17款奥德赛智享提车分享

MWVVWM 朗动
0浏览/2017-11-04 13:39
+关注
先说一下选车,为什么选择奥德赛因为漂亮,不选择艾力绅是个人原因,比较高,觉得不好看,之前考虑过gl8,太商务了,所以放弃了,还有什么大众的,叫什么忘了,只看一眼就放弃了了,塞纳,阿尔法,说实话买不起,阿尔法的前脸比较好看,对于奥德赛我怎么看都顺眼,门边加装镀铬条个人觉得也挺好看,我没有加,因为哈尔滨这边已经很冷了,怕粘的不牢靠,准本春暖花开的时候整一下,还有就是为什么选择智享,因为后排有暖风,隐私玻璃,巡航定速,对我用车很重要,至于腿拖只有在高速公路上孩子用,一周提车,哈尔滨11月3日有车展,但是奥德赛不参加,优惠也就这样,所以没等车展,我是全款提车,优惠八千,必须店内买全险,买全险花一万多相当于没优惠,送的发动机护板,挡泥板,简易脚垫,再三要求下送个带本田标的抱枕,还买了一个套餐1980,包括底盘装甲和全车镀晶,还有4年发动机和变速箱故障直接换,不修,其他项目看下面的图,提车的时候9公里,忘拍了,提车也没拍几张,录了一段,跑到现在200多公里,至于油耗没算过,家里用车的时间比较少,接送孩子上学,上班,也就这样了,平时地铁出行,因为哈尔滨太堵了,之前两台车都卖了,也就这么多了,看图吧,拍的不好,见谅,40张图片,到头了对了,到现在还没有落户,因为合格证还没有给我,说是在银行抵押,需要20天左右能落户,临牌在4s就可以办,一次十五天,第二次4s办完给我快递

提车当天大雾霾,戴口罩有点不太礼貌,我确实不行露脸,因为长得不好

4年2万公里,开的少,一直自己开,4s店保养,卖之前做的保养0w-20,刹车片

内饰9成以上新

发动机比较干净,自己也比较勤劳

平均油耗不可信啊,难道是混动?

备胎全新,没下过地

就这个两张,第二张在下面,不知道怎么弄得,还是视频截图,忘拍了

前脸霸气

腰线很漂亮

腰线很漂亮

晚上开启灯光,很漂亮

两侧电滑门

检车外观

乱入图片

中控,多媒体贴膜,自己动手

安装坐垫和脚垫

安装坐垫和脚垫

安装坐垫和脚垫

完成效果,再三要求,送个带标的抱枕

买扶手箱送的车内垃圾箱,大家都不要开窗扔东西,你方便,别人就累了,最主要的是太不文明了

扶手箱,为了在行驶过程中不孩子前后串,拿回来一看,还不错,也不贵,很实用

安装坐垫和脚垫

奥德赛智享第二排头枕是拿不下来的,安装第二排坐垫不行,装不上,问卖坐垫的老板,老板说以前也出现过这样的情况,只能去4s店解决我才不去那,太远了,自己想了想,看上图,这样装就装上了,人是智慧的,多想想办法

在想办法安坐垫

买的垫,拍错了,多出来的,那红笔画的是手套箱垫

今天的公里数

安装完毕

安装完毕

预留口准备安装电尾门,4s要4000最低价格

灯的亮度,好

还没有撕

互联一次成功,在就没成功,第一次连上也不知道怎么弄得

第二排,我买的坐垫和脚垫都是要黑灰,不是在一家买的,安装完了颜色一样

浪费口舌的抱枕

第三排脚下出风口

第二期排和第三排座椅,浪费口舌的抱枕

扶手箱,带灯的,肚子里面空间很大

这放蹭垫是买脚垫送的

这个是左下面控制面板掉出来的,不知道怎么安回去

准备换LED大灯

最后一张图片,钥匙认证吧版主

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MWVVWM 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗动
套餐图片没了
2017-11-04 13:42 回复
杰壮壮 关禁闭 已屏蔽
好车
2017-11-04 14:03 回复
祥睿爸 关禁闭 已屏蔽
奔驰SL级
恭喜 提车  
2017-11-04 14:43 回复
独惟远志 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
恭喜提车
15奥德赛 关禁闭 已屏蔽
第三排哪里来的出风口,脚下?
朗动

15奥德赛 2017/11/04 17:09:00 发表在 5楼

第三排哪里来的出风口,脚下?

是的
2017-11-04 20:23 回复
你哪个配置的车
朗动

15奥德赛 2017/11/04 20:32:53 发表在 7楼

你哪个配置的车

智享
2017-11-04 20:50 回复

阿卡V 2017/11/04 20:50:43 发表在 8楼

智享

我也智享,但是没有出风口
朗动

15奥德赛 2017/11/04 20:51:42 发表在 9楼

我也智享,但是没有出风口

我的是17款,15款没有吧
2017-11-04 20:52 回复

阿卡V 2017/11/04 20:52:36 发表在 10楼

我的是17款,15款没有吧

好吧
朗动

祥睿爸 2017/11/04 14:43:31 发表在 地板

恭喜 提车  

谢谢
2017-11-04 21:27 回复
朗动

杰壮壮 2017/11/04 14:03:20 发表在 板凳

好车

谢谢谢谢
2017-11-04 21:27 回复
天津车友6718535 关禁闭 已屏蔽
丰田卖了多少钱
理想不在 关禁闭 已屏蔽
思域
顶一个
RONY000 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,扶手箱和我一样的
采埃孚at 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

阿卡V 2017/11/04 13:39:17 发表在 主楼

先说一下选车,为什么选择奥德赛因为漂亮,不选择艾力绅是个人原因,比较高,觉得不好看,之前考虑过gl8,太商务了,所以放弃了,还有什么大众的,叫什么忘了,只看一眼就放弃了了,塞纳,阿尔法,说实话买不起,阿尔法的前脸比较好看,对于奥德赛我怎么看都顺眼,门边加装镀铬条个人觉得也挺好看,我没有加,因为哈尔滨这边已经很冷了,怕粘的不牢靠,准本春暖花开的时候整一下,还有就是为什么选择智享,因为后排有暖风,隐私玻璃,巡航定速,对我用车很重要,至于腿拖只有在高速公路上孩子用,一周提车,哈尔滨11月3日有车展,但是奥德赛不参加,优惠也就这样,所以没等车展,我是全款提车,优惠八千,必须店内买全险,买全险花一万多相...

落地多少?
朗动

龙小汐521 2017/11/05 13:20:11 发表在 14楼

丰田卖了多少钱

2017-11-05 14:58 回复
天津车友6718535 关禁闭 已屏蔽

阿卡V 2017/11/05 14:58:15 发表在 18楼

卖的不低啊
朗动

萝莉子洋宝宝 2017/11/05 14:08:19 发表在 17楼

落地多少?

还没落户还没算
2017-11-05 15:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56