坚持最初的梦想,把传说中的神车高尔夫娶回家

天生喜欢汽油味 奔驰C级
0浏览/2017-11-13 21:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

本人94年的,身高188CM,体重80KG,体育教育工作者。从小爱车,自行车,摩托车,小汽车,卡车,只要是车都喜欢,。小时候家里有一辆五菱微货车,那时候就让老爸教我开车,上小学的时候基本就会开车了。可以看出咱是开五菱神车出身的,哈哈哈。一直熬到大一,立马去考了驾照。之后无奈还是学生没能力买车,也没能力养车。每天都是驾驶证随身带着的就是没有自己的车。期间在租车公司租车出去自驾游了几次,也算是过足了瘾。从上高中开始一直潜水汽车之家看各种豪车图片和各种提车作业,也是很享受。那时候最喜欢悍马和路虎,之后悍马H2停产,开始喜欢路虎发现4,之后路虎把档杆改成旋钮式的就不喜欢了,在之后又喜欢大G和卡宴,尤其中意卡宴档杆边的扶手,觉得左手扶方向盘右手抓扶手,很舒服。说这么多都是在意淫。。。哈哈哈
2015年的时候无意在汽车之家上看到高尔夫RLine,瞬间对这款车的方向盘中毒,当时心里想,不管别的,我会只为了这款车的方向盘买这车。2017年夏天把买车提上了日程,考虑的是B级车,有个人情节,不买日系车,中意德系车,挑来挑去,各种对比,绝的帕萨特最好,期间也拿高尔夫阿兰和帕萨特做对比,始终觉得还是帕萨特好,去四儿子店试驾了四次帕萨特,最后觉得买帕萨特资金太吃紧,又给自己找各种理由不买帕萨特,比如说只是自己开,帕萨特后配空间大没必要,帕萨特方向盘没高尔夫阿兰的漂亮,因为看的是帕萨特1.8T的,购置税又比高尔夫高出很多。最后还坚持了最初的梦想!
好了,话不多说开始上图。求版主射精

刚提车回家,在小区楼下,有木有帅出天际的感觉

专门花大价钱买的金刚菩提放在档把上

4S点给的垃圾脚垫扔了,在强东家买的固特异飞足系列,踩在脚下开车的时候飞一般的感觉   哈哈哈

空军二号,很不错

圣马克N9手缝方向盘套,两侧打孔皮,上下翻毛皮

找不到会缝的师傅,只有自己硬着头皮上了

硬是花了将近五个小时缝完了,两边塞边没弄好,不过整体看着还行

膜要贴好的,4S店送的垃圾也膜扔了,选的龙膜畅悦

龙膜的冰蓝色前挡很酷

越王楼下

帅!

帅帅帅

小高的翘臀

大鹏展翅必须有

再来一张侧面的

R座椅

地库来一张

认证神器!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夕阳无限好阿 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
同黑阿兰
2017-11-13 22:02 回复
乌拉拉1314 关禁闭 已屏蔽
我187,也喜欢这车,不过更多得考虑家人。所以放弃了
2017-11-13 22:02 回复
天生喜欢汽油味 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

乌拉拉1314 2017/11/13 22:02:48 发表在 板凳

我187,也喜欢这车,不过更多得考虑家人。所以放弃了

自己开绝对没问题,拖家带口就不行了
2017-11-13 22:04 回复
奔驰C级

夕阳无限好阿 2017/11/13 22:02:46 发表在 沙发

同黑阿兰

2017-11-13 22:05 回复
lure0912 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
精华支持
台州车友9386103 关禁闭 已屏蔽
什么价格 楼主
天水车友6907016 关禁闭 已屏蔽
黑兰州
kyyilove 关禁闭 已屏蔽
漂亮办下来多少米。
X但丁神曲X 关禁闭 已屏蔽
看车屁股后面没有倒车雷达吗?
奔驰C级

X但丁神曲X 2017/11/14 11:49:02 发表在 9楼

看车屁股后面没有倒车雷达吗?

有啊
2017-11-14 12:10 回复
若如初见_fpp 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
没改银耳,差评
brucewj 关禁闭 已屏蔽
龙膜多少钱
郝嘉涛 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    明月清风423 关禁闭 已屏蔽
    怎么会是外漏的单边双出排气管?
    JamesWing 关禁闭 已屏蔽
    可惜匹數太低
    闪耀小哥 关禁闭 已屏蔽
    好车,支持
    成都车友4902685 关禁闭 已屏蔽
    好车,恭喜
    杭州车友6047562 关禁闭 已屏蔽
    这个搞的个子买这么小的车,比例失调呀,像你这种高富帅至少也得买个硬汉型的撒,比如战剑,战斧,骑士15呀等等
    站起窝脲牌 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      丹尼尔FC 关禁闭 已屏蔽
      不错啊!这是17款吧!兄弟
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56