:03
+关注
   2017年就快要过去了,今年由于很多原因回去过好几次,也带家人在附近游玩了好几个地方!那我就把家乡的美景分享给大家!

每次回家之前把车好好保养保养!

轮胎检查

换的机油

这次是八月份

回家孩子那个激动啊

两个美女也来一个

衢州服务区休息

到宜春睡一下在赶路

开长途还带着两孩子真是累!不过孩子都很乖,一路服务区进了四五次,不过很多是为了加油哦

湖南一过就是家乡那熟悉的景色

小姑娘啥眼神?

桂林人民欢迎你哦

到家了看到咕咕鸡那激动啊

这次到家都用了二十二个小时,有点长,休息好明天看风景去!

桂林山水甲天下,阳朔风景甲桂林!我从小生活在这里,好像不觉得,不过这几年变化很大!我家住在阳朔百里新村,离有名的九马画山和相公山五公里!今年五月回去的时候已经去过了画山,这次是相公山,这两个景区离得很近,只是一个是往下走,一个往上走!

这是五月份时候来的

这就是传说中的九马画山,相传能数出九匹马就是状元哦!

漓江美景

渡船过去就是兴平

山清水秀,

这是八月份的早晨,空气非常的好,一路蜿蜒公路很快就到!

传说中的相公帽子,还挺像!

本地人居然还要门票!

山不高,小家伙自己上去的哦!

八月漓江刚涨水,九曲十八弯这里最美丽!

你的啥手势!

外甥女好萌哦

天线宝宝呀,小胖子要减肥了

我们没有继续往里走,而是往外走,下一站是世外桃源!

这就是桃园,看起来不知道咋形容!

水真是清澈,这个天洗个澡最爽了

小家伙开始没耐心了!

有船我们不坐,我们有熟人,进来都免费!

终于找到一张全家福的了

先分享到这吧,太多相片了发不完,还有很多景区的都没弄上来,有空我会继续跟进!同时愿天下所有子女常回家看看!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

合肥车友2621660 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
楼主人生赢家啊
2017-11-30 02:34 回复
杭州车友0261039 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

汽车只家班竹 2017/11/30 02:34:15 发表在 沙发

楼主人生赢家啊

谢谢
2017-11-30 08:17 回复
区生1668 关禁闭 已屏蔽
2017-11-30 10:32 回复
奥德赛

区生1668 2017/11/30 10:32:11 发表在 地板

2017-11-30 10:44 回复
吴广2011 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
奥德赛

吴广2011 2017/11/30 10:47:51 发表在 5楼

谢谢
2017-11-30 10:48 回复
一叶子2394 关禁闭 已屏蔽

桂杭之恋 2017/11/30 01:03:18 发表在 主楼

2017年就快要过去了,今年由于很多原因回去过好几次,也带家人在附近游玩了好几个地方!那我就把家乡的美景分享给大家!每次回家之前把车好好保养保养!轮胎检查换的机油这次是八月份回家孩子那个激动啊两个美女也来一个衢州服务区休息到宜春睡一下在赶路开长途还带着两孩子真是累!不过孩子都很乖,一路服务区进了四五次,不过很多是为了加油哦湖南一过就是家乡那熟悉的景色小姑娘啥眼神?   桂林人民欢迎你哦到家了看到咕咕鸡那激动啊这次到家都用了二十二个小时,有点长,休息好明天看风景去!  桂林山水甲天下,阳朔风景甲桂林!我从...

到了我家乡也不进来坐一下子
奥德赛
你是阳朔哪的?老乡
2017-11-30 10:56 回复
杰壮壮 关禁闭 已屏蔽
儿女双全 幸福美满 人生赢家
桂林欢迎你 关禁闭 已屏蔽
皓影
资源的来顶顶
奥德赛

杰壮壮 2017/11/30 11:14:12 发表在 9楼

儿女双全 幸福美满 人生赢家

谢谢你
2017-11-30 11:50 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥德赛

一日就是24小時 2017/11/30 11:31:59 发表在 10楼

资源的来顶顶

多谢老乡,资源的八角寨去过了,只有资江还没有漂!
2017-11-30 11:52 回复
桂林欢迎你 关禁闭 已屏蔽
皓影

桂杭之恋 2017/11/30 11:52:19 发表在 12楼

多谢老乡,资源的八角寨去过了,只有资江还没有漂!

八角寨上面那样一看确实壮观,一览众山小啊。现在在休整。得明年才开放了。资江可能我们漂多了没感觉了,景色也是非常不错的。再去玩的时候可以多转转。
奥德赛

一日就是24小時 2017/11/30 13:33:46 发表在 13楼

八角寨上面那样一看确实壮观,一览众山小啊。现在在休整。得明年才开放了。资江可能我们漂多了没感觉了,景色也是非常不错的。再去玩的时候可以多转转。

有空会去的,等小的晓微大点点
2017-11-30 13:39 回复
独惟远志 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
支持分享
独惟远志 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
风景秀丽
奥德赛

独惟远志 2017/11/30 17:36:39 发表在 16楼

风景秀丽

谢谢版主,有空来玩哦
2017-11-30 18:08 回复
深圳WAY 关禁闭 已屏蔽
桂林山水甲天下是众所周知的。恭喜楼主江山美人都在您怀抱内
奥德赛

深圳WAY 2017/11/30 19:30:53 发表在 18楼

桂林山水甲天下是众所周知的。恭喜楼主江山美人都在您怀抱内

加油,你也行的!
2017-11-30 19:59 回复
新快报 关禁闭 已屏蔽
香车美女 全是你家了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56