居然有人说高尔夫不如思域好!

广州车友1867590
0浏览/2017-11-19 17:30
+关注
事实是这样的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沧州车友1580083 关禁闭 已屏蔽
好像是,也好像不是。。。没法说
2017-11-19 18:09 回复
镇江车友8542964 关禁闭 已屏蔽
是又咋样不是又咋样?去纽博格林北环比赛估计要分个快慢的,别和那些人一般见识,就市区跑跑,高速还限速,足够用了。
2017-11-19 18:23 回复
unnamed089 关禁闭 已屏蔽
什么是好,先给个标准。
光看马力大,那高尔夫还不如农用拖拉机好
2017-11-19 18:37 回复
无锡大野狼 关禁闭 已屏蔽
奥拓
个人喜欢吧,论做工思域不够精致……
西樵山车神 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
事实。发动机空间都输了。
低调做人高调做事2021 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    等李爱我 关禁闭 已屏蔽
    翼神

unnamed089 2017/11/19 18:37:21 发表在 地板

什么是好,先给个标准。光看马力大,那高尔夫还不如农用拖拉机好

农用拖拉机马力一般都不大的 稍微大点也就一百多马力,
    unnamed089 关禁闭 已屏蔽

等李爱我 2017/11/19 19:37:16 发表在 7楼

农用拖拉机马力一般都不大的 稍微大点也就一百多马力,

找个大个的就得了
    西樵山车神 关禁闭 已屏蔽
    Tiguan
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      DavicDai 关禁闭 已屏蔽
      思域屁股有点丑……高尔夫长了一幅老实样至少不扣分。内饰喜欢高尔夫的简单(本人15款老车主),但乘坐可能思域更舒服吧?日本车你懂的。动力都属于轻量级里比较矫健的,比参数没什么意义。总的来说各有各调性吧。不能简单比
      来俩驴肉火烧 关禁闭 已屏蔽
      我同事的思域我坐过,我自己的嘉旅,看了内饰,试了乘坐感受,觉得还是嘉旅好。高尔夫的话,觉得至少做工比他好是肯定的。之前没进过思域,看账面觉得思域空间应该大的多,但是实际上也就那么回事,跟小高差不多的感觉。路上遇到的思域一半以上总想超别人的感觉,没比过加速什么的,都是买菜车。让我选,我反正挑高尔夫。
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      车如其人_2010 关禁闭 已屏蔽
      都是全球车,各有千秋!当年国产第一代思域,后轮独立悬挂,但是后排中间几乎全平。这一点比高尔夫强!
      ocular 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫

玉林犬国 2017/11/19 17:30:00 发表在 主楼

事实是这样的吗?

喜欢哪个买哪个,没办法比较
      黑色温柔 关禁闭 已屏蔽
      思域,本田大法,秒天秒地秒空气
      菏泽车友9811481 关禁闭 已屏蔽
      媳妇是喜欢别人的?车是自己的?
      wangkingss 关禁闭 已屏蔽

unnamed089 2017/11/19 18:37:21 发表在 地板

什么是好,先给个标准。光看马力大,那高尔夫还不如农用拖拉机好

怎么看不起我的高尔夫
      小柱 关禁闭 已屏蔽
      ID.6 CROZZ
      没什么好不好的。老婆都是别人的好,车子都是自己的好
      Bryan8 关禁闭 已屏蔽
      萝卜青菜各有所爱嘛
      还是有道理的
      优乐美kkk 关禁闭 已屏蔽
      锐志
      高尔夫是个全面性能比较均衡的车,各方面调教都是属于这个级别的标杆,直线加速也许比不上思域牛逼,但是底盘,操控,过弯,内饰做工,都比思域强上不少,高尔夫是全球车型,大众在高尔夫身上下了很多功夫,不允许有任何差错,虽然我不喜欢大众车,但高尔夫我确实非常喜欢,打算下年置换rl版本,说实话思域除了直线加速比较好,外观看起来时尚运动,其实跟运动也不怎么挂钩,本田把cvt用在思域上就注定是款偏向家用的车,还有悬架,底盘,这个不用说了吧…新思域漏油的情况也不少,不过日系车普遍比较省心,再着大众的DSG干式双离合,确实不怎么让人省心,不知道新高尔夫这个问题有没有改善,看后期测评吧,始终下不了决心就是怕开几年变速箱出问题,阿特兹操控什么都好,就是不太喜欢太大的车,除了这个缺点,其他我觉得都是优点,什么空间之类的对我来说也没什么很重要,个人需求不一样,花自己钱买自己喜欢的车,没必要讽刺或者出口伤人,没有任何意义。
      vorbei 关禁闭 已屏蔽
      不是那个38说的吗
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56