略后悔,和飞度比起来,高尔夫表现怎么样

轩辕高尔夫 高尔夫
0浏览/2017-12-14 16:42
+关注
高尔夫两千多公里了,高7的1.6L,起步的时候油门重了嗷嗷叫,不动,油门轻了特别慢,一档和二档之间的换挡真的很难受,感觉就像老牛拉破车,特别费劲
还有就是这个悬架是真硬啊,跑不了烂路,稍微不平的那感觉,简直不要太吵,震动不要太大,过个坑,就是咚咚咚的响,过年回家开这个车估计不好受,可能是调教偏向运动的原因吧
有没有开过飞度的,飞度比起来怎么样,回头想给老婆开了,想自己买个飞度开

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dsndsj 关禁闭 已屏蔽
飞度更快,也更响
2017-12-14 16:50 回复
康轩 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
请和本田思域比较。
2017-12-14 17:05 回复
RAGE2023 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
完全不是一个档的,没法比。要运动就230以上,1.6的就是纯家用。做工、用料、工艺、安全性都比小飞好,但是价格也多出不少。
2017-12-14 17:08 回复
mymei 关禁闭 已屏蔽
请和福克斯比
zzb1201 关禁闭 已屏蔽
楼主应该买1.4T的,
轻松与沉重 关禁闭 已屏蔽
飞度低一个档次。建议买死鱼。
嘟嘟交通京 关禁闭 已屏蔽

轻松与沉重 2017/12/14 18:10:10 发表在 6楼

飞度低一个档次。建议买死鱼。

死鱼加价啊
哞啊 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
因为没有试驾车,然后来轮坛里问1.6自动这车怎么样啊?然后很多人(不知道这些是什么人,估计键盘侠多数)就会说家用完全可以啊,然后1.6自动的后悔车主越来越多了,哈哈,我也是其中一个
厦门车友3308829 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    呼伦贝尔车友3618206 关禁闭 已屏蔽
    我开的飞度,飞度方向轻起步快,跟人的感觉这车开起来特别贼,省油噪音大地盘跟高尔夫不是一个档次,轻飘飘的感觉不像高尔夫那样底盘扎实,尤其是跑高速。你要是市区开的话飞度不错,买菜车嘛
    134xxxx9464 关禁闭 已屏蔽
    自动那么差?我1.6手挡,城区国道,路上没几个跑的过我的,退3挡基本够用,就是高速不行,舍得踩不?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    hhnlock 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    人家都跟思域比,你跟飞度比~~
    南京车友5375533 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

哞啊 2017/12/14 19:42:20 发表在 8楼

因为没有试驾车,然后来轮坛里问1.6自动这车怎么样啊?然后很多人(不知道这些是什么人,估计键盘侠多数)就会说家用完全可以啊,然后1.6自动的后悔车主越来越多了,哈哈,我也是其中一个

谁会讲自己买的车差呢?
    是承认自己没钱还是承认自己傻呢?
    嘉兴车友4535021 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      晚风如故人 关禁闭 已屏蔽
      飞度悬挂更板车,过坑那叫一个置地有声。后鼓刹太灵敏,没有盘刹线性,噪音大,但比1.6的高有劲儿多了。舒适性配置没有,后备箱连灯都没有。没有esp(818的飞度),下雪天不敢开。优点是舍得糙,不心疼
      哞啊 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫

轻松常在 2017/12/14 23:05:07 发表在 13楼

谁会讲自己买的车差呢?是承认自己没钱还是承认自己傻呢?

呵呵,你的意思是题主发帖吐槽是没钱买不起1.4T的高尔夫啊,我第一次知道这个世上有钱人跟没钱人的分界线是高尔夫的1.4T与1.6,好吧,单细胞动物的逻辑思维我们人类确实不能懂
      小海鱼 关禁闭 已屏蔽
      森林人
      飞速适合在城市里开,轻便,经济,耐用,但到了高速路上就知道高尔夫的好了。
      高尔夫
      本楼已被删除
        哞啊 关禁闭 已屏蔽
        高尔夫

轻松常在 2017/12/15 09:36:46 发表在 18楼

回复被删除。
        汽车之家也不来管一管,一只智障物种乱入,还说别人到处喷,大家有眼睛谁在喷,你觉得1.6自动的高尔夫很好开,你就开嘛,就不允许别人发表一下不好开的意见吗?看看你也就是开个1.6手动的,大概没钱你是深有体会啊
        高尔夫

哞啊 2017/12/15 09:43:20 发表在 19楼

汽车之家也不来管一管,一只智障物种乱入,还说别人到处喷,大家有眼睛谁在喷,你觉得1.6自动的高尔夫很好开,你就开嘛,就不允许别人发表一下不好开的意见吗?看看你也就是开个1.6手动的,大概没钱你是深有体会啊

你真是智力缺陷没救了,我什么时候说过1.6自吸好开了??
        汽车之家应该加入准入制度,智力差的,语文看不懂的都不让进。
        我买1.6手动是没钱啊,我承认啊。不过我后来买了汉兰达,动力还是比你的1.6自动挡强的多。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56