十万公里的陪伴……附婚纱照大图

小烁1122 翼神
0浏览/2017-12-28 23:12
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-爱情连连看更多精彩内容戳这里

不知不觉小姨子已经陪了我五年了,这五年里一点一点地花了自己的心血精力去用心的改着这辆车,从一开始的换换灯炮贴贴贴纸,到现在的轮毂,刹车,防滚架,各种辛酸快乐也只有自己知道,但是每次停在路边看到路人回头的那一刻感觉值了……

这是小姨子最近的变化大致就是这样了

七月份的时候问上海的大表哥收了一套三菱的MMCS当然同时也带CANBOX,半夜折腾到了天亮,自己研究了接英文的说明自己查了一个个翻译过来大致实现了AUX还有倒车影像和CANBOX的功能……当然音质绝对是让人满意的,不过AUX我改成了蓝牙随大流吧

杂七杂八的线

后来从日本定回TEIN EDFC前后独立可调,当然也带GPS,装在了我的国产SA避震上,其中的辛酸与痛苦就不说了全程自己接线搞定

当然装车后相当满意

11月份的三号那天我终于和在一起两年的媳妇拍婚纱照了,为了拍出我想要的婚纱照浙江的兄弟和张家港的兄弟们都特别挺我连夜从杭州,上海,安吉赶过来当然那天我们嗨到很晚才睡

当然就属它最惹眼

第二天苏州大家伙都集合了

开始拍

大家一起合照一张

到了晚上饿的啃个饼干吃吃

这是安吉的车友的婚礼做兄弟的必须来帮忙即使二百多公里的路也阻挡不了我们的,最远的四百公里路赶过来

第二天和媳妇约下大杭州的西湖雷峰塔吧

回到苏州怎么可以没有我们大苏州的美食

新买的单反来试试镜

感觉还不错

大灯的细节

然后找各种乡下小路取景拍车也是一种享受

婚纱照拿到咯,高清大图,我很满意的效果

最近喜欢上了摄影,没事下了班帮自己的小姨子拍两张

冷色调的感觉

假装自己是文艺女青年

下了班一个人在小区广场拍的平时都是广场舞大妈今天就我一个

这些都是我今天白天的成果,刚好今天白天下雨了想试试雨天的感觉如何

这张也不差呀

老婆KFC的瓶子被我拿过来了,据说不能放碳酸饮料,不能放热水那要你何用?冲你这颜值还是给我拍拍照吧哈哈

这张我挺喜欢的

好喜欢的色调

大灯,轮毂,刹车,一张图搞定

看看每张我都好喜欢毕竟都是自己的成果

其实身边很多的车友都渐渐的不玩了,不是卖车了,就是换车了,不然就是还原了,有时候想想还是挺难受的想想以前我们还能隔三差五的约一下,不是为了飙车不是为了跑01 04只是一群爱车的人打开引擎盖,打开车门在一起吹吹牛逼聊聊天。现在玩的人也少了也难得聚在一起玩了。不过我们还是喜欢这辆车,因为这辆车把我们八杆子打不一起的一群人拉到了一起,只要开翼神的大部分的人动手能力都不会太差,我们都爱自己动手去改我们的车我们追求的是属于自己的风格随便别人去怎么说,曾经有人在群里说三菱EVO就是背翼神玩坏的,我就觉得莫名其妙为何大多数人接受的了高尔夫改高R的外观却偏见翼神改EVO的外观呢?这锅小姨子不背,我们走的是自己的风格,改的是自己喜欢的样子,和EVO无关,我们就是翼神只不过我们独爱EVOLUTION 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Gentlme 关禁闭 已屏蔽
先顶后看
2017-12-28 23:17 回复
小烁1122 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼神

Gentlme 2017/12/28 23:17:48 发表在 沙发

先顶后看

2017-12-28 23:22 回复
evo10sou1 关禁闭 已屏蔽
好帖
2017-12-28 23:27 回复
翼神

evo10sou1 2017/12/28 23:27:24 发表在 地板

好帖

谢谢
2017-12-28 23:30 回复
小卡East 关禁闭 已屏蔽
翼神
漂亮。 轮毂atoms?
翼神

小卡East 2017/12/29 00:05:31 发表在 5楼

漂亮。 轮毂atoms?

对的呢
2017-12-29 00:12 回复
比大奔多个奔 关禁闭 已屏蔽
翼神
你黑衣服左手边是拉力艺包围吗?感觉不够霸气啊,看来还是10代杠漂亮,别改的不错,三七用的哪个厂的
翼神

比大奔多个奔 2017/12/29 00:22:14 发表在 7楼

你黑衣服左手边是拉力艺包围吗?感觉不够霸气啊,看来还是10代...

对呀拉力艺比较低调一些
2017-12-29 00:24 回复
燕子不会灰 关禁闭 已屏蔽
翼神
不错,顶一下
翼神

心如荒岛囚我终老2 2017/12/29 00:37:43 发表在 9楼

不错,顶一下

2017-12-29 00:58 回复
小鱼fish 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
赞!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
焊点 关禁闭 已屏蔽
翼神
精彩!
焊点 关禁闭 已屏蔽
翼神
y0816 关禁闭 已屏蔽
翼神
台产前后杠吗,改的不错666
小卡East 关禁闭 已屏蔽
翼神
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    翼神

y0816 2017/12/29 07:59:22 发表在 14楼

台产前后杠吗,改的不错666

谢谢
    2017-12-29 09:21 回复
    翼神

小鱼fish 2017/12/29 02:15:07 发表在 11楼

赞!

2017-12-29 09:21 回复
    翼动梦想 关禁闭 已屏蔽
    翼神
    这车漂亮的很嘛
    深圳车友0167506 关禁闭 已屏蔽
    看的出来楼主是能折腾的人,支持下了,新娘新郎很般配的说。
    烟台车友1531707 关禁闭 已屏蔽
    你这机盖没对好缝隙吧,上面高那么多。。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56