燃就现在...和新高的一次品牌之旅,深度感受

马志坚 高尔夫
0浏览/2017-11-16 08:57
+关注
10月国庆长假畅快游玩的回忆还未减退,11月月头就又接到4S店的邀请要出去high啦,这次是新高尔夫和汽车之家网站搞得一场品牌之旅,作为新高的第一个吃螃蟹的人,我是绝对有义务去参加,玩耍滴,妥妥的答应参加活动,开启我的莫干山之新高的品牌之旅。
不知道小伙伴们是不是和我一样,出去玩前一天总是兴奋不已,睡不着觉。匆匆吃过午饭,赶往集合地点签到,集中,整队,准备出发。(我们是2点左右才从南通出发的)

新高的男人们一字排开,来个大合影,看得出来哪辆是我家宝宝么。

狼山为背景,我们又来了个大合影,出去玩注意安全,这是爸妈经常挂在嘴边的叨叨话

这不,我们就开启了我们的探索之旅

偷偷拍了本次活动的摄影老师们,不然哪有这么多漂亮的照片给小伙伴们欣赏。(老师们原谅我,偷拍+没有美颜)

一路奔波,欢声笑语,慢慢旅途,天黑才到目的地。

我老公非要装个逼,签个到,还要我给拍个照片,就不露脸了吧

简单的吃吃,晚上早点休息,养足精神,准备明天的登山之旅,一直在城市中奔波,难得体验这大自然的清新空气。

早上起来心情好,自助餐吃饱饱,等下要运动

多吃点多吃点

上山啦,我们慢慢悠悠的盘曲上山,我则大口大口的呼吸着这大自然给予的恩赐

蓝天白云,我都不想走了

跟着美女导游集合,开始我们今天的旅程

再来张蓝天,小伙伴们在城市里很难看到这么美的天空吧

早晨的一缕阳光撒进窗户(我的拍照角度是不是很到位

给你们来张俯视的风景

来来来,风景区必备的纪念馆

这个票子值钱呢

这是莫干山,不是昆仑山

听导游说这个景点特别漂亮,那真是美景配美人啊

来上一幅我的压箱底的摄影作品,是不是堪称一绝啊

新高排排站,让姐来个合影留念

幽幽的山路是那么的宁静,让我暂时忘记所有的烦恼吧【有什么天大的事等本姑娘回去再说】

山中的一处幽静之地,世外桃源

为了给你们呈现最美的景色,姐姐豁出去了

这算不算一线天

重头戏来了,好不容易到达山顶来给你们拍张期待已久的美景

再来一张,真的美不胜收,这可是姐用酸疼的小腿换来的

让我摸摸这样碧蓝的天空,让你们看看我的爪子

下山下山,本姑娘的腿已经不再是我的腿了

我想弱弱的问一句,我能滚着下去么

吃个饭准备归家了,我已累趴

我是不是很会找角度

发给你们,让你们眼馋馋

回府回府,我大南通我回来了,这次带着我的小高出去浪了一下,让我更加了解她的脾气,回去可得好好疼她感谢这次难忘的自驾之旅!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lure0912 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
精华支持
2017-11-16 09:46 回复
66805 关禁闭 已屏蔽
有什么意义?这帖子全篇跟高尔夫有多少关系?跟汽车有多少关系?汽车论坛你发的啥呢……还精品帖
2017-11-16 15:38 回复
马志坚 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

1234啊我 2017/11/16 15:38:16 发表在 板凳

有什么意义?这帖子全篇跟高尔夫有多少关系?跟汽车有多少关系?汽车论坛你发的啥呢……还精品帖

哥们,我只是参加了一次自驾活动,虽然没写多少新高的内容,但是新高是活动的中心,请尊重
2017-11-16 16:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56