全家暑期甘肃青海9天自驾游!

8078 23
风雨兼程勇攀高峰 楼主
关禁闭
只看楼主
   忙里偷闲因我们老说:会生活懂如何工作因此跟家里人起商量去哪里游玩经过表决去甘肃青海两玩玩
   路线山西家-宁夏中卫-甘肃张掖-甘肃嘉峪关-甘肃敦煌-青海德令哈-青海茶卡盐湖-青海青海湖原子城-青海西宁-甘肃兰州-宁夏中宁-到家全程4300公里9天时间数驴友青海到甘肃反方向走因为我想把最美青海湖留到最后
   花销在20000元主要花销在住我个人认为青海住宿比甘肃贵吃饭基本都牛羊肉类特色骆驼肉牦牛肉   
   特别推荐:如果去敦煌定要住百年青舍物超所值感觉比市区便宜档次比市区去景点还都
   特别提醒:去敦煌莫票要预约切记敦煌到青海定要要注意路边动物经过速公路要注意有些SB人停车躺在速路中间拍照
    景点推荐:
    张掖丹霞定赶在日出或日落时去看中午太热
    月牙泉要在19点以后进景区你可以白天夜晚景色起欣赏敦煌日落时间在21以后
    青海湖要去黑马河到郎剑这段路玩就够
    信佛就定要到塔尔寺
如果有想咨询可以加我微信面开始照片
最后说奥德赛外出旅游神车看看油耗全程空调只有7.6

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    风雨兼程勇攀高峰 已屏蔽
    沙发 禁言
    板凳 禁言
    darklight02 已屏蔽
    地板 禁言
    每天开车约多长时间?
    4楼 禁言

darklight02 2017/08/21 15:56:06 发表在 地板

每天开车约多长时间?

开车到哪里
    5楼 禁言

darklight02 2017/08/21 15:56:06 发表在 地板

每天开车约多长时间?

每天就400多公里,开车4-5个小时!
    鄂R2013 已屏蔽
    6楼 禁言
    楼主蛮喜欢露脸
    独惟远志 已屏蔽
    7楼 禁言
    此主帖已经被独惟远志设为精华帖

帖子标题:全家暑期甘肃青海9天自驾游!

精华理由:支持分享
    独惟远志 已屏蔽
    8楼 禁言
    风景不错
    冰凉的水桶 已屏蔽
    9楼 禁言
    请教一下,走非铺装路面托底吗?最小离地间隙多少?
    新人新手新车1 已屏蔽
    10楼 禁言
    问下青海那边的路况怎么样?有什么注意的地方

11楼 禁言

冰凉的水桶 2017/08/22 01:30:57 发表在 9楼

请教一下,走非铺装路面托底吗?最小离地间隙多少?

奥德赛可以应付中等差的路面,想到越野车开,就不行了!
    12楼 禁言

新人新手新车1 2017/08/22 08:16:46 发表在 10楼

问下青海那边的路况怎么样?有什么注意的地方

青海高速总体车辆少,测速少,特别提醒上下高速口,没有收费站,只有在中途大城市有几个收费站,收费都是15-25之间,尤其要注意路口上下的车,因为有的高速段跟国道可以互通。
    13楼 禁言

独惟远志 2017/08/21 20:48:39 发表在 8楼

风景不错

谢谢
    14楼 禁言

鄂R2013 2017/08/21 16:55:38 发表在 6楼

楼主蛮喜欢露脸

因为没啥可回避的,为啥不露!
    鹏程万里TP 已屏蔽
    15楼 禁言
    16楼 禁言

鹏程万里TP 2017/08/22 14:49:45 发表在 15楼

谢谢
    17楼 禁言
    敦煌的住宿是百年宾舍,当时我写错了!
    牛栏山1990 已屏蔽
    18楼 禁言
    临沂老顽童 已屏蔽
    19楼 禁言

风雨兼程勇攀高峰 2017/08/21 12:02:47 发表在 板凳

奥德赛确实是出行利器 我12款山东 河南 陕西 山西 3000公里 几乎全程空调油耗6.8 自己都不敢相信

追寻呵呵呵 已屏蔽
    20楼 禁言
    美丽
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56